Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 323
Статус: Offline
Quote (кисюля)
детки есчо появятся
ну я вообще-то имела ввиду первую брачную ночь... А детки?... Ну не без этого конечно. Но скорее всего это будет уже совсем другая история... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:31 | Сообщение # 325
Twilight Saga
dancyul, глава очередной ВОСТОРГ.По другому никак выразить не получается. Наконец-то у наших голубков наступил мир и любовь без помех...(хотя ты на многое способна) Ты гений на богатые и глубокие сюжеты Я только могу,слегка,догадыватся,даже не берусь предполагать,какой шедевральной будет свадьба,и прочие радости ,которых мы с таким нетерпеникм ждем твой богатый мир нам еще по всей видимости покажет.... Спасибочки еще раз за ЧУДО. Ждем продолжение. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:30 | Сообщение # 330
Twilight Saga
Спасибо автору,как всегда порадовала.Єлис тоже в своем репертуаре.Ну думаю в следующей главе будет долгожданная свадьба.Наверно что-то и туту задумано или все таки они поженяться без приключений?
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:31 | Сообщение # 331
dancyul, спасибо за главу, сейчас волшебное время... подготовка к свадьбе. Ожидание праздника прекрасно. Теперь ждем само действо Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:35 | Сообщение # 333
Twilight Saga
Шантажистка!!! Это не гуманно biggrin Самое интересное впереди, а она :-продолжения не будет!!! Эйфория перед свадьбой, стоит перед глазами, так точно описано . Спасибо. Отличная глава. Бедные ребята, ну сколько им еще терпеть. Папаша садист biggrin Жени их скорее biggrin Жду wink
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:42 | Сообщение # 335
New Moon
Новая глава еще больше разгорячила аппетит!!!!!! Хочется так много и сразу, но в то же время, читаешь каждое слово и смакуешь его в предвкушении! dancyul, ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! Превратила все в самое удивительное, прекрасное и наполненное безоблачным счастьем..... Жду не дождусь продолжения!!!!!!! СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕЕ, ты ЗОЛОТО! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:37 | Сообщение # 337
Breaking Dawn
Приветик) Прочитала главу))) Ну просто ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравилось! Спасиб, ты СУПЕР)) А можно меня в ПЧ? Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:46 | Сообщение # 340
New Moon
ЫЫЫЫЫЫЫЫы, коварный автор!!!!!! Наше золото!!!!! Ждем продолжения.....уже не в моготу!!!!!!!!!!!!! когда же когда же!!!!!!! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE