[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дремала душа, как слепая...
rezeda4882Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny

Авторы: rezeda4882 и Tenten
Идея: Tenten
Бета: Jewel_olya
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Жанр: Ангст
Статус: Завершен
Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.

От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат.
Размещение: С разрешения авторов.

Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07

ЛельДата: Среда, 01.08.2012, 08:46 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

rezeda4882, Tenten, -девочки,спасибо огромное за новую историю. Пожалуйста,запишите меня в ПЧнюшки smile
Начало прекрасное! Белла очень натуральная получается,каноническая. Довольная,счастливая в своем замужестве. Мечтающая о сексе до смерти.В смысле-начхать на здоровье,лишь бы...В общем-самое то!
Радует,что о Джейке вспомнила в эти безмятежные минуты. Сердце саднит...значит не забыла окончательно.
Посмотрим,что из этого выйдет.
Я с вами до скончания времен

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 09:23 | Сообщение # 122

Quote (n-n-n)
Ну шож вы так с "четвергами"- то, а? Выстирано-выглаженные лежат на полке! Ждут.
у меня традиция по жизни: новое мероприятие - новое бельё! Поэтому "те четверги" уже "сносились", соберемся на новый банкет - новый комплект приобретать буду biggrin !

То, что нас не убивает, делает сильнее...

TentenДата: Среда, 01.08.2012, 11:13 | Сообщение # 123
Twilight Saga

*сунула носик в темку, огляделась*
Шо, бить не будут? Тогда продолжим biggrin
Quote (Виверна)
А мне кажется, что секс с Эдвардом - что-то вроде, как с металлическим фаллоимитатором. Сначала холодный, потом от контакта нагревается. Твердый. Но для кого-то же они в секс-шопах продаются, значит пользуется народ)))

Экстремально, однако, но сама возможность подобного стала укладываться в голове хоть как-то.
Quote (Lilalili)
Млин, Алён!!! Такие гифки принесла классные happy У меня слюна отделяется...

Ой, ага smile Прелесть happy
LenaFCKS, kiss
Quote (LenaFCKS)
Нет энтой вертихвостке веры

Ален, не будь такой суровой. А мож мы с Натальей реабилитируем ее в ваших глазах.
Quote (katyn4uk)
Вау, спасибо! *пожала лапку в ответ*

Quote (HELLI)
Итак, Белла замужем за Эдвардом, но вампиром не стала (за что авторам большое спасибо от меня и от Джейка

*сделала книксен* *пнула ногой под столом Наталью, чтоб она тоже поклонилась*
Не стала Белла вампиром. Попозже, может... tongue
Quote (HELLI)
Насчет ангста не удивляюсь, и не потому, что оглянулась на авторов, а потому, что в Сумеречной вселенной, если смотреть на нее без розовых очков, ангст - одно из главных действующих лиц наряду с любыми другими ГГ.

Лен, вот тут я с тобой полностью согласна. Копирнула даже высказывание одной ТимЭди из темки "Эдвард или Джейкоб". Зацени. Верно сказано.
Quote (Valerianne)
Да по-моему всем пытливым читателям, да и самой авторице понятно, что Белла должна была выбрать Джейка. Я думаю, что Майер понимает это не хуже, чем мы с тобой. И Робвард Паттинсон, который именно такого эгоистичного, одержимого Эдварда и сыграл - а он спорил с Майер, и был прав, относительно чувств Эда, я очень ему верю - он в этом персонаже ни разу не солгал.
Если бы книги было две - Сумерки и Вечный Рассвет, это была совсем бы другая история. Но введение Джейка делает книгу лучше, глубже, тоньше, это превращает красивую сказку о вечной любви в трагедию, в которой "у тебя есть выбор... и ты выбираешь неправильно".
В итоге - Белла выбрала не любовь, а вечную молодость, могущество и красоту. Эдварда сломали, а Джейку, вообще, дали НЕутешительный приз, взявшийся хренпоймиоткуда... да еще и с тем намеком, что Ренесми от него тоже уйдет, а он запечатлен и после этого Блэку только в прорубь... и все это нужно попробовать принять, как хеппи-энд.

Вот так вот.
Quote (HELLI)
Присоединяюсь со своей благодарностью, обложка изумительная. smile И информативная - в ней нет Эдварда...

Обложка шикарная))) Гордимся))) А Эдвард... Ну, знаете, тут и так картинка перегружена. Еще и Эдю сюда втыкать - вообще не разберутся.
Quote (HELLI)
Что вполне подобает таким авторам...

