Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:45 | Сообщение # 501
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень интересно было почитать историю глазами Ренесми,так как такого нигде не прочитаешь.Все знали мучения Беллы,но и не представляли что тому человечку внутри нее тоже очень плохо.Сразу понятно что ребенок изначально был особенным.Спасибо за такую глубину,сразу заметно что автор проникся Сагой,как и большинство из нас.Спасибо,пиши дальше.
Тезка, пересмотрела я видео. Несколько раз пересмотрела. Тайны Смолвиля - один из любимых сериалов. Ренесми - Джейкоб, хорошо подобрана сюжетная линия. Совпадает с хронологией событий "Солнцестояния". Музыка - моё почтение! Очень нравится этот трэк. И Аро протягивающий руку Несси - в тему! Вроде как и мысли её хочет прочитать и предлагает остаться в его клане. В общем многозначненько так!
Сообщение отредактировал Lessa - Среда, 23.03.2011, 18:14
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:36 | Сообщение # 507
Quote (YchilkaEng)
А почему главы стала реже выкладывать,времени нет?
Причин несколько: 1. Раньше главы были написаны "впрок" и ждали очереди на выкладку теперь идут в "живом эфире" то есть по мере написания. 2. Катастрофически нет времени. Есть мысли но их надо собрать в кучку, а они как тараканы.... 3. Здоровье подкачало....
Так что половина главы есть. За выходные надеюсь дописать, отправлю редактору и на неделе ждите! Простите меня, мои любимые...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:07 | Сообщение # 508
Twilight Saga
dancyul, извини за столь долгое молчание... больше так обещаю не поступать). Теперь по теме.Прочла и пролог и 4 главу и не пойму то ли от того что это давно было(читалось начало),то ли от того что моя голова сейчас туго соображает какие изменения внесены?Мысли,чувства,ощущения Ренесми до рожения...Кажется это было... Так же и 4 глава.Поездка на мотоцикле,ее мысли,морг, ночевка у подруги-это все было. Извини может я не внимательна и у меня сито вместо мозга,но при таком объеме информации все нюансы запомнить очень тяжело(если ты не автор) Юль мне кажется тебе изменения надо было выделить другим шрифтом(для наглядности) Извини если что не так. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Суббота, 26.03.2011, 02:10
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:00 | Сообщение # 510
Breaking Dawn
Прочитала измененные пролог и главу. Если я не путаю, то Джейк никогда не давал повода Несси воспринимать Беллу как соперницу. Ведь и сама Несс тонко чувствует эмоции Джейка и, наверняка, ощутила бы фальшь и недомолвки. Но если ты решила добавить в повествование некоторые детали, то пусть так и будет. и, конечно, жду продолжения, но не надоедаедаю.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:15 | Сообщение # 511
Quote (y-nin)
Если я не путаю, то Джейк никогда не давал повода Несси воспринимать Беллу как соперницу. Ведь и сама Несс тонко чувствует эмоции Джейка и, наверняка, ощутила бы фальшь и недомолвки.
Спасибо большое за внимание к моим творческим метаниям. Мне показалось, что так будет более жизненно менее розово.. Причем это не Белла, Нес услышала разговор между Джейком и Роуз... Продолжение в работе. Я вас очень удивлю... Обещаю. Просто работы стало чуть больше... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:52 | Сообщение # 512
Только свистни, и появится
Пролог. Вот и отлично, нет доп. материалов, так сказать краткого содержания предудыщих серий. Все по делу, в то же время о чувствах Несси пока она росла, когда появились Вольтури. Так что, браво! По четвертой главе. Уже говорила, теперь повторюсь: маленькие дети все проходят через период, когда ревнуют мать или отца. Потом приходит понимание и стыд. У Несс тоже был такой период. Главное, что осознала вовремя в себе зарождающегося эгоиста и приняла меры к его усыплению. Все верно. Несс ведь тоже личность постепенно становящаяся, развивающаяся и познающая мир. Было бы неправдоподобно, если она стала бы резко мудрой и зрелой. Все только с опытом.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:01 | Сообщение # 515
Quote (LenaFCKS)
Удивляй скорее
Quote (YchilkaEng)
Давай проду.
Даю, уже даю. Сегодня отправлю бете. Как только проверит, сразу выложу. Простите за задержку, просто у меня теперь еще больше работы... Статус поменялся как видите... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:24 | Сообщение # 519
New Moon
извиняюсь что не отписывалась, командировки одолели! продолжение супер! только пугает то что для главных героев ситуация все больше накаляется и становится все более обреченной, надеюсь на лучшее и жду проду с нетерпением!