Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny
Авторы: rezeda4882 и Tenten Идея: Tenten Бета: Jewel_olya Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Жанр: Ангст Статус: Завершен Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.
От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат. Размещение: С разрешения авторов.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:10 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Quote (Pustыshka)
Quote Гибкие язычки огня танцевали для нее свой танец.
Девочка, скажи, а тебе памятен твой последний танец с огнем в день собственной свадьбы?
Оу...Галина...Какая формулировка "Танец с огнем" *мечтательно уставилась в потолок* Девочки (которые авторы)! Я правильно поняла - продолжения ждем завтра? В 20:00 по Москве? Я ж пойду часы с курантами сверю...
мне тут шифрограмма пришла, что в четверги строгий дресс-код намечается: пускают лишь в ношенных в предыдущей темке, с печатью за каждой главой
Оппа! Пошла искать свои в комоде)))
Quote (Lilalili)
что ж ты эту "Подземку" бедную склоняешь и тут, и там
Между прочим, кроме тебя тут никто не знает о чем речь)))
Quote (Lilalili)
А я-то, наивная, думала, что все хотят любимку осчастливить...
Любимку осчастливливают в основном авторы Тим Джейки, которых подавляющее меньшинство))) А остальные что делают? Эдвард в каноне огреб все, чего хотел и даже бонус в виде Несси заполучил. meg,
Quote (meg)
им мало (2г 6 мес и 4 мес), но они в тельняшках
Целуй обоих в щечки))) У меня племяннику 2г.7мес. Серьезный парень
Natyl,
Quote (rezeda4882)
Вдруг тогда и побьют?
Наденем каски
Quote (Froid_Sang)
Ир, нашла, нашла! Генри Кавил его зовут!
Оу... Это очень далеко от того, что представлялось мне. Но дяденька ничего так. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:00 | Сообщение # 165
Twilight Saga
Quote (n-n-n)
Вот нарисуйте вы Белку в образе "оторви да выбрось" - совсем другая пьянка пошла бы
Читала я как-то фф, правда с пейрингом Эдвард/Белла, который начинался жесточайше - Беллу, обдолбаную в хлам имел нарколдилер в качестве платы за дозу. Там же автор нетонко намекает, что для нее это нормально, в принципе. Но конкретно этот наркодилер ей не понравился (толстый был, потный/вонючий и член у него слишком большой). Она там его убивает, крадет наркоту (многА) и мыкается по городу, размышляя куда бы приткнуться/спрятаться. Тут ее естессно подбирает Эдвард, отмывает, лечит от каких-то застарелых зараз и влюбляется по самые нехочу. Нямка. Плохая Белла меня впечатлила, огга.
Quote (Лель)
-не,давайте соблюдать некий баланс. Ира издеваться будет,а Наташа бальзам на раны лить. Или наоборот...в общем разберетесь между собой.
Quote (Froid_Sang)
Для меня лично, королева ангста Наташа, Ира для меня - королева горячих сцен! Так что кажется мне, что Натали будет нервы на вилку наматывать, а Ира поливать их соусом чили, ну чтоб погорячее было...
От я щас сразу всем все объясню))) Пишет Наталья. Только она. А я нагло пользуюсь ее талантом и трудолюбием *смутилась и покраснела* Моего тут только общее направление.
Quote (Pustыshka)
Зуб даю - Ирин кусок!
Не весь. Чуть-чуть только подправила))) Но, да, именно в этом месте
Quote (Pustыshka)
И кто там кролика живого предлагал на причинном месте носить?
Ужс! Галя, Гринписа на тебя нету! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:39 | Сообщение # 167
Breaking Dawn
Quote (Pustыshka)
У нас точно анхст? Почему я только стеб и флафф пока ловлю своими плохо настроенными антеннками?
Эт все оттого, что у нас, Галюнь, как в "Снежной королеве" (Ириш, я про Ханса Кристиана), осколок в зрачке дает о себе знать при виде такого семейного счастья.
Quote (rezeda4882)
Хоть стописят раз прочти она записку, не сорвется же она и не побежит к нему.
А шо? Вторая глава разве начнется не с описания плацкартного вагона, в котором Белка, жуя курицу-гриль и закусывая свежим огурцом, мчится уже по штатам в дождливый горизонт Форкса???!!!
Quote (rezeda4882)
Да, ориентировочно примерно так. Плюс-минус.
А можно корректировку в минус? Я себя итак ущербной ощущаю: у меня +2 к Москве.
Quote (Tenten)
Любимку осчастливливают в основном авторы Тим Джейки, которых подавляющее меньшинство)))
Подавляющее чувством юмора меньшинство.
Учительница на уроке: - Сколько можно говорить, что половина не может быть большей или меньшей. Но большая половина класса этого не понимает!
Quote (Tenten)
Читала я как-то фф, правда с пейрингом Эдвард/Белла, который начинался жесточайше - Беллу, обдолбаную в хлам имел нарколдилер в качестве платы за дозу. Там же автор нетонко намекает, что для нее это нормально, в принципе. Но конкретно этот наркодилер ей не понравился (толстый был, потный/вонючий и член у него слишком большой)
Ириш, дык она там мало того, что самостоятельная, еще и привередливая? Надо брать! "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Сообщение отредактировал n-n-n - Четверг, 02.08.2012, 12:43
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:49 | Сообщение # 170
Breaking Dawn
Ага, устроим 24-го вечер коллективного чтения "Дремала душа..." "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
вслух, с выражением и по ролям ... радио-спектакль с участием поклонников место встречи - ...(?) ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:25 | Сообщение # 173
Breaking Dawn
Quote (pochemuchka)
место встречи - ...(?)
Quote (Lilalili)
Никак не определяется место, наметился ток антураж пока
Люсьен, ну что ж ты людей обманываешь? Первая точка есть: аэропорт Домодедово. "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:38 | Сообщение # 174
Quote (Tenten)
Читала я как-то фф, правда с пейрингом Эдвард/Белла, который начинался жесточайше - Беллу, обдолбаную в хлам имел нарколдилер в качестве платы за дозу. Там же автор нетонко намекает, что для нее это нормально, в принципе. Но конкретно этот наркодилер ей не понравился (толстый был, потный/вонючий и член у него слишком большой). Она там его убивает, крадет наркоту (многА) и мыкается по городу, размышляя куда бы приткнуться/спрятаться. Тут ее естессно подбирает Эдвард, отмывает, лечит от каких-то застарелых зараз и влюбляется по самые нехочу. Нямка. Плохая Белла меня впечатлила, огга.
Нуничесебе Ир, ссылочка осталась?
Quote (Tenten)
Quote (Pustыshka) И кто там кролика живого предлагал на причинном месте носить?
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:41 | Сообщение # 175
rezeda4882
Галь, все Белкины фантазии от того, что хочется ей, а Эдя не дает
Угу. И фантазмы все от неудовлетворенности сплошь про огонь, лес да океаны
Прям не может, думаете, Белка быть счастливой со своим мужем-холодильником?
Отчего же? Может. Но она такая... потешная вся в этом своем счастьюшке водевильном
Не, Галь, почему сразу бесприютно.
Потому что "И вроде бы это почти удалось, но ощущение уютного счастья стало каким-то наигранно-фальшивым... " (с)
Хоть стописят раз прочти она записку, не сорвется же она и не побежит к нему.
Не сорвется. И не побежит. Но будет записку эту тискать потными ладошками и подходить к полке с книгой, открывая ее по сто раз на дню. Мне довольно и этого. Покуда
Это мой косяк, каюсь
Исправите в тексте?
Lilalili
Оу...Галина...Какая формулировка "Танец с огнем" *мечтательно уставилась в потолок*
Есть потрясющая песня про этот самый последний танец у Titiyo - всегда горло перехватывает на ней
Эт все оттого, что у нас, Галюнь, как в "Снежной королеве" (Ириш, я про Ханса Кристиана), осколок в зрачке дает о себе знать при виде такого семейного счастья.
Альтернативное видение, да еще и искаженное, вообще преломляет все под нужным углом как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:50 | Сообщение # 176
Quote (Pustыshka)
Угу. И фантазмы все от неудовлетворенности сплошь про огонь, лес да океаны
Канешна. Душа нашей деушки широкая как небо
Quote (Pustыshka)
Отчего же? Может. Но она такая... потешная вся в этом своем счастьюшке водевильном
Чей-та в водевильном? Она с Эдей не пела - не плясала вроде *ушла перечитывать*
Quote (Pustыshka)
Потому что "И вроде бы это почти удалось, но ощущение уютного счастья стало каким-то наигранно-фальшивым.
Не боись Это мимолетно
Quote (Pustыshka)
Не сорвется. И не побежит. Но будет записку эту тискать потными ладошками и подходить к полке с книгой, открывая ее по сто раз на дню. Мне довольно и этого. Покуда biggrin
Мож у нас все и обойдется этой покудой?
Quote (Pustыshka)
Исправите в тексте? cry cry sad
Да.
Quote (Pustыshka)
А про лапки да шерсть - чей глум был?
Мой, но не глум. Зачем над болящей Белкой издеваешься? Ее знобит, а ты...
Quote (Pustыshka)
Альтернативное видение, да еще и искаженное, вообще преломляет все под нужным углом biggrin cool
Ой преломляет "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:57 | Сообщение # 177
Breaking Dawn
Quote (rezeda4882)
Нуничесебе Ир, ссылочка осталась?
Она мне уже две обещала. Еще ни одной не увидела
Quote (rezeda4882)
Почему именно 24-го?
Дык я 24-го прилетаю, а они (представляете?! ) - уже все там
Quote (rezeda4882)
Ээээ... Шо мы вам плохого сделали, что вы так с нами, а?
Quote (rezeda4882)
Quote (Pustыshka)Альтернативное видение, да еще и искаженное, вообще преломляет все под нужным углом biggrin cool Ой преломляет
Да это у нас с Галей временами уши ломить начинает "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:26 | Сообщение # 179
rezeda4882
Душа нашей деушки широкая как небо
... и глубока, как ящичек Пандоры Там, на самом донце, лебедь наша летает ("стремительный полет") и расслабляется ("и расслабленная томная нега") на территориях Ла-Пуш
Чей-та в водевильном?
Патаму що диалог и драматическое действие у вас, построенное на занимательной интриге и анекдотическом сюжете, сочетаются с музыкой
Не боись Это мимолетно
Не боюсь. Все равно хэппи-энднете
Я на это больше не покупаюсь Ты мне ужо нервы так пыталась помотать в "Собрать воедино" - у мну иммунитет таприча На троллинг отныне поддаваться не стану
Зачем над болящей Белкой издеваешься? Ее знобит, а ты...
Забавлялась бы с теплым мужем в постелюшке - не болявила б А с хладным я буду стебать и циститы ее, и ангины с придатками
n-n-n
Да это у нас с Галей временами уши ломить начинает
Я боюсь, как бы нам не вломили по ушам этим самым авторы за линзы наши преломлючие rezeda4882, Tenten, вы нас потерпите таких, невкассных? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)