Я посмотрю, что вы скажете после того, как мы озвучим несколько глав и смысл станет немного проявляться cool
Quote (rezeda4882)
Честно говоря, очень боялась выкладывать и боялась и боюсь вашей реакции.

Наташ, чего переживаешь? smile Ну, побъютю Может быть, даже ногами (с) biggrin
Quote (Мёлик)
Не верю! Я вам с Ирой доверяю! Если что, я просто исчезну

Тени исчезают в полночь (с) biggrin
Quote (pochemuchka)
Вау, вот это класс, Эдвард у вас тут такой «благоразумный»(!) … предохраняется … dry нет, ну вы скажите это разве нормальная первая реакция на первую главу biggrin ?

Нормальная реакция, чо surprised

Добавлено (01.08.2012, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (Froid_Sang)
изречение из учебного курса начинающего Джейкобофила, полное название учебника "Солнце и Луна" автор Suoli, шикарная веСЧь

Подтверждаю! Вещь что надо happy Я начинала свою писанинку под крылУшком у автора этого фф)))
Quote (Froid_Sang)
"Беллз" - это неприкосновенная вотчина Джейка! и Чарли

Упс, как говорится smile Учтем smile
Quote (HELLI)
За 90 лет безболезненного существования (в смысле без болезней biggrin ) можно отвыкнуть от чувства, что легкие недомогания – это норма жизни и воспринимать их как серьезную опасность (в которую, к сожалению, они иногда и в самом деле превращаются).

Вполне. Подзабыл, но вот о Белле он заботится оч трогательно и со всей отдачей. smile
Quote (HELLI)
Вот респект Эварду, что не доведет дело до Несси и всего за ней последующего.

Да. Мы лишили Эдварда некоторых недостатков. Надеемся все же, что вы в нем не разочаруетесь)))
Quote (HELLI)
Тот случай, когда я двумя руками за головотеряние Эд. В этом фике здравый смысл 90-летний выдержки и два медицинских образования дали свои плоды.

Должно же их роскошное всестороннее образование приносить и пользу тоже))) Мы девушки практичные smile
Quote (HELLI)
Оооо!!! Неужели процесс (поумнения ) пошел?!

Ага smile
Quote (HELLI)
Аааа!! Процесс очень слабенький!

Хоть такой. Все равно прогресс налицо)))
Quote (pochemuchka)
на нашем сайте я не нашла... нашла на другом и там 35 глав... это оно?

Он, он. В том фф 35 глав и есть. Читай. Тоже прикольная идея у автора)))
Quote (Lilalili)
У меня ток одна просьба: не мучьте любимку

Мы слегка, мона? Чу-у-уточку. Ка-а-апельку. На ноготочек...
Quote (Lilalili)
Хотя...Зная, как Тина умеет душу вынимать, думаю, что приступы дурноты будут частым спутником прочтения этого рассказа, учитывая заявленный жанр.

biggrin
Quote (Lilalili)
Если рассматривать Эдю, как физическое тело, и учитывать, что по законам физики все тела при нагревании расширяются, а при охлаждении - сужаются, то у него с этим вопросом всё крайне печально, учитывая его пониженную температуру.

Щас ссылочку одну дам. Почитай там форум http://twilight-saga.ru/forum/51-4220-1008456-16-1300958824
Quote (Katyuska)
Что-то мне подсказывает, что здесь любимка будет измываться над Беллой...

Тоже не исключено))) Ангст поди. Все будут издеваться над всеми)))
Quote (Froid_Sang)
млин, ща не вспомню хде и кагда, но ещё в самом начале болезни "сумерками" и до постановки окончательного диагноза "Джейкофилия", нашла фото, каким видела Эдварда Майер, правда он по возрасту не прошел, актеру около 30 было.

Оу. Я бы заценила. Что за актер, Марьян?

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 11:24 | Сообщение # 124

Иркин, не помню, на тот момент я даже словосочетания Кристен Стюарт, Роберт Патиннсон и Тейлор Лотнер запомнить не могла. Помню, что "вконтакте" видела, постараюсь вечером поискать, если найду-кину ссыль wink

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 21:18

TentenДата: Среда, 01.08.2012, 12:11 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Quote (pochemuchka)
но вот ключевое слово здесь... могло БЫ . И, к сожалению, это "бы" портит все... и каким бы неверным ни был выбор того или иного персонажа (или человека...) это его и только его выбор, даже если мы понимаем, что Любимка-Джейкоб достоин лучшего, или "глупая" Беллз опять не того выбрала... Человекам (а также и вампирам, и оборотням... они ведь тоже человеки, ну или были ими раньше) свойственно ошибаться и учиться многие предпочитают именно на своих ошибках, игнорируя чей-бы то ни было опыт...

