Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:53 | Сообщение # 422
Статус: Offline
Охх, как мне понравилось... Прошу простить меня за столь редкие комментарии, я вообще немногословна по сути, но тут я выскажусь. Некоторые сцены проняли до слёз, в некоторых чуть сердце не остановилось от волнения и переживаний за героев, а про свадьбу я вообще скажу только ожно - Стеф нервно курит за углом! Спасибо Юлечке, за столь каноническое описание, по-моему, такого соответствия оригиналу я не встречала... А ещё, огромное спасибо PR-агентству, ведь именно из-за их хвалебной статьи я начала читать это поистине великолепное произведение. Я верю, что всё у наших героев будет отлично... Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:59 | Сообщение # 423
Quote (YchilkaEng)
не собираеться заканчиваться.
Все когда нибудь заканчивается. И эта история когда нибудь придет к финалу. Но жизнь бесконечна... И конечно будет продолжение!
Quote (Марусик)
екоторые сцены проняли до слёз, в некоторых чуть сердце не остановилось от волнения и переживаний за героев, а про свадьбу я вообще скажу только ожно - Стеф нервно курит за углом!
Спасибо огромное... Мне очень приятно. Я рада, что понравилась свадьба, я очень долго не могла написать эту главу. Мне очень хотелось чтобы было необычно, я боялась что получится бледная копия СМ... Я просто счастлива..
Quote (Марусик)
А ещё, огромное спасибо PR-агентству,
А это вдвойне приятно, потому как РА - это моя любимая работа... Это заслуга моих коллег и моего любимого начальника Божены.. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:30 | Сообщение # 426
Quote (Ellendary)
Поздравляю с праздником!
Quote (YchilkaEng)
Всех с праздником!!!Жду проду.
И вас всех с праздником, дорогие мои читатели! Новая глава отправлена редактору. Так что скоро уже порадую вас продолжением. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Ну вот мои любимые. Обещанная глава. С пылу так сказать с жару и заметьте, горяченькая... Так что приготовили слюнявчики, удалили от экрана детей до ... лет и приступаем к чтению! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Супер,не даром столько ждала.Первая брачная ночь так идеальна,только затянулась аж на 3 ночи.Детки одним словом,истощили себя дальше некуда.Элис опять увидела что-то плохое,теперь буду гадать что именно.Надеюсь пополнение в семействе Блеков будет?Жду проду.
уф, ну как всегда, безмерное счастье сменяется проблемками... Судьба (т.е. автор ) подкидывает героям новые испытания..куча загадок,внезапные отъезды, и интригующее поведения Розали (Они что, ребёнка завели себе в Рио??). Очень хочется поскорее обо всём об этом узнать! Глава суперская Молодец!
Сообщение отредактировал Bessie - Среда, 09.03.2011, 21:55
Юлек, потерпи я недолго буду глаза мазолить Итак, Элис бережет платье. Я не поняла, Элис теперь коллекционирует платья свадебные для внуков Беллы и Эдварда? Ей стало жалко покупать новые? Представила такое... Нееет! Это не про нее! Она скорее станет волков целовать, чем зажмется купить шмотки своим любимым. Джейк и Несс три дня? Ого! Да они даоские манахи прямо! И конечно она истощена от такого! Джейк, совесть надо иметь, а не только... свои удовольствия! И что там такое с Розали и Эмметом? Они нашли сурагатную мать и хотят завести малыша? Просто кого - то подобрали и теперь следят за человеческим ребенком? Стефан и Владимр опять чего - то задумали. Ну этого следовало ожидать! Если они в течении стольких столетий не отказались от мести, теперь, когда рейтинг Вальтури упал смело можно пробовать провести революцию. Жду подтверждения или опровержения своих догадок.
Сообщение отредактировал Lessa - Среда, 09.03.2011, 22:07
Я не поняла, Элис теперь коллекционирует платья свадебные для внуков Беллы и Эдварда? Ей стало жалко покупать новые?
Да не жалко! Именно коллекционирует. Когда еще полувампир за оборотня замуж то выйдет... А может музей костюма организуем... Кто ж знает, что в ее взбалмошную головку то придет..
