Дремала душа, как слепая...
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny Авторы: rezeda4882 и Tenten Идея: Tenten Бета: Jewel_olya Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Жанр: Ангст Статус: Завершен Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.
От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат. Размещение: С разрешения авторов.
Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07 |
|
| |
Naty7776 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Сюжет заинтересовал. Можно в ПЧ?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:10 | Сообщение # 3 |
| Naty7776, конечно. Располагайтесь)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:29 | Сообщение # 4 |
*счастлива по умолчанию*
| Спасибо за приглашение. в ПЧ принимайте сразу, коммент вечером отпишу
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:33 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| pochemuchka, канеш. Велкам Мы с Натальей умеем рассказывать сказки. Темку выбрали непростую, так что усаживайтесь поудобнее, разбирайте ведерки с поп-корном и чувствуйте себя как дома.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:39 | Сообщение # 6 |
| А как часто будут выходить главы??? Я очень нетерпеливый читатель)))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:46 | Сообщение # 7 |
| Меня в ПЧ =)) Спасибо за приглашение)) Читать о Джейке да еще и от таких авторов...круто
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:56 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Виверна) А как часто будут выходить главы??? Я очень нетерпеливый читатель))) Раз в неделю. Возможно, чаще. Наташа может сказать точнее. Пишет она. А я нагло пользуюсь чужим талантом ●Mikki●, легко))) Надеемся не разочаровать
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:21 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать!
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:25 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Girlwolf, читай на здоровьичко Бум только рады
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:59 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Спасибо, что позвала, дружок! Я отправилась читать!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:03 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Раступись народ....Тащу свое , скрипучее,креслице Мысленно уже у камина ,с чашечкой горячего шоколада Пью попиваю и о Тэйчике мечтаю . Вот-вот, красивые мечты, но счастье то фальшивое. Опять правы. Девочки, очень рада вашему соавторству . Какой попкорн , ногти грызу от нетерпения Радуйте скорее , а то мне не чем будет отзывы писать . Скоро любимка появится ? Добавлено (30.07.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Раз в неделю. Возможно, чаще. Наташа может сказать точнее. Пишет она. А я нагло пользуюсь чужим талантом Это простительно, когда свой есть . То, что вы талантливы, неоспоримо
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:40 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Lilalili) Спасибо, что позвала, дружок! Как я могла тебя обойти? Не, не, не Добро пожаловать в темку LenaFCKS, привет, Аленушка А мы тут с Натальей по Ангсту решили приколоться))) Готова немного потрепать себе нервишки? Но энд обещаем почти хеппи
|
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:50 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Tenten, Привет, Ириш! Спасибки за приглашение! Я еще и ПЧ попрошусь, раз позвали! Я не читая, вам доверяюсь!!
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:56 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Понравилось. Очень-очень. Написано легко, но красиво и замысловато. Когда читала описание музыки, на ум пришел "Лунный свет" Дебюсси. Не его ли играл Эдвард? Quote И не от прикосновения к клавишам рождалась прекрасная мелодия. Это пела его душа… - самое точное описание талантливого исполнения. Именно это приходит на ум, когда я слушаю Мацуева или Луганского. Подозреваю наличие у автора музыкального образования Вообще, пока читала, было ощущение спокойствия, но какое-то странное, сродни хронической болезни, которая временно не проявляется острыми симптомами, но дремлет, затаившись в где-то в организме, напоминая о себе только редкой тревогой о том, что она есть. И автор очень метко вскрыл под конец эту тревогу...Как же невыносимо было снова читать эту записку. Каким же кощунственным сразу показалось это семейное счастье Беллы и Эдварда! Наверно, я никогда не смирюсь с каноническим пейрингом. Я всегда буду воспринимать его сквозь боль моего любимого персонажа. И через огромную лупу непонимания позиции главной героини... Спасибо за главу, я буду с нетерпением ждать продолжения. И, пожалуйста, меня в ПЧ!
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:01 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| И меня-меня в ПЧ!!!Я люблю Джейка! Жду маячков!
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:31 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Мёлик, Оленька, приветище! ))) Родной ПАЗЛ приглашениями никогда не обнесу, неа Quote (Мёлик) Я еще и ПЧ попрошусь, раз позвали! О чем речь. Канеш Quote (Мёлик) Я не читая, вам доверяюсь!! А это ты зря. Сейчас жизнь пошла тяжелая, приближенная к боевым условиям. Верить можно только себе и то с оглядкой. А то знаешь как бывает. Дашь человеку денег на йогурт (все-равно в магазин идет), а его уже сорок минут как нету. Магазин рядом. Для того, чтоб его найти не нужны карта и фонарик, а я до се голодная сижу. Пью пустой зеленый чай и вздыхаю. Так что ты б заценила сперва. А то мало ли Quote (Lilalili) Написано легко, но красиво и замысловато. Наталья - мастер Quote (Lilalili) Подозреваю наличие у автора музыкального образования Очень даже может быть. Точно я не знаю, а Натали потрясем вечером, когда уважаемый автор решит выйти на поклон))) Quote (Lilalili) Вообще, пока читала, было ощущение спокойствия, но какое-то странное, сродни хронической болезни, которая временно не проявляется острыми симптомами, но дремлет, затаившись в где-то в организме, напоминая о себе только редкой тревогой о том, что она есть. Точно подмечено. Все так и есть. По крайней мере, в этой реальности. Quote (Lilalili) Наверно, я никогда не смирюсь с каноническим пейрингом. ОхЬ... Я и сама такая. Quote (Lilalili) Я всегда буду воспринимать его сквозь боль моего любимого персонажа. И через огромную лупу непонимания позиции главной героини... Вот в этом фф про позицию главной героини мы и поговорим. Про ее мироощушение, тревоги, чаяния и прочее Quote (Lilalili) И, пожалуйста, меня в ПЧ! С преогромным удовольствием! Lazy_hamster, добро пожаловать в темку Джейка обожаю не меньше, чем ты))) И Наталья. И основная масса читателей, собравшихся здесь В ПЧ-еньки принимаем с удовольствием О выкладке следующей главы, уведомим маячком
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 30.07.2012, 13:35 |
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:47 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Спасибки за приглашение! Буду читать обязательно, тем более в таком соавторстве! В ПЧеньки меня)))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:47 | Сообщение # 19 |
| Ешки-кошки! А я всё "Прощайку" жду, а Натали в другой теме обитает и Ириску с собой захватила! Девчонки, мну пожалуйста, персональное место!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:48 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) А это ты зря. Сейчас жизнь пошла тяжелая, приближенная к боевым условиям. Верить можно только себе и то с оглядкой. А то знаешь как бывает. Дашь человеку денег на йогурт (все-равно в магазин идет), а его уже сорок минут как нету. Магазин рядом. Для того, чтоб его найти не нужны карта и фонарик, а я до се голодная сижу. Пью пустой зеленый чай и вздыхаю. Так что ты б заценила сперва. А то мало ли Ириша!! Не обижай меня, я твоему творчеству доверяю как себе! и не ошиблась! и понравилось! и как всегда! А на счет Йогурта, так это ж человека еще проверить надо! Вот так пошлешь кого попало! а анкету заполнить на деепригодность? Вот тебе, душа моя, а то писать не сможешь!
Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 30.07.2012, 13:50 |
|
| |