Права. Только, понимаешь ли, хочется порой, чтобы принимающие решения люди приводили в процессе принятия в действие свои извилины. И не те, что обозначают выпуклости-вогнутости фигуры, а те, что под черепушечкой сохраняют активность. К великому моему сожалению это не всегда возможно. Допустим, та же юношеская звЭрская влюбленность зашоривает моСК напрочь и не позволяет критически оценивать действительность. Но ситуация ведь может и измениться, верно? Когда тот самый пыл проходит у многих глазки открываются.
Считайте это небольшим спойлером)))
Quote (Lilalili)
На самом деле, так называемая "книжица" не несет в себе огромной смысловой нагрузки, нет и глубокого психологизма в ней или благородного посыла грядущим поколениям. Сложно проанализировать этот феномен общего помешательства.

Сложно, но можно попробовать. Тебя же именно массовость интересует, да? Почему такое огромное количество поклонников у книжечки не самого лучшего качества. Я думаю вот что:
Сложные и интересные книги читать можно и нужно, но читаем мы не всегда и не столько для самообразования и повышения своего культурного уровня, сколько для того чтобы отдохнуть и отвлечься. Жизнь все больше нагружает нас стрессами, проблемами, одаривает депрессиями и каждый день (за редким исключением) макает носом в лужицу реального положения вещей. Это надоедает. От этого устаешь. Хочется хотя бы ненадолго перенестись в другой мир, где проблемы будут совсем из другой плоскости нежели наши ежедневные и где можно представить себя героиней и вместе с ней из никого стать кем-то (компенсировать неудачи с самореализацией). Не "Подземку" же Мураками читать в таком расположении духа, хотя книга хороша. А в ТАКОМ расположении духа мы пребываем отвратительно много времени.
Сумерки по задумке Майер - компиляция истории про Золушку и драмы "Ромео и Джульетта". И препятствия между влюбленными непреодолимы и хеппи-енд в конце с обогащением ГГ в финансовом и моральном планах. И супер-героиней она стала и раскрасавицей и богатой и вооще в шоколаде.
Я люблю читать и читала много классики и современную прозу, но моему измученному стрессами мозгу больше понравились именно Сумерки. Непритязательностью в том числе. Мы все, критически относящиеся к этой книге, но читающие ее, чувствуем (и небезосновательно) что во многом превосходим тетю Майер))) А это так приятно повышает самооценку))) Мы видим огрехи в сюжете, неточности и явные проколы. Мы видим искаженную логику действий. Сказка привлекла нас, куча ошибок заставила почувствовать себя умняшками и кинуться переписывать историю по-своему))) Отсюда и волна фикрайтерства. "Если я умнее Майер, то и напишу лучше" - вот что думают 100 % фикрайтеров))) К гадалке не ходи.
А книги классиков, соответствующие всем канонам, умные, логичные, непротиворечивые вызывают уважение/поклонение авторам, но сложноватый сюжет тех же "Отцов и детей" не даст отдохнуть и немного поднять самооценку так, как "Сумерки".
Мы заложники той жизни, которую ведем.
Quote (pochemuchka)
правильно, взрослым людям тоже иногда хочется сказки... а думать и видеть... скрытый глубокий смысл можно разглядеть даже в сказке про репку или колобка

biggrin
Quote (feniks2012)
И очень понравилась идея. Такой еще точно не было. Вот оно долгожданное человеческое счастье с выбранным принцем. Эдвард действительно ее любит. Предусмотрел казалось бы все, чтобы сделать Беллу счастливой. Мир показал, и человеком оставил, и чувственные наслаждения подарил и не загрыз ни кого. Учебой занял, чтобы познала прелести человеческих ощущений. Прямо Эдвард из первой части Сумерек. Не хочет, чтобы она вечность жалела о своем необдуманном выборе. Ведь девчонка совсем.

Зришь в корень)))
Quote (feniks2012)
Казалось бы, что еще надо для полного счастья. Но в саммари сказано о непростом пути к себе.

Да-да-да)))
Quote (feniks2012)
Очень интересно как авторы покажут процесс взросления Беллы.

Я уже начинаю переживать, а получится ли соответствовать вашим запросам))) Но мы постараемся happy
Quote (n-n-n)
конечно, знатная: весь партер забит! Дайте хоть на коленочки к кому-нить пристроиться

Обижаешь! Креслице забронировали. Чтоб в подлокотник можно было стакан с колой сунуть и банку попкорна пристроить)))
Quote (n-n-n)
Девушки, признайтесь по-хорошему, кому пренадлежит эта фраза!