Quote (Lessa)
Джейк, совесть надо иметь, а не только... свои удовольствия!
Совесть? А что такое совесть? Где вы ее встречали у волка?
Quote (Lessa)
И что там такое с Розали и Эмметом? Они нашли сурагатную мать и хотят завести малыша? Просто кого то подобрали и теперь следят за человеческим ребенком?
Пока не скажу... Это будет совсем другая история практически флешбек.
Quote (Lessa)
Жду подтверждения или опровержения своих догадок.
Новая глава уже в работе... Но скорее всего она будет последней. ( Только чур только не реветь и тапками на бросаться!) Уже на TSr Николай Носков - Романс
Юля здорово рада за них очень но это видение Элис насторожило. Юль интригуешь опять Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Очередной замут? Это радует. Румыны, похоже, бунтуют? Интересно будет посмотреть. ИМХО, Волтури давно напрашивались на масс-эмбрайс и порцию старого доброго ультранасилия. Хотя, с точки зрения здравого смысла, мочить их не рационально. Резко вспоминаем, что большинство вампиров - не добрячки вроде Калленов, а отморозки и убийцы по типу Джеймса. Добавим, что румын знать никто не знает и им придётся попотеть, чтобы доказать своё влияние, а Калленам духу не хватит мотаться по миру и резать отступников - и получается не радостная картина, когда толпа двинут кровососущих выродков будет безбоязненно кромсать людей, как баранов на бойне.
Да не жалко! Именно коллекционирует. Когда еще полувампир за оборотня замуж то выйдет... А может музей костюма организуем... Кто ж знает, что в ее взбалмошную головку то придет..
ага, "обратите внимание на эту экспозицию. Здесь мы можем наблюдать платье Беллы Свон в день когда она стала Беллой Каллен. Обратите внимание на фасон платья, кройку и общий вид.... На выходе вы сможе приобрести сувинирные издания этих костюмов, сшитых из более простых материалов всех размеров"
Quote (dancyul)
Совесть? А что такое совесть? Где вы ее встречали у волка?
Ррр! какие они нехорошки! подарить им свою что ли? все равно не пользуюсь!
Quote (dancyul)
Пока не скажу... Это будет совсем другая история практически флешбек.
Quote (dancyul)
Новая глава уже в работе... Но скорее всего она будет последней. ( Только чур только не реветь и тапками на бросаться!)
Ой, ну тогда кучу бонусов, флешбеков чтоб народ не рыдал и стенал!
Крышеснос Сколько раз описала, столько раз и взрыв мозга произошел. Трое суток. Хочу мужа волка Блин, не долго музыка играла, чую будет им медовый месяц. Надеюсь все будут живы, здоровы. Хочется волчат
Ну вот мои любимые. Обещанная глава. С пылу так сказать с жару и заметьте, горяченькая... Так что приготовили слюнявчики, удалили от экрана детей до ... лет и приступаем к чтению!
какие слюнявчики? Тазики не меньше. Горячая - это очень скромно , испепеляющая
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:04 | Сообщение # 440
New Moon
прочитала комменты перед..... Умираю от смеха. НАРОД, ВЫ СУПЕР!!!!!! пишу сразу, после прочтения свеженькой главы....правда мозги совсем далеко и явно не в голове :D ГЛАВА УДИВИТЕЛЬНАЯ!!!!!! Я повторюсь, но я канеш ожидала просто взрыва, а получила "РОЖДЕНИЕ СВЕРХНОВОЙ". Это умопомрачительно! Колоссально!!!! ФАНТАСТИКА! Так, срочно сценарий в Summit и пусть снимают кино!!!!!! B) Даже не обсуждается!!!! Эх, рада за Джейка, реально дождался..... А папаша.... он садист, но воспитанием есть воспитание..... с Беллой тоже ни-ни, только после свадьбы :D Слюнявчики....ха, тут реально потоп! Извиняюсь, затянула свои восторженные вопли.... А про Розали и Эммета, реально подумала, что они ребенка прячут..... Все может быть! НА ВСЕ ТО ВОЛЯ АВТОРА!!!!!!! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE