Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:16 | Сообщение # 401
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Lessa)
А почему Несс не до подарков будет? Они с Джейком буду по лесу бегать, подснежники собирать? Чтоб потом им королева корзину печенья дала? А! Нет, они будут в тетрисы играть кто первый пройдет все уровни - того и тапки!
юмористка. Под столом,держусь за живот. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ dancyul, солнце ты наше,как всегда романтично,восхититеьно,безподобно. Я от умиления и нежности развела по всей клаве сопли. Теперь осталось только дождатся феерверка с виде брачной ночи и мона умирать от переизбытка нежности и ..... Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Пятница, 04.03.2011, 21:27
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:11 | Сообщение # 403
Только свистни, и появится
Quote ( @LEX@ )
юмористка. Под столом,держусь за живот.
за животик не держись - он должен чувствовать свободу. записывай инструкцию: расстелить под столом мягкий коврик (если ты из ККС - то связаный из шерсти бровей Роба знаменитого), накрыть системник плотной тканью (чтобы не обжечься) после прочтения материалов аккуратно упасть животиком на коврик, и ржать. Шерсть будет дополнительно щекотать пузико, будешь смеятся еще дольше, и к первым весенним теплым денькам у тебя будут кубики не хуже Лотнеровских.
Сообщение отредактировал Lessa - Суббота, 05.03.2011, 08:12
Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:35 | Сообщение # 404
Приветик, моя дорогая! Свадьба!Свадьба! Я так рада за Джейка и Несси! Сколько их хотели разлучить, но ни у кого ничего не вышло! Юль, свадьба получилась грандиозная! Элис великолепный организатор! Ты так всё классно и детально описала,что у меня создалось впечатление, что я сама там побывала. Это так странно, видеть, как Эдвард ведёт Несси к алтарю. Для родителей это всегда неожиданно, то что их вчерашние малыши вдруг повзрослели и уже отправляются в самостоятельное "плавание". А у Эдварда с Беллой всё прошло намного быстрее! Мне странно видеть их родителями взрослой дочери, которая выходит замуж, ведь они сами ещё вчерашние студенты. Но их внутренний мир намного старше их внешнего вида. и они великолепно справляются с ролью родителей взрослой дочери. Я даже вспомнила своих родителей на своей свадьбе: мама всё время плакала, а у отца был такой потерянный вид, казалось, он не понимал, что это именно его дочь повзрослела и выходит замуж. Теперь у Несси своя семья, свой дом. Я безумно счастлива за Джейка, что он брел наконец-то своё счастье! Юленька, спасибо за чудесную историю, мой гениальный писатель!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:55 | Сообщение # 405
Quote (СветЛаночка)
Но их внутренний мир намного старше их внешнего вида. и они великолепно справляются с ролью родителей взрослой дочери. Я даже вспомнила своих родителей на своей свадьбе: мама всё время плакала, а у отца был такой потерянный вид, казалось, он не понимал, что это именно его дочь повзрослела и выходит замуж.
Именно так, дорогая моя... именно так. Я счастлива что сумела донести до своих читателей именно такое видение Эдварда и Беллы. А и описывая их чувства, тоже видела перед глазами своих родителей...
Quote (@LEX@)
Я от умиления и нежности развела по всей клаве сопли. cry Теперь осталось только дождатся феерверка с виде брачной ночи и мона умирать от переизбытка нежности и
Так вот технику портить не надо... А если замкнет? Как будешь читать продолжение? И Умирать тоже не надо... Как же без такого преданного и внимательного читателя то буду... Lessa, Нет Юлька, ты меня уморишь... Это где ж видано, чтобы форум по обсжудению фика превратился в стеб. Нам с тобой придется собрать все твои комменты и мои ответы и издать отдельным фиком в соответствующем разделе... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:33 | Сообщение # 406
Twilight Saga
Quote (Lessa)
из шерсти
недочитав,уже подумала что из шерсти волка(любого,какой попадется первым) А над кубиками работаю регулярно(не хуже Лотнера,я это дело очень люблю) Извините за флуд(больше не буду) Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:59 | Сообщение # 409
Breaking Dawn
Да уж, в тебе точно помирает великий дизайнер. И психолог. Так дотошно и красочно передать все подробности, и внешние и внутренние... Сымаю шляпу. Эх, жаль, мне душа досталось грубая и к романтике не приспособленная.
Сообщение отредактировал Volf - Суббота, 05.03.2011, 23:00
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:14 | Сообщение # 410
dancyul, спасибо, плачу от счастья, как описано все , такое ощущения что сама там присутсвовала Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:45 | Сообщение # 411
Quote (Volf)
Эх, жаль, мне душа досталось грубая и к романтике не приспособленная.
Ну не наговаривай на себя... Неправда это. Во-первых, ты это все читаешь и тебя не тошнит.. во-вторых сам очень трогательный мини-фанфик наваял, я прям таяла от него. А в третьих, ну будет тебе дальше и экшен и неприятности и детектив. Будет... Обещаю!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:29 | Сообщение # 412
Twilight Saga
Да надо было мне читать помедленнее,растягивать удовольствие,чтобы не так долго ждать новых глав.А я прочитала все за один миг и теперь жду-недождусь проду.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:09 | Сообщение # 413
Quote (YchilkaEng)
Да надо было мне читать помедленнее,растягивать удовольствие,
Можешь перечитать еще разок... Продолжение в работе... Будет обязательно. Кстати, уважаемые читатели! Обратите внимание в заглавном посте появилось видео... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Воскресенье, 06.03.2011, 14:10
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:43 | Сообщение # 414
Twilight Saga
Волшебно. Романтично. Нежно. Танец Джейка и Беллы заставил поволноваться. Спасибо. Радовалась за волчонка. наконец он счастлив. Жду продолжения. В предвкушении Те томи. радуй быстрее
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:58 | Сообщение # 415
Quote (LenaFCKS)
анец Джейка и Беллы заставил поволноваться. Спасибо. Радовалась за волчонка. наконец он счастлив.
Они наконец отпустили свое прошлое. Навсегда и бесповоротно. А счастье Джейки... Я торжественно пообещала сделать его счастливым. И по мере своих скромных сил пытаюсь это обещание сдержать. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:55 | Сообщение # 416
Breaking Dawn
Свадьба придумана и описана выразительно, ярко и не банально. О такой сказочной церемонии мечтает, наверно, любая невеста. Все участники торжества были счастливы за ненаглядных молодоженов, и хорошо, что не нашлось повода для недоразумений, все же рядом находились такие разные сущности. Только удивил рассказ Елиазара. Ведь Аро выстраивал такую сложную комбинацию по принуждению Несси к службе Вольтури, со многими участниками, хитроумными многовариантными ходами, похищением и, наверняка, грандиозными планами на использование её дара и вдруг в один миг всё проиграл, плюс лишился изысканного поданного с незаурядным даром, и в наказание отступнику всего лишь изгнание? Хотя, dancyul уже пообещала экшн, может еще чего прояснится. Благодарю за подарок к 8 марта.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:16 | Сообщение # 417
Quote (y-nin)
Только удивил рассказ Елиазара. Ведь Аро выстраивал такую сложную комбинацию по принуждению Несси к службе Вольтури, со многими участниками, хитроумными многовариантными ходами, похищением и, наверняка, грандиозными планами на использование её дара и вдруг в один миг всё проиграл, плюс лишился изысканного поданного с незаурядным даром, и в наказание отступнику всего лишь изгнание?
Согласна полностью с критикой. Немного переборщила с хеппи-эндом... Виновата. Но очень хотелось полного счастья. А Аро... Он умеет проигрывать.. Прежде всего потому, что азартен. А проигрыш он стимулирует к новым интригам. Он естественно не потерял надежды и будет вновь пытаться заполучить Нес. Но для него время не имеет значения. Он будет ждать...А подданного он не лишился. Сам Елиазар говорит, что не может жить спокойно... В любой момент его могут принудить вернутся обратно. И смысла уничтожать его никакого. Лучше держать на поводке создавая иллюзию свободы, чем просто убить. Вобщем как-то так... Может и неубедительно. Постараюсь исправится. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:58 | Сообщение # 418
Twilight Saga
Quote (dancyul)
И по мере своих скромных сил пытаюсь это обещание сдержать.
Да ладно,скромничать. Все мы тебя знаем как прекрасного,граммотного и незаурядного автора. И ждем с нетерпением .... Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:43 | Сообщение # 419
Breaking Dawn
Да не критика это вовсе, а так, малюсенький вопросик. А под изысканным поданным с незаурядным даром я имела в виду Казанову, хоть он и не жил в Вольтере, но Аро виртуозно распоряжался его даром в своих целях и который мог бы не раз еще пригодиться. А Елиазар теперь марионетка на веревочках, это очевидно для всех и для него самого тоже.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:00 | Сообщение # 420
Quote (@LEX@)
Все мы тебя знаем как прекрасного,граммотного и незаурядного автора.
Ладно уж вам совсем захвалили...
Quote (y-nin)
Да не критика это вовсе, а так, малюсенький вопросик. А под изысканным поданным с незаурядным даром я имела в виду Казанову,
Спасибо большое, я так рада, что моя писанина рождает у читателей такие глубокие вопросы... Значит это цепляет за душу, что не может не радовать и вдохновлять. И прости, не поняла тебя насчет Казановы... Надо же, как он в душу то запал, я прямо уже начинаю жалеть, что его убила... Придется срочно придумывать нового такого же обаятельного злодея! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 07.03.2011, 12:00