Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:17 | Сообщение # 541
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Quote (demelena)
А цікавий такой детеночек выйдет - некий симбиоз Блейда и Нэо
ах, немогу. Срочно скидываемся на кожанный плащ и солнечные очки.
Quote (renesmi3)
ну теперь то Каллены точно все вместе соберутся опять)
и будут петь: дили-дили... трали-вали...
Юльчик! Порадовал, ух! И Джереми реально вызывал жалость. Я даже в какой то момент решила что это ребенок обращенный Розали и Эмметом. Решала что Роуз совсем того от недостатка детей. Ан нет, злобная зараза Аро показывает зубки. Смерть ему! Замучал! И пули отреашеченые - аж захватывает дух! Спасибо огромное, дорогая! Глава замечательная! получила массу удовольствия.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:03 | Сообщение # 543
Quote (Lessa)
И Джереми реально вызывал жалость. Я даже в какой то момент решила что это ребенок обращенный Розали и Эмметом. Решала что Роуз совсем того от недостатка детей.
Юль так на это и расчет был. Значит получилось!! Ура! Не, если бы Роуз, то такого гадства бы не допустили. Дите, одно, по канализациям... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:40 | Сообщение # 544
Quote (dancyul)
Юль так на это и расчет был. Значит получилось!!
Вот коварный замысел автора! Ай-яй-яй, как не стыдно в заблуждение читателей вводить! А в целом - я просто счастлива за Несс с Джейком! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:49 | Сообщение # 546
Twilight
[dancyul]ну что дорогие мои! встречайте. Новая глава. надеюсь ваше долгое ожидание я оправдала. ______________________________________________ ох,оправдала,еще как!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:16 | Сообщение # 551
Breaking Dawn
Да уж, жалей после этого всяких. Впрочем, Джереми этого порезали - и ладно. Интересные способности у Несс... точнее, не совсем у неё. Интересно, какие ТТХ будут у малыша помимо влияния на время и пространство? Язык, как всегда, хорош и сочен. Несс радует здравомыслием, Джейк - вспыльчивый, но отходчивый. Ожидаем новых ходов автора.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:54 | Сообщение # 552
Юлька какая глава, столько событий в ней. Джейк вовремя подоспел, а я прям переживать стала, что аро удасться ее захапать. Но все меркнет по сравнению с беременностью Несси, это радостное событие Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:11 | Сообщение # 555
Breaking Dawn
Однако, Аро очень настойчив в своем желании иметь рядом Несс. Чувство жалости к несчастному подростку, усиленное даром вампира, да на это поведется любая отзывчивая душа. Отличный план и почти сработал, но умница Джейк на чеку, радуюсь, что у него хватило ума пересилить ревность и обиду и не отпускать нервную ситуацию на самотек. Но вот упреки Несси, что Джейк ушел от нее и они чуть не погибли, мне кажутся несправедливыми, ведь именно у нее появился чужой секрет от мужа, который и привел к ссоре. Автору хвала и обожание, dancyul, ты затейница такая! Спасибочки за изящную главу.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:40 | Сообщение # 556
Quote (y-nin)
Отличный план и почти сработал,
Как я люблю твои комментарии! Спасибо большое за точный и детальный разбор. Ончеь рада что понравился мой стратегический ход с Джереми. Действительно расчет Аро был очень верен, не повестись на такое "само несчастье" Несс- добрая душа не могла. Да еще его дар.
Quote (y-nin)
Но вот упреки Несси, что Джейк ушел от нее и они чуть не погибли, мне кажутся несправедливыми, ведь именно у нее появился чужой секрет от мужа, который и привел к ссоре.
Согласна, конечно не справедливы!. Но она имела ввиду прежде всего свое видение, в котором Джейк ушел от нее, а потом погиб именно от выстрела в грудь. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:54 | Сообщение # 557
Юленька, только прочла твою новую главу! Просто невероятный экшн! Вольтури от них так просто не отстанут, верно? безумно рада за Нес и Джейка - у них будет ребёнок! А какой он одарённый: ещё не родился, а уже такие штуки выделывает! Огромное количество вопросов в голове, но не буду их задавать - буду ждать продолжение! Спасибо за великолепную главу!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:14 | Сообщение # 558
Quote (СветЛаночка)
Вольтури от них так просто не отстанут, верно? безумно рада за Нес и Джейка - у них будет ребёнок! biggrin А какой он одарённый: ещё не родился, а уже такие штуки выделывает!
Думаю да, никогда. Тем более на пороге войны и с засевшей в голове Аро мыслью об оружии возмездия. А когда ему доложат о том, что случилось на кладбище Кенсал-грин, желание заполучить такое чудо только возрастет. Ну никто и не рассчитывал, что плод такого удивительного союза будет простым человеком. Теория насчет природа на детях отдыхает в данном случае не работает. Так что поглядим, чего выйдет из маленького (маленькой) Блэка (а). Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:16 | Сообщение # 559
Quote (dancyul)
Ну никто и не рассчитывал, что плод такого удивительного союза будет простым человеком. Теория насчет природа на детях отдыхает в данном случае не работает.
Да, полностью с тобой согласна.
Quote (dancyul)
Так что поглядим, чего выйдет из маленького (маленькой) Блэка (а).
Я что-то подумала, что будет мальчик...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)