[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дремала душа, как слепая...
rezeda4882Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny

Авторы: rezeda4882 и Tenten
Идея: Tenten
Бета: Jewel_olya
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Жанр: Ангст
Статус: Завершен
Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.

От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат.
Размещение: С разрешения авторов.

Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 21:37 | Сообщение # 141

Марьян, какой-то не Эдвард это. Хотя может в гриме ничего себе был бы.

n-n-nДата: Среда, 01.08.2012, 21:40 | Сообщение # 142
Breaking Dawn

Quote (rezeda4882)
Белка не тормоз, она медленный газ *ржот*

Ну все правильно: нам ведь жизненно необходима девочка для битья. Все эти "хочу ли я?... могу ли я?... говно ли я?..." - непаханное поле для гнобления. Вот нарисуйте вы Белку в образе "оторви да выбрось" - совсем другая пьянка пошла бы biggrin

Quote (pochemuchka)
а если топлес?

Не вопрос. Можно и топлесс. Но трусишки все-таки поднаденьте cool

Quote (Froid_Sang)
Ир, нашла, нашла! Генри Кавил его зовут!

Трындец surprised И че не взяли?! Я б задумалась о своих кхе... кхе... предпочтениях.

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

ЛельДата: Среда, 01.08.2012, 21:43 | Сообщение # 143
Breaking Dawn

Quote (rezeda4882)
Ира же обещала, что все будут издеваться над всеми
-не,давайте соблюдать некий баланс. Ира издеваться будет,а Наташа бальзам на раны лить. Или наоборот...в общем разберетесь между собой.
cool

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 21:44 | Сообщение # 144

Я где-то видела какого-то другого актера на роль Джейка. Тоже ничего себе так)

pochemuchkaДата: Среда, 01.08.2012, 21:45 | Сообщение # 145
*счастлива по умолчанию*

Quote (Lilalili)
тоже во время беременности на эту тему подсела..

biggrin главное, чтоб "подсаживания на СС" беременности не возникали, а то мы живо мировую рождаемость повысим biggrin biggrin
Quote (rezeda4882)
Вдруг тогда и побьют?

wink а не дождетесь
Quote (rezeda4882)
Не пьет, не бьет ее, девок чужих не водит. Он пылинки с деушки сдувает, развлекает, мир показывает

happy надо клонировать несколько таких и по сходной цене... мы прикупим biggrin
Quote (rezeda4882)
Я бы *шепотом* нам не верила.

wink так мы енто...блюдём... так что не расслабляйтесь biggrin
Quote (Natyl)
И дамы, 7 страниц комментов на первую главу - это огогошеньки! А что же последует дальше?

cool дык мы тут того.. коллектив спевшийся biggrin мигрируем happy
Quote (Лель)
Уж невмоготу продолжение почитать

так тут скоро одни комменты на отдельную публикацию потянут biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 21:46 | Сообщение # 146

Quote (rezeda4882)
Марьян, какой-то не Эдвард это. Хотя может в гриме ничего себе был бы.

Наташ, за что купила, за то продаю. Я было подумала в начале, что за мест Тейки нашего хотели Джейком сделать, потом линзочки протерла - про Эдварда речь. А на роль Джейки Майер представляла Стивена Стрейта (как по мне никак не вижу в нем Джейка)

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 21:47

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 21:48 | Сообщение # 147

Quote (Лель)
не,давайте соблюдать некий баланс. Ира издеваться будет,а Наташа бальзам на раны лить. Или наоборот...в общем разберетесь между собой.
cool

*роясь в поисках бальзама* Нуууу, Белка не потеряет товарный вид (я надеюсь) cool Бальзам это или не бальзам? *подслеповато читаю этикетку*

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 21:52 | Сообщение # 148

Quote (Лель)
Ира издеваться будет,а Наташа бальзам на раны лить.

Для меня лично, королева ангста Наташа, Ира для меня - королева горячих сцен! Так что кажется мне, что Натали будет нервы на вилку наматывать, а Ира поливать их соусом чили, ну чтоб погорячее было...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 21:53

pochemuchkaДата: Среда, 01.08.2012, 21:53 | Сообщение # 149
*счастлива по умолчанию*

Quote (Froid_Sang)
А на роль Джейки Майер представляла Стивена Стрейта (как по мне никак не вижу в нем Джейка)

surprised ну совсем не Джейк... хорошо что не взяли...

Quote (Froid_Sang)
Генри Кавил его зовут!

а этот таки и ничего, хорошенький wink

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 21:57 | Сообщение # 150

Quote (Froid_Sang)
на роль Джейки Майер представляла Стивена Стрейта (как по мне никак не вижу в нем Джейка)

какая-то фотка не айс.
Вот другая

Добавлено (01.08.2012, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Froid_Sang)
Для меня лично, королева ангста Наташа, Ира для меня - королева горячих сцен! Так что кажется мне, что Натали будет нервы на вилку наматывать, а Ира поливать их соусом чили, ну чтоб погорячее было...

Марьян, спасибо, мы с Ирой надеемся, что вы все не разочаруетесь.

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 21:58 | Сообщение # 151

Вот ещё одна

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 22:03

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 22:03 | Сообщение # 152

Quote (Froid_Sang)
Вот ещё одна

blink ужс...

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 22:06 | Сообщение # 153

Quote (rezeda4882)
ужс...

Ага, волосатый Джейкоб - где это видано! Хотя что-то в нем есть... если слегка подебелировать некоторые места...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 22:07

n-n-nДата: Среда, 01.08.2012, 22:07 | Сообщение # 154
Breaking Dawn

Quote (Froid_Sang)
Вот ещё одна

Вы меня извиняйте за вмешательство, но у меня точь-в-точь такие вот ремонт делали biggrin

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 22:07 | Сообщение # 155

Марьян, мож мы про разные фотки? Имела в виду то, прошу прощения, чучело небритое.

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 22:11 | Сообщение # 156

Не, Наташ, про одно и то же! Я терпеть ненавижу волосатых мужиков, наш Джейка сипатютя даже с N-дневной щетиной, потому что у него сиськи не волосатые biggrin ! Это я для компарэзона кинула!

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 22:12

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 22:13 | Сообщение # 157

Да, тот товарищ вызывающе шерстяной...
Наш-то Джейки зе бест))

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 22:14 | Сообщение # 158

Quote (rezeda4882)
Наш-то Джейки зе бест))

Золотые слова *я с тобой в мечтах полетаю*

PustыshkaДата: Четверг, 02.08.2012, 05:10 | Сообщение # 159

"Ура-ура!" - закричали тут швамбраны все! (с) Ирит оказалась не последней из Могикан! Наш пейринг все еще здравствует в разделах творчества! *приносит гекатомбы всем богам* И какие мастера взялись за возрождение золотого века фанфикшена! happy happy happy rezeda4882, Tenten, у меня от одной новости о вашем дебютном тандеме в ЛС чуть разрыв предсердий не случился! biggrin biggrin biggrin
Трепещущие лепестки огня в камине пахли ванилью и медом.

Вот как русейший роман "Война и мир" у Толстого открывается с французской речи - так же и семейная идиллия на квартирке хладного начинается с тяги к огню и теплу biggrin Хоспади, с первых же строк ожег по Джейкобу, а я тут уже паниковать на саммари, было, начала wacko
Гибкие язычки огня танцевали для нее свой танец.

Девочка, скажи, а тебе памятен твой последний танец с огнем в день собственной свадьбы? happy
Журчащий ручеек и шелест ветра в листве, гремящий горный поток и пенный соленый прибой, стремительный полет и расслабленная томная нега…

Ититская сила! surprised Да еще как памятен! Для тебя даже на фортепиано невозможно сыграть так, чтобы тебе не чудилась далеко не мужнина стихия в мелодике biggrin Где визуализации прекрасных полотен Лувра под супружнины пассажи, я вас спрашиваю? Где грезы о зазывающей ввысь, в самые небеса, изысканной архитектуре готических соборов? Где отголоски фантазий о тончайшем аромате кладбищенских садов и куртинах луноцвета? biggrin tongue
Эдвард удивительно тонко чувствовал ее натуру. И колыбельная, некогда написанная им, и эта новая музыка, которую он играл для нее впервые, словно всегда существовали в ней, дремали, пока чуткие руки талантливого исполнителя не пробудили их к жизни…

Заблуждаешься, серденько. Это ты грезишь наяву, неразбуженная. И все наигрыши благоверного к тебе как оставались колыбельными баюльнями - так и остаются. Тебе бы погудку пионерским горном, что ли, хоть раз бы устроить... А впрочем - додремывай, я тебе не мешаю. Недолго, похоже, осталось cool
Мурашки гладили спину шершавой лапкой, и Белла плотнее запахнулась в плед, уткнулась носом в мягкую шерсть.

Ржу аки конь! biggrin biggrin biggrin Ир, сознавайся! Твои проделки? biggrin В шерсть, видите ли, истомленная Белла утыкается да чья-то лапа ей позвонки наглаживает biggrin
…Луна заглядывает в огромные панорамные окна их дома на острове Эсме. Где-то совсем близко плещут волны. Легкий ветерок едва колышет полупрозрачные белые шторы, принося с собой запахи моря. Жарко. Невесомые прохладные руки скользят по ее разгоряченному телу.
Можно и хочется делать вещи, которые приводили в ужас каких-то несколько месяцев назад. Холодные ладони касаются груди, и соски затвердевают, четче обозначаются под тонкой шелковой тканью.
Как в каком-нибудь ночном телевизионном шоу для взрослых, которые она пару раз смотрела, когда Чарли уезжал на дежурство. Дамочки с роскошными бюстами ласкали кубиками льда свою грудь, и им было вовсе не холодно, а очень, ОЧЕНЬ горячо. Розовые кружочки, венчавшие совершенные округлости, моментально превращались в горошины.
Теперь она знает, что затвердевшие соски становятся очень чувствительными. Даже легкие прикосновения к ним посылают острые уколы наслаждения по телу, которые впиваются в мягкие ткани и те начинают гореть. Почти совсем не стыдно развести колени в стороны, зная, что трусики валяются в изножье кровати. Приглушенный стон – награда за решительность. Она обхватывает руками мраморную шею. Прижимаясь всем телом, нащупывает губами его губы…
Его руки ласкают спину, медленно и нежно ведут от самой кромки волос к пояснице и ниже. Пальцы нервно подрагивают, сжимают попу, ныряют ниже и глубже. Его частое тяжелое дыхание щекочет шею. Внизу живота сворачивается тугой узел предвкушения, и она, застонав, прижимается еще сильнее.
Ощущает, как увеличивается выпуклость на его брюках и вспыхивает так, что начинает ломить уши. Чувствуя, что сейчас лопнет от переполняющего ее желания, отрывается от Эдварда и, тяжело дыша, трясущимися руками дергает полы рубашки…
С легким треском рвется ткань. Тяжесть его тела вжимает в постель. Сейчас… Сейчас…
Она ждет самую откровенную ласку – проникновение, боль, которая неизбежно должна последовать за ним, но, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, он опускается все ниже. Живот подрагивает от непривычных интимных прикосновений. Холодные губы чертят на теле замысловатые узоры, заставляя стонать…
Она так распалена, что с наслаждением принимает ледяное проникновение его языка. От контраста температур возбужденную плоть пронзает сладкая судорога. К языку присоединяются пальцы. Ощупывают, надавливают, отступают. Еще раз… И еще… Она дрожит от напряжения, пальцы на ногах свело. Удовольствие? Да это пытка!!!
Когда уже кажется, что она умрет, растворится в собственных криках и сладкой дрожи, Эдвард на миг отрывается от нее. Мелькает бледная рука, тянется к тумбочке. Белла уже позабыла, что там, в ящике, лежат презервативы в фольгированной упаковке. Мимолетно удивляется: зачем? Эдвард же не человеческий мужчина, к чему эти предосторожности? Мысль мелькает скоротечно, словно бабочка касается крылом. Она забывает обо всем, когда Эдвард входит в нее…

Зуб даю - Ирин кусок! biggrin
Все-таки здорово, что позволила тогда себя уговорить не обращаться сразу же после свадьбы.

Сдается мне, там не Эдварда долгие и осадные уговоры подействовали, а единожды обжегшие хлестким отчаянием слова одного несдержанного мальчишки: "Да ты же даже пожить не успела!.." biggrin tongue happy
Белла с изумлением обнаруживала, что ждет лета не для того, чтобы стать такой, как Эдвард, а чтобы навестить отца и увидеть его изумленно-счастливые глаза...

Моя ж ты девочка happy happy happy
http://s018.radikal.ru/i507/1208/81/62478fdafa82.jpg
– Мне так понравилась твоя музыка... – прошептала она. – Это было волшебно...
Эдвард благодарно зарылся лицом в ее волосы.
От нежного запаха его кожи у Беллы кружилась голова...
– Принести чаю? – спросил Эдвард. Белла бездумно покачала головой, не вслушиваясь в его слова. Какой чарующий голос!.. Она готова вечно слушать его...

Интересно, Эвридику тоже Орфей музыкой зачаровал? *неожиданно задумавшись, чего в отпуск себе обычно не позволяет* Женщины ж того, ушами любят...
Белла благодарно прижалась к его руке. Какой он!.. Бескорыстный защитник. В этом весь Эдвард. Как ей повезло, что, пройдя через все препятствия, они соединились!..

Ути какой сиропчег! biggrin biggrin biggrin
«Болезнь, перешедшую в хроническую стадию, вылечить куда сложнее. С воспалением придатков не шутят, Белла». Ерунда какая!..

И впрямь чепушинка! Тю! Ну пусть над огнем подержит штуку свою перед использованием... Или грелку приложит.... И кто там кролика живого предлагал на причинном месте носить? biggrin Шось за проблемы опять из ничего у бэлларда? wacko
Эдвард молча поднялся.
– Беллз... – страдальчески свел брови.

Сожгу! Порублю! Замучаю фальшивыми гаммами на рояле! Никогда. Больше. Так. Не. Смей. Иначе вырву язык. Мы друг друга поняли, Эдь? Вот и славненько.
Подоткнув под спину подушку, Белла с удовольствием прихлебывала вкусный напиток и с умилением думала об Эдварде.

biggrin biggrin biggrin Я все время путаюсь в жанрах... У нас точно анхст? Почему я только стеб и флафф пока ловлю своими плохо настроенными антеннками? sad
Белла достала с полки книгу, «Грозовой перевал» Эмили Бронте.

*всхлипывает* Боги, а почему не детскую библию или томик какой по садоводству? *вопрошая из-под стола*
Белла погладила потрепанную обложку, мысленно здороваясь с книгой, как со старым другом.

Ну да, у нас же медовый месяц будет идеальным только при условии, что мы потащим Джейкоба-Хитклиффа с собою *рыдаэ*
В сознании, помимо воли, звучали отчаянно-безнадежные слова.
Ей захотелось вытряхнуть их из головы, навсегда забыть, как ненужные, ничего не значащие. И вроде бы это почти удалось, но ощущение уютного счастья стало каким-то наигранно-фальшивым...

Вот такое оно, крепкое и незыблемое счастье с Эдвардом - достаточно было одного письма, чтобы бесприютно стало в кукольном мирке biggrin У Быкова есть дивное стихотворение в тему:

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

rezeda4882Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:20 | Сообщение # 160

Pustыshka, Галя, вэлкам)))
Галь, все Белкины фантазии от того, что хочется ей, а Эдя не дает cool
Quote (Pustыshka)
Зуб даю - Ирин кусок!

Совершенно верно smile
Quote (Pustыshka)
Я все время путаюсь в жанрах... У нас точно анхст? Почему я только стеб и флафф пока ловлю своими плохо настроенными антеннками?

Вот вы как, да?
Прям не может, думаете, Белка быть счастливой со своим мужем-холодильником? И ваще не стеб ни в одном месте cry
Quote (Pustыshka)
Ну да, у нас же медовый месяц будет идеальным только при условии, что мы потащим Джейкоба-Хитклиффа с собою *рыдаэ*

Группа поддержки biggrin
Quote (Pustыshka)
Вот такое оно, крепкое и незыблемое счастье с Эдвардом - достаточно было одного письма, чтобы бесприютно стало в кукольном мирке

Не, Галь, почему сразу бесприютно. Она любит своего мужа и счастлива с ним, но и времени прошло еще всего ничего, чтобы приключившийся с нею Джейк совсем забылся. Хоть стописят раз прочти она записку, не сорвется же она и не побежит к нему.
Quote (Pustыshka)
Эдвард молча поднялся.
– Беллз... – страдальчески свел брови.

Сожгу! Порублю! Замучаю фальшивыми гаммами на рояле! Никогда. Больше. Так. Не. Смей. Иначе вырву язык. Мы друг друга поняли, Эдь? Вот и славненько.

Это мой косяк, каюсь

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены