[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Солнцестояние
dancyulДата: Вторник, 04.01.2011, 18:11 | Сообщение # 1

Статус: Offline
картинка кликабельна

За обложку спасибо nastya_k

Автор видео Инесса

Автор: Юлия Данцева;
Бета: Женюша;
Дисклеймер: Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей;
Статус: завершен ;
Прейтинг: те же пары,что и в сумеречной саге;
Рейтинг: PG-13;
Жанр: Экшен, детектив, романтика, психология;
Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Размещение: только с моего разрешения.

Критика и обсуждение: приветствуются!
П.Ч.

Содержание:
Пролог.
Глава 1. Побег.
Глава 2. Неудачная вечеринка.
Глава 3. Катастрофа.
Глава 4. Истина где-то рядом.
Глава 4. Истина где-то рядом.Часть вторая.
Глава 5. Неожиданный поворот.
Глава 6. Путь на эшафот.
Глава 7. Марионетки.
Глава 7. Марионетки.Продолжение.
Глава 8. Видение.
Глава 9. Путь домой.
Глава 10. Везучий мотоциклист.
Глава 11. Возвращение к жизни.
Глава 12. Незваный гость.
Глава 13. Призраки и кошмары.
Глава 14. Девичник.
Глава 15. Зов крови.
Глава 16. Чувственность и бессмертие.
Глава 16. Чувственность и бессмертие(продолжение).
Глава 17. Надежды и сомнения.
Глава 18. Схватка.
Глава 19.Возвращение в Форкс.
Глава 20.Третья жена Таха Аки.
Глава 21.Ожившие легенды.
Глава 22.Посвящение.
Глава 23. Отныне и навеки. Часть первая.
Глава 24. Отныне и навеки. Часть вторая.
Глава 25. От счастья не умирают... NC-17
Глава 26. Никогда не смей уходить от меня, Джейкоб Блэк!
Глава 27. Благими намерениями...
Глава 28. Слезинка одного ребенка.
Эпилог. NEW

Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему

И жду вас в продолжении этого фанфа Сто шагов назад

@LEX@Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:16 | Сообщение # 401
Twilight Saga

Quote (Lessa)
А почему Несс не до подарков будет? Они с Джейком буду по лесу бегать, подснежники собирать? Чтоб потом им королева корзину печенья дала? А! Нет, они будут в тетрисы играть кто первый пройдет все уровни - того и тапки!
юмористка. Под столом,держусь за живот. biggrin
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dancyul, солнце ты наше,как всегда романтично,восхититеьно,безподобно. happy Я от умиления и нежности развела по всей клаве сопли. cry
Теперь осталось только дождатся феерверка с виде брачной ночи и мона умирать от переизбытка нежности и ..... wacko

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Пятница, 04.03.2011, 21:27

YchilkaEngДата: Пятница, 04.03.2011, 21:37 | Сообщение # 402
Twilight Saga

Да уж до свадьбі еле дотянула,а теперь так долго ждать до брачной ночи. biggrin biggrin biggrin

LessaДата: Суббота, 05.03.2011, 08:11 | Сообщение # 403
Только свистни, и появится

Quote ( @LEX@ )
юмористка. Под столом,держусь за живот.

за животик не держись - он должен чувствовать свободу. записывай инструкцию:
расстелить под столом мягкий коврик (если ты из ККС - то связаный из шерсти бровей Роба знаменитого), накрыть системник плотной тканью (чтобы не обжечься) после прочтения материалов аккуратно упасть животиком на коврик, и ржать. Шерсть будет дополнительно щекотать пузико, будешь смеятся еще дольше, и к первым весенним теплым денькам у тебя будут кубики не хуже Лотнеровских.

