Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Такая объёмная глава, а сколько в ней поворотов! Начало умиляет, такое нежное!
Постепенно все глубже врастая друг в друга, мы переставали удивляться произнесенным в унисон одним и тем же словам, угаданным в точности желаниям и порывам. Мне казалось, что я действительно начинала, не то чтобы слышать мысли своего любимого, но предугадывать их, улавливать их общий смысл. Это было чудесно и удивительно.
Как красиво сказано! Импринтинг - дело хорошее! А как ты описала их домик! Ты величайший мастер деталей! Так подробно всё изложила, что я сама прошлась по этим комнатам.
- Это не вам решать, - резко и грубо оборвал их Джейкоб. – Несси - моя жена. Я сам знаю, что лучше для ее безопасности.
Оу, какой он! Джейк вырос и хочет показать, что может сам позаботиться о своей семье. Правильно, сколько можно жить под влиянием. Только это немного грубовато получилось. Жаль, конечно, что она вот так резко решила перейти во взрослую жизнь. Для всех это стало неожиданностью! Но... так нужно! Я это понимаю. А вот концовка меня озадачила: получается, что её дар всё-таки развивается?! Для этого и кровь не нужна? Хотя, она же пила её для восстановления сил. Ох, интересно-то как! Что же будет дальше? Юленька, спасибо тебе, талантище моё, за великолепную главу!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
В работе это очень хорошо.Вдохновления побольще и чтоб муза не покидала такого замечательного автора.Надеюсь в семействе Блэков пополнение предусмотрено?
Можно меня в ПЧ!? Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:43 | Сообщение # 493
Breaking Dawn
Статус: Offline
Честно говоря, не очень поняла намерения Несси. Какая была резкая необходимость уезжать прямо сейчас?, что могли кардинально изменить еще две недели медового месяца в Форксе? Если родные Несси считают Джейка только навязчивым приложением к ней, а родственники Джейка думают, что она не достойна его, то, что изменится с переездом молодоженов в Лондон? Родня сразу перестанет так думать? Наверно, Несси сильно преувеличила свои страхи, отсюда и навязчивое желание немедленно уехать. Ведь если будет необходимость в случае опасности и вампиры и квилеты стеной встанут на защиту обоих, не деля их на своего и чужого. В неприятности так легко вляпаться, а сложные проблемы решаются сообща, у нее уже был такой опыт, но почему-то она не учится на своих ошибках. Конечно, жду следующую главу, что бы убедиться, что я не права.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:50 | Сообщение # 494
y-nin, как всегда потрясающе глубокий комментарий... Согласна, не было необходимости. Но моя Несс импульсивна, и не склонна продумывать все до мелочей. Как то Джейкоб сказал - кости лучше ломать все сразу. ей так легче. И еще она думает, что тем самым избавляет и родных и квилетов от необходимости снова и снова ее защищать и спасать. Она думает, что справится сама. Она бежит потому, что если бы осталась, то снова за нее бы все решили, спрятали в сейф, выстроили оборону... А она впервые в жизни ощутила потребность принимать самостоятельные решения даже наперекор воле родных Так сказать запоздалый подростковый бунт. Ей ведь только на вид 19. В душе она ребенок. Взрослеющий, но пока ребенок. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:56 | Сообщение # 496
Quote (PUZYAKA)
а когда продолжение будет?
Простите мои дорогие. Продолжение задерживается по причине нездоровья автора. Как только оклемаюсь, сразу будет. Потерпите, пожалуйста! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Суббота, 19.03.2011, 19:57
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:39 | Сообщение # 498
YchilkaEng, Спасибо, я стараюсь, сегодня уже лежа в постели добралась до нота. И уважаемые читатели, есть повод снова перечитать сначала мое скоромное творение... Новая версия пролога и изменения в 1 части 4 главы! Жду ваших мнений! Уже на TSr Николай Носков - Романс