*еще не поняла чего пугаться, но на всякий случай ткнула пальцем в Наталью* Ей
Quote (n-n-n)
Трусов с начесом не хватает. И оренбургского пухового платка на поясничку.

Америкосы. Что с них взять? Они наверняка панталоны считают предметом древнего гардероба типа камзола или кюлотов)))
Quote (n-n-n)
хотели было обозначить авторы, но вовремя опомнились, что пишут все-таки не от своего лица

biggrin *спалились*
Quote (n-n-n)
Вот оно! Единственно-верное последствие связи с вурдалаком. Никак не беременность.

Угу. Особенно если припомнить версию Вив о металлическом фаллоимитаторе, но самое оно)))
Quote (n-n-n)
Тем более, что, как я поняла, авторы планируют для нее изощренное "А-ТА-ТА".

Главное, чтоб получилось cool
Quote (meg)
Вот так сидишь на даче со спиногрызами

Ой, прелесть какая! smile Скока нам? wink

Добавлено (01.08.2012, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (Лель)
Пожалуйста,запишите меня в ПЧнюшки

Оленька, с нашим удовольствием)))
Думаю, наша Белла еще много интересного поведает о счастливом супружестве biggrin
Quote (Froid_Sang)
Иркин, не помню, на тот момент я даже словосочетания Кристиан Стюарт, Роберт Патиннсон и Тейлор Лотнер запомнить не могла. Помню, что "вконтакте" видела, постараюсь вечером поискать, если найду-кину ссыль

Да понятное дел, Марьян. Но любопытно ж happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

n-n-nДата: Среда, 01.08.2012, 12:57 | Сообщение # 126
Breaking Dawn

Quote (rezeda4882)
Сказать по правде, Белла не страдает, что находится не с тем Просто накатило на нее, с кем не бывает

Да и хер с ними, страданьями! Вы ж ей маслица в механизьмы подлили, сцепление нарушилось, винтики зашуршали... Процеееесссс!

Quote (Tenten)
Америкосы. Что с них взять?

И не говори, пиндосы они и есть пиндосы. Но ваши-то путяшевствуют: могли б и к нам заглянуть. Так и вижу диалог на среднероссийском пленэре:
"А я ему скажу: - Я те варенья малинового принес!
А он мне скажет: - У меня и самовар уже готов..."(с)

Quote (Tenten)
Только, понимаешь ли, хочется порой, чтобы принимающие решения люди приводили в процессе принятия в действие свои извилины.

Применительно к канону, всплывает лишь "Откуда в опе алмазы?!" А посему вся надежда на вас, барышни wink

Quote (rezeda4882)
Да найдется вам местечко

Quote (Tenten)
Обижаешь! Креслице забронировали.

Tenten, rezeda4882,
*на самое ушкО* Ну я хоть двадцатку авансовую отработала? Я долгов держать не привычная cool

Quote (Froid_Sang)
у меня традиция по жизни: новое мероприятие - новое бельё! Поэтому "те четверги" уже "сносились", соберемся на новый банкет - новый комплект приобретать буду !

Педантизм - тож моя фишка. Но мне тут шифрограмма пришла, что в четверги строгий дресс-код намечается: пускают лишь в ношенных в предыдущей темке, с печатью за каждой главой biggrin

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 13:36 | Сообщение # 127

Quote (n-n-n)
Но мне тут шифрограмма пришла, что в четверги строгий дресс-код намечается: пускают лишь в ношенных в предыдущей темке, с печатью за каждой главой
вот незадача, а я наивно надеялась, что моя фЫзиономия ужО примелькалась и на правах завсегдатая пропустят в новых sad ... Придётся по-новой четверговый комплект за два дня или за две ночи "снашивать", за одну (боюсь) не осилю biggrin !

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 21:17

LilaliliДата: Среда, 01.08.2012, 13:57 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Quote (Tenten)