Сообщение отредактировал Lessa - Суббота, 05.03.2011, 08:12

СветЛаночкаДата: Суббота, 05.03.2011, 10:35 | Сообщение # 404

Приветик, моя дорогая! Свадьба!Свадьба! Я так рада за Джейка и Несси! Сколько их хотели разлучить, но ни у кого ничего не вышло!
Юль, свадьба получилась грандиозная! Элис великолепный организатор! smile Ты так всё классно и детально описала,что у меня создалось впечатление, что я сама там побывала. biggrin
Это так странно, видеть, как Эдвард ведёт Несси к алтарю. Для родителей это всегда неожиданно, то что их вчерашние малыши вдруг повзрослели и уже отправляются в самостоятельное "плавание". А у Эдварда с Беллой всё прошло намного быстрее! Мне странно видеть их родителями взрослой дочери, которая выходит замуж, ведь они сами ещё вчерашние студенты. happy Но их внутренний мир намного старше их внешнего вида. и они великолепно справляются с ролью родителей взрослой дочери. Я даже вспомнила своих родителей на своей свадьбе: мама всё время плакала, а у отца был такой потерянный вид, казалось, он не понимал, что это именно его дочь повзрослела и выходит замуж. wacko biggrin
Теперь у Несси своя семья, свой дом. Я безумно счастлива за Джейка, что он брел наконец-то своё счастье!
Юленька, спасибо за чудесную историю, мой гениальный писатель!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Суббота, 05.03.2011, 11:55 | Сообщение # 405

Quote (СветЛаночка)
Но их внутренний мир намного старше их внешнего вида. и они великолепно справляются с ролью родителей взрослой дочери. Я даже вспомнила своих родителей на своей свадьбе: мама всё время плакала, а у отца был такой потерянный вид, казалось, он не понимал, что это именно его дочь повзрослела и выходит замуж.

Именно так, дорогая моя... именно так. Я счастлива что сумела донести до своих читателей именно такое видение Эдварда и Беллы. А и описывая их чувства, тоже видела перед глазами своих родителей...
Quote (@LEX@)
Я от умиления и нежности развела по всей клаве сопли. cry
Теперь осталось только дождатся феерверка с виде брачной ночи и мона умирать от переизбытка нежности и

Так вот технику портить не надо... А если замкнет? Как будешь читать продолжение? И Умирать тоже не надо... Как же без такого преданного и внимательного читателя то буду...
Lessa, Нет Юлька, ты меня уморишь... Это где ж видано, чтобы форум по обсжудению фика превратился в стеб. Нам с тобой придется собрать все твои комменты и мои ответы и издать отдельным фиком в соответствующем разделе...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

@LEX@Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:33 | Сообщение # 406
Twilight Saga

Quote (Lessa)
из шерсти

недочитав,уже подумала что из шерсти волка(любого,какой попадется первым) biggrin
А над кубиками работаю регулярно(не хуже Лотнера,я это дело очень люблю)
Извините за флуд(больше не буду) smile

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Шоколадная_фАнТаЗиЯДата: Суббота, 05.03.2011, 15:23 | Сообщение # 407
Breaking Dawn

Просто нет слов!!! свадьба просто супер даже слов нет...

dancyulДата: Суббота, 05.03.2011, 15:35 | Сообщение # 408

Quote (@LEX@)
недочитав,уже подумала что из шерсти волка(любого,какой попадется первым)

Бедные волки... Еще и ощиплют!!!!
Quote (@LEX@)
А над кубиками работаю регулярно(не хуже Лотнера,я это дело очень люблю)
Извините за флуд(больше не буду)

Молодец!!!! Красавица, комсомолка, спортсменка!!! Извиняем, надеемся что строгие модераторы нас простят тоже.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

VolfДата: Суббота, 05.03.2011, 22:59 | Сообщение # 409
Breaking Dawn

Да уж, в тебе точно помирает великий дизайнер. И психолог. Так дотошно и красочно передать все подробности, и внешние и внутренние... Сымаю шляпу. Эх, жаль, мне душа досталось грубая и к романтике не приспособленная.

Сообщение отредактировал Volf - Суббота, 05.03.2011, 23:00

кисюляДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:14 | Сообщение # 410

dancyul, спасибо, плачу от счастья, как описано все , такое ощущения что сама там присутсвовала wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

dancyulДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:45 | Сообщение # 411

Quote (Volf)
Эх, жаль, мне душа досталось грубая и к романтике не приспособленная.

Ну не наговаривай на себя... Неправда это. Во-первых, ты это все читаешь и тебя не тошнит.. во-вторых сам очень трогательный мини-фанфик наваял, я прям таяла от него. А в третьих, ну будет тебе дальше и экшен и неприятности и детектив. Будет... Обещаю!
Quote (кисюля)
такое ощущения что сама там присутсвовала

Спасибо, дорогая моя. Я очень старалась и правда волновалась, что вам не понравится...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

YchilkaEngДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:29 | Сообщение # 412
Twilight Saga

Да надо было мне читать помедленнее,растягивать удовольствие,чтобы не так долго ждать новых глав.А я прочитала все за один миг и теперь жду-недождусь проду. cry

dancyulДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:09 | Сообщение # 413

Quote (YchilkaEng)
Да надо было мне читать помедленнее,растягивать удовольствие,

Можешь перечитать еще разок... biggrin Продолжение в работе... Будет обязательно.
Кстати, уважаемые читатели! Обратите внимание в заглавном посте появилось видео...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Сообщение отредактировал dancyul - Воскресенье, 06.03.2011, 14:10

LenaFCKSДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:43 | Сообщение # 414
Twilight Saga

Волшебно. Романтично. Нежно. Танец Джейка и Беллы заставил поволноваться. Спасибо. Радовалась за волчонка. наконец он счастлив. Жду продолжения. В предвкушении biggrin Те томи. радуй быстрее wink

dancyulДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:58 | Сообщение # 415

Quote (LenaFCKS)
анец Джейка и Беллы заставил поволноваться. Спасибо. Радовалась за волчонка. наконец он счастлив.

Они наконец отпустили свое прошлое. Навсегда и бесповоротно. А счастье Джейки... Я торжественно пообещала сделать его счастливым. И по мере своих скромных сил пытаюсь это обещание сдержать.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

y-ninДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:55 | Сообщение # 416
Breaking Dawn

Свадьба придумана и описана выразительно, ярко и не банально. О такой сказочной церемонии мечтает, наверно, любая невеста. Все участники торжества были счастливы за ненаглядных молодоженов, и хорошо, что не нашлось повода для недоразумений, все же рядом находились такие разные сущности.
Только удивил рассказ Елиазара. Ведь Аро выстраивал такую сложную комбинацию по принуждению Несси к службе Вольтури, со многими участниками, хитроумными многовариантными ходами, похищением и, наверняка, грандиозными планами на использование её дара и вдруг в один миг всё проиграл, плюс лишился изысканного поданного с незаурядным даром, и в наказание отступнику всего лишь изгнание?
Хотя, dancyul уже пообещала экшн, может еще чего прояснится.
Благодарю за подарок к 8 марта.

dancyulДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:16 | Сообщение # 417

Quote (y-nin)
Только удивил рассказ Елиазара. Ведь Аро выстраивал такую сложную комбинацию по принуждению Несси к службе Вольтури, со многими участниками, хитроумными многовариантными ходами, похищением и, наверняка, грандиозными планами на использование её дара и вдруг в один миг всё проиграл, плюс лишился изысканного поданного с незаурядным даром, и в наказание отступнику всего лишь изгнание?

Согласна полностью с критикой. Немного переборщила с хеппи-эндом... Виновата. Но очень хотелось полного счастья. А Аро... Он умеет проигрывать.. Прежде всего потому, что азартен. А проигрыш он стимулирует к новым интригам. Он естественно не потерял надежды и будет вновь пытаться заполучить Нес. Но для него время не имеет значения. Он будет ждать...А подданного он не лишился. Сам Елиазар говорит, что не может жить спокойно... В любой момент его могут принудить вернутся обратно. И смысла уничтожать его никакого. Лучше держать на поводке создавая иллюзию свободы, чем просто убить. Вобщем как-то так... Может и неубедительно. Постараюсь исправится.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

@LEX@Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:58 | Сообщение # 418
Twilight Saga

Quote (dancyul)
И по мере своих скромных сил пытаюсь это обещание сдержать.

Да ладно,скромничать.
Все мы тебя знаем как прекрасного,граммотного и незаурядного автора. biggrin
И ждем с нетерпением .... smile

y-ninДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:43 | Сообщение # 419
Breaking Dawn

Да не критика это вовсе, а так, малюсенький вопросик. А под изысканным поданным с незаурядным даром я имела в виду Казанову, хоть он и не жил в Вольтере, но Аро виртуозно распоряжался его даром в своих целях и который мог бы не раз еще пригодиться.
А Елиазар теперь марионетка на веревочках, это очевидно для всех и для него самого тоже.

dancyulДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:00 | Сообщение # 420

Quote (@LEX@)
Все мы тебя знаем как прекрасного,граммотного и незаурядного автора.

Ладно уж вам совсем захвалили...
Quote (y-nin)
Да не критика это вовсе, а так, малюсенький вопросик. А под изысканным поданным с незаурядным даром я имела в виду Казанову,

Спасибо большое, я так рада, что моя писанина рождает у читателей такие глубокие вопросы... Значит это цепляет за душу, что не может не радовать и вдохновлять. И прости, не поняла тебя насчет Казановы... Надо же, как он в душу то запал, я прямо уже начинаю жалеть, что его убила... Придется срочно придумывать нового такого же обаятельного злодея!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 07.03.2011, 12:00

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены