Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:21 | Сообщение # 441
Twilight Saga
Статус: Offline
dancyul,я в осадке,всплыву не скоро. Вот тебе Эдвард,это все твои заперы >(,довел бедных,молодых-горячих....трое суток-жесть. Надолго еще Несси хватило,но как волк мог не вспоминать о еде.Во бедного приперло(Вы тут мальчика на шарах не видели -это про него. все остальное уже меня беспокоило мало.Хотя немного стремно,но я надеюсь что их судьба в надежных руках Ждем теперь пополнения или хотя бы намека :D,хочется чтоб Джейки был счастлив сполна за все свои страдания и притеснения. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:51 | Сообщение # 442
Слов нет, одни эмоции, да и те нецензурные... Срочно перехожу в Тим Джейкоб! Несси жалко, нет слов... А за Элис и остальных я вообще переживаю... Нда, недолго я розовыми слюнями обливалась. Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:40 | Сообщение # 443
New Moon
супер! теперь три дня буду мучиться что произойдет с Эдвардом , Элис, Джаспером и Беллой. и еще интересно что задумали Розали и Эмэт? У-у-у-у-у так и с ума сойти не долго!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:30 | Сообщение # 444
Юль, твоему воображению нет границ - что очень хорошо! Целых трое суток! Не знаю, завидовать им или пожалеть их? У бедной Несс аж истощение! Это называется дорвались! Слушай, они уже поругаться успели, но милые бранятся - только тешатся! Зато какое примирение! Юленька, какой ты коварный автор: я уж думала, что на их горизонте чистое небо, а тут вновь тучи сгущаются. Сколько же можно испытывать нашу любимую семью? Надеюсь, всё у них утрясётся. Спасибочки за грандиозную главу. Люблю тебя!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:45 | Сообщение # 448
Twilight Saga
Я почитала комменты,так народ вообще в екстазе от главы.Автор,продолжай в том же духе и надо будет не то что тазики,ваночки подставлять или не выходить из-под холодного душа.Впечатлительно.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:31 | Сообщение # 451
Breaking Dawn
Похоже, и Неси и Джейк еще никак не могут привыкнуть, что они теперь семья и обоим доставляет удовольствие вслух называть друг друга мужем и женой. Нетерпеливые молодожены, у которых все впереди, но им так не хочется откладывать даже на минуточку свою любовь и близость, как тут организму не ослабеть и силам не иссякнуть? Вот только Эдвард тут не причем, даже не будь его запрета, такая сумасшедшая яростная чувственность могла закончиться обмороком и в любое другое время. А на горизонте обозначилась новая интрига и крутой поворот сюжета. Спасибо, dancyul, за главу и жду развитие темы. вдруг заметила, что я тут не ПЧ, черкани меня в столбик к остальным читателям
Сообщение отредактировал y-nin - Четверг, 10.03.2011, 22:33
Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:31 | Сообщение # 452
Twilight Saga
Автор! Ты молодчинка! Продолжай в томже духе!
Очень жду продолжения!!!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.