Автор:Юлия Данцева; Бета:Женюша; Дисклеймер:Герои Стефани Майер + несколько моих персонажей; Статус:завершен ; Прейтинг:те же пары,что и в сумеречной саге; Рейтинг:PG-13; Жанр:Экшен, детектив, романтика, психология; Описание:Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви? Размещение:только с моего разрешения.
Уважаемые читатели, если вам нравится мой фанф, вы можете рекомендовать его к прочтению ссылка на тему, а также можете голосовать за него в топе за август ссылка на тему
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:02 | Сообщение # 563
New Moon
Статус: Offline
как это замечательно предвкушать! Подсадила на чтение сестру, теперь вместе ждем продолжение))) безумно понравилась новая глава, особенно ее концовка!!!! ;) прямо вот не терпится узнать что же будет дальше. Вольтури наверно с катушек слетят, когда узнают, что у Несс и Джейка будет ребенок с такими способностями (я даже боюсь представить какими.... это даже можно порассуждать на досуге будет....философия да и только!) в общем dancyul, спасиб за подаренное удовольствие, ждем что будет дальше :D IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:42 | Сообщение # 564
Quote (WolfMidnight)
Вольтури наверно с катушек слетят, когда узнают, что у Несс и Джейка будет ребенок с такими способностями (я даже боюсь представить какими.... это даже можно порассуждать на досуге будет....философия да и только!)
Ой как это радует, что от моего творчества хочется размышлять! Горю нетерпением прочитать философские размышления своего преданного читателя! Привет сестре, рада, что нравится мое скромное творение. А Вольтури. Да уж, мне даже немного жаль Аро. Ведь дитя не будет вампиром, и вряд ли добровольно встанет на их сторону.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:22 | Сообщение # 566
Quote (Smile_Girl)
C этого места поподробнее, пожалуйста
Поподробнее - в главе. А если кратенько, то родиться вампиром нельзя. Им можно только стать. А поскольку генетически дитя несет ген оборотня - скорее всего вампирский яд для него будет смертелен. Так что шансов стать вампиром у Блэка - младшего ( ей) нет. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:16 | Сообщение # 567
Twilight Saga
Я так что-то сразу и подумала,ну не может Несс родить тоже полувампира,так как вынашивает ребенка ее человеческая половина.Значит это будет получеловек-полуоборотень,а может автор еще что то надумает.Интересно,ее беременность будет пратикать легче чем у Беллы,ведь она только наполовину человек.Не терпиться проду почитать.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:10 | Сообщение # 568
Twilight Saga
Давно хотела прочесть Ваш роман, и вот наконец добралась!!! Он - это нечно, это так прекрасно. захватывающе и свежо. Думаю, что вы верно писатель по жизни, если нет то это просто дар!!! Я в восхищении!! Браво! Теперь буду постоянным читателем!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:27 | Сообщение # 569
New Moon
не могла просто заснуть ! постоянно возникает вопрос кем же будет ребенок Джейка и Несс.... биология была давно, так что поправьте, если где ошибусь. С биологической точки зрения вампиры и оборотни являются врагами даже на генетическом уровне (яд вампира убивает оборотня, а оборотни - одни из главных существ, способных убить вампира). Об этом свидетельствует и хромосомные составляющие видов, о которых говорил Карлайл в Рассвете. Однако Несс и Джейк подходят друг другу (так же хромосомные составляющие и в подтверждение тому "белые" пятна Элис). Поэтому никто не будет спорить, что ребенок у полукровки и оборотня вполне возможен и реален. Однако, способности вампира у Несс перемежаются с ее человеческой половинкой, в то время как ген оборотня перейдет от Джейка в чистом виде. Хотя тут нужно учесть и то, что наши оборотни отличаются от себе подобных "Детей Луны" (о чем также утверждалось в Рассвете). Поэтому, на мой взгляд ребенок действительно будет оборотнем. Однако вампирские способности также будут присутствовать. Можно сказать, что этот малыш (ка) возьмет из обоих миров все самое лучшее (способность к перевоплощению, вампирскую силу, скорость). Будет эдакий полувампир-полуоборотень IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Сообщение отредактировал WolfMidnight - Вторник, 12.04.2011, 00:37
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:59 | Сообщение # 571
Quote (YchilkaEng)
Значит это будет получеловек-полуоборотень,а может автор еще что то надумает.Интересно,ее беременность будет пратикать легче чем у Беллы,ведь она только наполовину человек
Ну вобщем квилеты не совсем оборотни.они люди имеющие способности к трансформации в волков, причем способность генетическую. И как правило передающуюся по мужской линии. Леа - это исключение из правил. Беременность - да, конечно легче. Но свои заморочки будут.
Quote (Лина2035)
Я в восхищении!! Браво! Теперь буду постоянным читателем!
Спасибо большое, рада новому читателю!
Quote (WolfMidnight)
Будет эдакий полувампир-полуоборотень
Согласна. Запечатление оно не зря. То есть это по сути новый вид, усиленный и улучшенный. Возможно ему передастся даже устойчивость к вампирскому яду. Правда это может нарушить равновесие, но у вампиров кроме яда есть куча преимуществ, так что думаю в общем раскладе это ничего не изменит. А вообще поживем увидим. Спасибо за размышления, Очень приятно читать такие глубокие комментарии! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:41 | Сообщение # 573
Twilight
Я просто в восторге! С нетерпением жду продолжения! Это лучшее, что я читала на этом сайте! Твое произведение смело можно издавать как продолжение саги)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:16 | Сообщение # 574
Twilight Saga
А когда продолжение будет? Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:32 | Сообщение # 580
Twilight Saga
да-да, долговастенько я уже прям ночую на этом сайте проду, проду, проду Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)