Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:46 | Сообщение # 465
Статус: Offline
Ну вот и новая глава. Надеюсь, вас не разочарую. Как всегда жду с нетерпением ваших комментариев, мои любимые читатели! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:19 | Сообщение # 466
dancyul, глава супер! жалко ее она все разом оборвала а не постепенно и поэтому ей больнее всего а вот ведение меня пугает! наверняка это связанно с тем что они возвращаются в Лондон. жду проду Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 467
Twilight Saga
Глава бомба,спасибо dancyul ,так мастерски написано,впрочем как всегда.Понравилось,что Несси ты сделала решительной и самостоятельной.Было грустно читать прощание,пробрало до слез.А теперь задумалась над планами Румын и Вольтури-опять они не дают покоя Калленам.Жду проду.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:21 | Сообщение # 468
Twilight Saga
Вот это да. Резко она, ради любимого. Наверное это решение правильное, но почему то кажется, что последствия будут очень неприятными. Спасибо. Отличная глава. жду проду
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:28 | Сообщение # 469
New Moon
глава клевая.... после таких сладких нежностей в 25 эта глава реально стала громом и молнией. В хорошем смысле этого слова. Задумала над решением Несс..... она и правда теперь не капризный ребенок. Хотя вряд ли ее задумки аля я и Джейк будем работать свершаться. Волтури никогда не дадут им нормальной жизни.... серьезная глава, оч серьезная и такая выдержанная от начала и до конца. От последнего абзаца ком в горле до сих пор....он ее бросает, уходит.... выстрел прямо в грудь.....бррррр....печально оч :'( Но я еще верю в их светлое будущее и "жили долго и счастливо" надеюсь сбудется! ;)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:12 | Сообщение # 470
Только свистни, и появится
Новая главка! За что спасибо большущее. Итак, как ты обещала, розовое и счастливое кончилось. Ну это необходимо. И разрыв с родителями. Да болезненный, да яжелый, раз так Джейка это мучает, то как еще она должна была поступить? И то что родителей подставляет - это ужасно. Решение отойти от семьи - абсолютно верное. Осталось горье послевкусие от того что Элис сберегла, родители и остальные дали любовь и счастье. Прошла шикарная свадьба, а теперь она типа сама по себе... Попрощать она должна была. Это однозначно! Как же можно оставить родителей и остальных не попращавшись? Джейк молодец что привез ее к Большому дому. Белла и Эдвард. Бедные. Жаль их, но детей надо отпускать, особенно если они хотят чтобы что то в жизни им удалось. Лею не понимаю. За что она так? Неправа категорически! И сон Несс. Да что ж ей всё время снится убийство Джейка? Так и с катушек съехать недолго! Джейк, успокой жену! Юльчик, удивила, спасибо!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:22 | Сообщение # 471
Quote (renesmi3)
она все разом оборвала а не постепенно и поэтому ей больнее всего
Помнишь, как Джейк говорил в Затмении - если ломать кости, то лучше все разом.
Quote (YchilkaEng)
теперь задумалась над планами Румын и Вольтури-опять они не дают покоя Калленам
на то они и злодеи...
Quote (LenaFCKS)
аверное это решение правильное, но почему то кажется, что последствия будут очень неприятными.
Поживем увидим.
Quote (WolfMidnight)
Но я еще верю в их светлое будущее и "жили долго и счастливо" надеюсь сбудется!
И это правильно!!! Верить нужно всегда!
Quote (Lessa)
Осталось горье послевкусие от того что Элис сберегла, родители и остальные дали любовь и счастье. Прошла шикарная свадьба, а теперь она типа сама по себе...
Quote (Lessa)
Жаль их, но детей надо отпускать, особенно если они хотят чтобы что то в жизни им удалось.
Да действительно было очень тяжело и горько. Мне тоже эта глава досталась нелегко. Будучи мамой взрослого сына я очень хорошо это чувствую...
Quote (Lessa)
Лею не понимаю. За что она так? Неправа категорически!
Она так чувствует. Это ее право.
Quote (Lessa)
И сон Несс. Да что ж ей всё время снится убийство Джейка? Так и с катушек съехать недолго! Джейк, успокой жену!
Это не сон. Это снова видение. То есть если ничего не изменится - это их будущее. Теперь задача - не дать этому видению сбыться. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:29 | Сообщение # 472
Breaking Dawn
Да уж, печально. Но так и надо - птенчикам пора выметаться из гнезда. Думаю, им хватит ума не попасть к кому-нибудь на завтрак. Ну, посмотрим, к чему это всё приведёт...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:57 | Сообщение # 473
Quote (WolfMidnight)
Но я еще верю в их светлое будущее и "жили долго и счастливо" надеюсь сбудется!
Я тоже на это надеюсь! Только вот... если только через тернии к звёздам... Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:27 | Сообщение # 478
dancyul, любишь подержать в напряжении Вот это видение меня выбило из колеи Сколько еще страданий и испытаний им выпадет. Жду продолжения, очень переживаю Спасибо за главу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше