Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Лес.. ну как тебе сказать, все вемя боялась что они отвлекутся на вытаскивание из неудобных мест мха и палочек (поверь скромному опыту и воображению: такое однозначно должно было случится) НО парочка наша необычна, и мох там может Джейк специально подобрал, чтоб без микробов(дыхнул и они все улетели), палочки раскидал подальше...
Мне такое даже в голову не пришло.... Вот что значит свежий взгляд!!!!
Quote (Lessa)
Вот Алистер трус - на кол трусов
Согласна на все сто. Но обидно, что трусы как правило выходят сухими из воды...
Quote (Lessa)
Так что теряюсь в догадках, как они вывернуться смогут
И это представь мне нравится... Я ж коварная такая вся...
Quote (Lessa)
Нелюблю Аро, его вообще никто не любит. Да и по маленькому описанию у меня ты тоже сделала выводы, правда?
Юлька, ну знаешь что самое потрясающее в шестой главе? Это детальное описание Вольтерры. У Майер были другие заботы, когда она описывала этот город, а мы уже успели прочувствовать всю гамму переживаний Ренесми, а ее отрожение в зеркале дополнило картину, так что настолько подробное и внушительное описание площади, башен, города и пригорода внушает уважение и страх перед городом. За что спасибо, конечно! Побежала на седьмую главу.
Добавлено (02.03.2011, 21:58) --------------------------------------------- Итак по марианеткам. Вот знала, знала что этот сумашедший Аро нифига не будет слушать доводов разумных. Сволочь! Юль, хоть ты его грохни, Арнольдик простит, а мне так будет радостно! Открою шампанское и буду отмечать! Феликс, ну он дубиной был, дубиной и остался! Что там за азиты за троном? Гастробайтеров наняли? Джину Джейн убила? Эээ, и Аро ее простил??? Вот жешь.. такой десерт, а она не поделилась, вот наказать, сурово! Епитемью, например, наложить! И я не поняла, то есть Эдис, Белла, Эдвард остаются, а как же Джаспер??? Как он без Элис, и как она без него??? Свидетельницу теперь искренне жалко. Лучше пусть не приходит в себя чем такой кошма наблюдать. Ушло читать дальше
Добавлено (02.03.2011, 22:13) --------------------------------------------- Не Кармен, жаль. Стелла явно плохо слушала Алистера, или не оценила Вольтеру в первый приход к ним. Мда... Стеллу не жаль по двум причинам: мстить - нехорошо, теперь ее не мучает разлука с сыном. Ой, третье пришло: она теперь не бессмертная, и это тоже гуд. Итак, виват Юленьке за бескровное для наших любимцев разрешение конфликта. Теперь бы понять как Аро заставил Елиазара вернутся..
Добавлено (02.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- Так, значится все таки жизнь этому метросексуалу, а может и совем не метросексеалу, дороже чем коллекция талантов. Ух Элис. ну вот молодец! Одобряю. И опять, как в Новолунии выпутала всех из сетей Аро всоими ведениями. Юлёк, дай обниму! *полезла обниматься* Спасибо! порадовала перед сном. Пойду ужо, а то завтра снова в бой: работа зовет. (Джунгли зовут) И конечно жди меня, и я приду, только очень жди!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:14 | Сообщение # 365
Статус: Offline
Quote (dancyul)
Что прочем не удивительно.... Ты же сама гений!
Юленька, ты меня совсем захвалила. Какой же из меня гений... Как там у Твардовского: "Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль".
Совсем забыла заметить: мне понравилось то, что у Несси с Джейкобом теперь есть особая связь. Я тебе вот что скажу: тебе пора браться за самостоятельную книгу! Свет увидит великолепного автора! А на моих полках будут стоять твои книги, надеюсь, с автографом самой писательницы.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:51 | Сообщение # 366
Вчера сил не было на развернутый ответ, прости тезка моя любимая. Это я билась аки лев за свой приар проект. Было тяжко. Но мы победили! Так что отвечаю сегодня:
Quote (Lessa)
Юлька, ну знаешь что самое потрясающее в шестой главе? Это детальное описание Вольтерры.
Ну это ты еще не читала мой второй фик "Увидеть Вольтерру и..." (кстати настоятельно рекомендую, тебе с твоим потрясающим чувством юмора понравится, а твой "любимка" Аро откроется тебе с совершенно новой точки зрения).
Quote (Lessa)
Что там за азиты за троном? Гастробайтеров наняли? Джину Джейн убила? Эээ, и Аро ее простил??? Вот жешь.. такой десерт, а она не поделилась, вот наказать, сурово! Епитемью, например, наложить!
Благодаря тебе, это теперь мой любимый смайл!!!
Quote (Lessa)
Теперь бы понять как Аро заставил Елиазара вернутся..
Все объясню, Юлек, обещаю торжественно.
Quote (Lessa)
Юлёк, дай обниму! *полезла обниматься* Спасибо! порадовала перед сном.
Я тебя тоже цалую и обнимаю! Как классно, тезка что мы нашли друг друга на просторах этого чудесного сайта! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:36 | Сообщение # 370
Только свистни, и появится
Вот просто клево! Вся семья до кучки, все обнимаются и танцуют (включается музыка из индийского кино и все танцуют танец слонов) Одно жалко: хоть на армреслинг бы Эммет подтолкнулбы Феликса, что ли, а то опять недовольные оба:) Несс держится естесственно и правильно. Нравится она мне. И подростковый максимализм и желание свободы... Да, это когда то да должно было случится. Элис есть Эли - бутики и салон красоты, думаю вот кто больше получил от него удовольствия: Ренесми или Элис от того что позаботилась о Ренесми? И белое платье.. Ммм... А сон в самолете, разделенный с мамой вообще идеально вписался. Юлёк - мое уважение! Очень нежная, очень добрая глава. Эдварда ток жаль, наблюдать как бывший соперник в борьбе за руку любимой станет мужем твоей дочери.. Думаю что даже 100 лет ему не хватит на моральную подготовку. Пошла читать далее.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:47 | Сообщение # 371
Quote (Lessa)
(включается музыка из индийского кино и все танцуют танец слонов) Одно жалко: хоть на армреслинг бы Эммет подтолкнулбы Феликса, что ли, а то опять недовольные оба:)
Да, кстати, о таком саундтреке к главе я и не подумала как-то ( Джими, Джими, ачо, ачо!) А мальчиков жаль.... Им бы в ринг боев без правил... Вот организаторы бы бабла срубили!
Quote (Lessa)
думаю вот кто больше получил от него удовольствия: Ренесми или Элис от того что позаботилась о Ренесми?
Скорее все-таки второе!
Quote (Lessa)
Эдварда ток жаль, наблюдать как бывший соперник в борьбе за руку любимой станет мужем твоей дочери.. Думаю что даже 100 лет ему не хватит на моральную подготовку.
Не, так долго я ему готовится точно не дам. Я чего - изверг? Сколько бедным моим Нес и Джейку терпеть то придется? Спасибо Юлек! Отличный комментарий как всегда! Уже на TSr Николай Носков - Романс
А мальчиков жаль.... Им бы в ринг боев без правил... Вот организаторы бы бабла срубили!
нее, мелковто для них! вот смертельная битва в каком нибудь закрытом клубе... вот это да!
Quote (dancyul)
Сколько бедным моим Нес и Джейку терпеть то придется?
вот уж и правда! ну в конце концов они твои, так что решать тебе
Добавлено (03.03.2011, 16:12) --------------------------------------------- По десятой главе. ВОт как то не айс что Нес опять кровушки наглаталась.. Ну доктор Клык в авторитете, верим ему. Ага, а вот Элис и Джас на бойне, пьющие кровь тровоядных... Маветон! Вот говорила! Говорила Эд не сможет принять спокойно близость дочки и Джейкоба. Белла, бери в свои руки Эда, и чуть что на ухо ему: неделю без секса!, если не успокоишься. Жестко, но другого я метода не знаю А хотя... Может и успокоится Эдуард наш, а то что ж он в самом то деле... Собак на сеновале! Девочка созрела!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:23 | Сообщение # 374
Quote (Lessa)
Ага, а вот Элис и Джас на бойне, пьющие кровь тровоядных... Маветон!
Точно-точно. фи... Но что делать то? Не больных же кушать в больнице.... На бойне всеж ветконтроль, а тут еще какую заразу подхватишь...
Quote (Lessa)
Белла, бери в свои руки Эда, и чуть что на ухо ему: неделю без секса!, если не успокоишься. Жестко, но другого я метода не знаю
Quote (Lessa)
Может и успокоится Эдуард наш, а то что ж он в самом то деле... Собак на сеновале! Девочка созрела!
Куда ж ему деваться то... Это он сейчас такой грозный. Глядишь в Форксе то под прикрытием еще полуторадесятка волкоконей, посговорчивей будет! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:38 | Сообщение # 375
Да, деньги все всегда решается с их помощью, или с помощью блата... это ужасно, НО зато есть взаимопонимание, поддержка и любовь. Это вселяет лучик приятного спокойствия и уверенности что не все так плохо. Джейкоб также был восстановлен на факультете права и, естественно, в бейсбольной команде, которая оплакивала его уход как потерю потерь. "Универ" рулит! Кууузяаа!! Детишки... да, спиногрызики, семья еще больше... даже не знаю... Ну свадьбу жду конечно! И то что ребенок может быть простым смертным - этого не может быть. Ведь исходя из слов Леи "мы запечетляемся чтобы наплодить как можно больше сильных и могучих вервольфиков". Так что думаю суть оборотня останется в ребенке однозначно. Хотя, это же твой взгляд, Юль, может они у тебя вообще будут как Геркулесы. поглядим.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:12 | Сообщение # 378
вобщем то, сволочь Аро. Достал! И Казанову в Ренесми, вот жешь гад! И ладно бы это что прояснило, а то ведь фиг поймешь чего хотел: понять действует дар соблазнителя или нет, сможет ли Белла щитом своим прикрыть... Теперь он понял, что нет. Одни догадки. Всё, пошла читать далее. Свадьбы Элис не видит! Так дело не пойдет! Я - против!
Добавлено (03.03.2011, 19:50) --------------------------------------------- Общий сбор! срочно! Пусть уже расскажет Джейку о том что ее беспокоит, он поймет, он поможет, почему она такая мазохистка! А, ну да, семейное... И предложение, ммм... я рада. Далее помчала
Добавлено (03.03.2011, 20:08) --------------------------------------------- у меня знаешь ли сейчас только *вырезано цензурой* и чтоб ему *вырезано цензурой* своими спермотозоидами! Гад редкий! И как она спасется? или ее спасут? ААА!!! кошмар какой - то! побежала на следующую главу.
Добавлено (03.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- Ну Казанова и пиявка! или скорее банный лист. Ты пробовала когда нибудь отлипить от себя банный лист? и не пробуй - только водой смоешь. И эта вода (Джейкоб) до сих пор где - то ходит!!! Не понятно, как к Казанове попали футляры от Аро для Эдварда и Беллы. Может он подкупил пешку, который доставил Элис ее побрекушку? Или это опять Аро? Тогда ему не позавидуешь - Джейк сдерживаться не будт - порвет. А на месте Несс, я бы лучше платье футляр одела. В доме врага - горек хлеб. Старая поговорка, но она действует и сейчас. А от кого Казанова нычется за бронированными стеклами и дверями? Есть какие - то приграды для вампов? Мать моя женщина! Ладно, допустим, а вот почему жертвы (две девушки) не увидели не Казанову не Ренесми? И еще, когда поднесли чашу с кровью этому сластолюбцу, у меня картина из Булгаковской "Мастера и Маргариты" встала. Только Коровина не было. Да. Мысль посетила, беглая: может Казанова с Деметри поспорил в очередной раз из - за женщины?
Добавлено (03.03.2011, 20:45) --------------------------------------------- Да какой же он прямо бедный и несчастный, любимую у него убили. Так называемую любимую. Фига два! Он к ней испытывал только страсть и жажду обладания! Похотливый кобель! Ненавижу! И Несс, Несс сопративляйся, борись, мать, помощь скоро будет!
Добавлено (03.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- О как! Видеть будущие, но только кровушку если пить будет. жестко! И Елиазар меня не разочаровал. Только подставился он сильно - погибнет нафих. Жалочко... Ренесми - тикай!
Добавлено (03.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- семья Калленов вся в белом, и их друзья с одной стороны, Вольтури в серых и черных плащах с другой стороны и понеслись они как две волны друг на друга... чет я не о том. пошла читать далее
Добавлено (03.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- Подручных грохнули. Ну и правильно. Несси освободили. Надолго ли? Бедные Каллены и квилеты. Сколько же уже можно то???
Добавлено (03.03.2011, 21:25) --------------------------------------------- Итак, теперь есть две гадалки в семье. Айс! По поводу подготовки: ну кто то ждал другой менее бурной деятельности?! И Рене будет - это здорово. А вот сон Несс я не понимаю. И кто там к ней опять пришел? Дайте же девочке отдохнуть!
Добавлено (03.03.2011, 21:42) --------------------------------------------- вот спасибо! вот и ладненько, одной приставучей пиявкой меньше. Какая прелесть! И про третью жену ей наконец расскажут, а то взяла себе в голову что Джейк сможет пережить ее смерть. Ага, в основном. И Лея как всегда в пападосах, а все вокруг суетитесь и спасайте, с другой стороны - если бы не ее скорость, черта лысого они бы достали Казанову. Так что все хорошо, что хорошо кончается.
Добавлено (03.03.2011, 21:50) --------------------------------------------- История с переливанием крови - замечательная. Честно- честно. Понравилось... И то что ее "официально" примут в квильетское племя - тоже здорово. Вобщем, круто. Пошла дочитывать
Добавлено (03.03.2011, 21:57) --------------------------------------------- Вот и чудненько, Квильеты повенчали, имя забористое дали.. Утренняя роса, надо же какая прелесть! А роса на солнце испаряется! Джейк не испари ее!
Добавлено (03.03.2011, 22:12) --------------------------------------------- Попали друзья Нес и Джейки. Ну Элис их не съест, а результат предсказуем - все будет идеально, красиво, воздушно и клево пахнуть. На то она и Элис. Юленька - вот и добралась я до окончания. Понравилось ли? Да! И, конечно, как и вся толпа жду описания свадьбы.
Сообщение отредактировал Lessa - Пятница, 04.03.2011, 08:26
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:25 | Сообщение # 379
Quote (YchilkaEng)
Автор-сжалься и выложи проду.
Потерпите мои хорошие... Работа замучила, ничего не успеваю. Но обещаю вас не разочаровать. Глава большая, будет чего почитать. Завтра, клянусь, будет. Сегодня не получается, сорри . Флешку с текстом забыла на работе. Не бейте сильно... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Четверг, 03.03.2011, 22:56
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:37 | Сообщение # 380
Lessa, Юль... Я в шоке... Ты не просто пулемет. Ты станковый пулемет-гранатомет.... Ты за сегодня прочитала 13 глав и по всем отписалась.... Это невозможно просто... Я чуть не умерла со смеху... Пожалей несчастного автора... Итак планомерно начинаю отвечать на все твои перлы. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Четверг, 03.03.2011, 23:08