Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Многоуважаемая dancyul! Искренне извиняюсь за моё столь долгое и весьма непростительное отсутствие!И всё же я прошу прощения. Я прочитала всё твоё произведение от корки до корки. Твоё творение божественно и прекрасно!!! Ты - гений!!! Огромное, тебе, спасибо за такую восхитительную работу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:45 | Сообщение # 527
Статус: Offline
Дорогие мои. Глава готова и отправлена бете. Потерпите самую малость. Обещаю ваши мучения будут вознаграждены сполна!!! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:54 | Сообщение # 533
Twilight Saga
Спасибо за прекрасную главу,я сначала тоже пожалела этого Джереми,а он так поступил.Но Несси действительно беременна?Это дар ребенка,насколько я поняла.Так теперь надо почаще проду выкладывать,А то сгорю от любопытства.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:16 | Сообщение # 534
Twilight Saga
Так и знала . Слишком все спокойно. Ревность великое чувство. Молодец Джейк, так держать все пол контролем. Маленький , черноволосый малыш Да еще такой способный. Спасибо
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:06 | Сообщение # 535
Breaking Dawn
Супер! Спасибо большое за потрясающую главу! Всё так интересно, и неожиданно, и насыщенно! Столько переживаний за одну главу! Похоже, этот вампирёныш и моими эмоциями поуправлял
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:19 | Сообщение # 536
Twilight Saga
dancyul, да, что же это такое - все вокруг беременные ух и главка, тут тебе и новый персонаж (правда сразу же почти невинно убиенный), и ревность Джейка и происки Аро, нарушившего свои же главные заветы...
А цікавий такой детеночек выйдет - некий симбиоз Блейда и Нэо
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:28 | Сообщение # 538
Eclipse
dancyul, глава супер!!! Столько всего произошло: план Вольтури, их находка-Джереми и оберегающий малыш Я так поняла, Элис ещё что-то скрывает про Розали и Эммета, или мне это показалось?!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:40 | Сообщение # 539
Twilight Saga
Юль ты просто чудо.Не зря мы столько жили ожиданием. Ты переплюнула сама себя,а может это от того что я уже изголодалась за твоим творчеством. Спасибо тебе порадовала так порадовала. Глава получилась,уххх.Богатая на события,на эмоции и что не немаловажно(оправдывает долгое отсутствие проды)даже очень объемная. Пока читала и порадовалась и испереживалась и очень сильно испугалась ,но в конце растеклась как медузу на солнце от такой замечательной новости Буду ждать продолжения,наверное как телпого солнечного дня... Еще раз огромное спасибо. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Понедельник, 04.04.2011, 00:42
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:10 | Сообщение # 540
dancyul, ура! Несс беременна))), и это явно будет не обычный человек раз у него есть дар). только мне кажется что это явно не только у ребенка дар был что пули изменили направление). это все вместе. аро же говорил что она может менять будущее, значит и ее дер и дар ребенка дали такой эффект . ну теперь то Каллены точно все вместе соберутся опять) жду проду) Пишу Гремучая смесь