Ну, что ж, уважаемые авторы, этот грех будет на вашей совести. А еще мои истрепанные нервы. Вам решать, как далеко будут простираться границы сего проступка smile
Quote (Tenten)
Щас ссылочку одну дам. Почитай там форум http://twilight-saga.ru/forum/51-4220-1008456-16-1300958824
- комедия smile Не хватает нефритовых стволов в формулировках(это я о языке фика), а форум - да, занимательный
Quote (Tenten)
Не "Подземку" же Мураками читать в таком расположении духа, хотя книга хороша.
- что ж ты эту "Подземку" бедную склоняешь и тут, и там biggrin
Quote (Tenten)
чувствуем (и небезосновательно) что во многом превосходим тетю Майер))) А это так приятно повышает самооценку))) Мы видим огрехи в сюжете, неточности и явные проколы. Мы видим искаженную логику действий.Сказка привлекла нас, куча ошибок заставила почувствовать себя умняшками
- мне не хочется думать, что это одна из основных причин: вот эти низенькие, не сильно благородные наши душевные нотки. Как-то это слишком убоженько и злорадненько...Склоняюсь к варианту о перегруженном стрессами и избытком дерьма на квадратный сантиметр жизни мозге, который просто отдыхает во время чтения сего произведения, как отдыхает слух от простой приятной мелодии, которая не претендует на громкое имя "классика", но и ухо не режет, и нервные окончания не скручивает.
Quote (Tenten)
Отсюда и волна фикрайтерства. "Если я умнее Майер, то и напишу лучше" - вот что думают 100 % фикрайтеров
- чё, правда? sad А я-то, наивная, думала, что все хотят любимку осчастливить... cry
n-n-n, радость моя! Даж не буду перепосты с твоих комментов делать - спасибо за минуты оздоровительного смеха smile

Сообщение отредактировал Lilalili - Среда, 01.08.2012, 14:21

megДата: Среда, 01.08.2012, 14:54 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Quote (Tenten)
А книги классиков, соответствующие всем канонам, умные, логичные, непротиворечивые вызывают уважение/поклонение авторам, но сложноватый сюжет тех же "Отцов и детей" не даст отдохнуть и немного поднять самооценку так, как "Сумерки".
Мы заложники той жизни, которую ведем.

О...фигеть как точно сформулировано.

LilaliliДата: Среда, 01.08.2012, 15:02 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Quote (meg)
ЗЫ: не была бы излишне гормонизирована (от слова гормон) второй беременностью, никогда бы не открыла для себя мир СС

ёлки...А ведь я тоже во время беременности на эту тему подсела... shok Это наводит на мысль...

NatylДата: Среда, 01.08.2012, 17:05 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Хоть меня никто и не звал, но я пришла. Ибо интересуюсь.
И дамы, 7 страниц комментов на первую главу - это огогошеньки! А что же последует дальше? *Счастливо жмурюсь и потираю лапки*
Авторы, достаю билетик в первый ряд и присоединяюсь к жующим попкорн.

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 19:30 | Сообщение # 132

Лель,
Quote (Лель)
девочки,спасибо огромное за новую историю. Пожалуйста,запишите меня в ПЧнюшки

Quote (Лель)
девочки,спасибо огромное за новую историю. Пожалуйста,запишите меня в ПЧнюшки

Пожалуйста, и с удовольствием)
Quote (Лель)
Довольная,счастливая в своем замужестве. Мечтающая о сексе до смерти.В смысле-начхать на здоровье,лишь бы...В общем-самое то!

Ага) Чего там четыре месяца брака wink Еще все внове, еще не нарезвилась ))
Quote (Лель)
Посмотрим,что из этого выйдет.

Ничего не выйдет, но зато как войдет))) Ага, нам тоже интересно cool
Quote (Tenten)
Quote (LenaFCKS)
Нет энтой вертихвостке веры

Ален, не будь такой суровой. А мож мы с Натальей реабилитируем ее в ваших глазах.

Мож вы рыдать над Белкой будете
Quote (Tenten)
Quote (HELLI)
Итак, Белла замужем за Эдвардом, но вампиром не стала (за что авторам большое спасибо от меня и от Джейка

*сделала книксен* *пнула ногой под столом Наталью, чтоб она тоже поклонилась*
Не стала Белла вампиром. Попозже, может...

*тоже поклонилась*. Ир, нуачо, Белке пока не горит wink Мож она у нас мир посмотрит, и овампирится попозже, куда ей спешить biggrin
Quote (Tenten)
Я посмотрю, что вы скажете после того, как мы озвучим несколько глав и смысл станет немного проявляться cool

Вдруг тогда и побьют? biggrin
Quote (Tenten)
Quote (HELLI)
За 90 лет безболезненного существования (в смысле без болезней biggrin ) можно отвыкнуть от чувства, что легкие недомогания – это норма жизни и воспринимать их как серьезную опасность (в которую, к сожалению, они иногда и в самом деле превращаются).

Вполне. Подзабыл, но вот о Белле он заботится оч трогательно и со всей отдачей.

Вот чего на Эдю наехали? Не пьет, не бьет ее, девок чужих не водит. Он пылинки с деушки сдувает, развлекает, мир показывает, а вам не нравиццо cry
Quote (Tenten)
Надеемся все же, что вы в нем не разочаруетесь)))

Да Эдя святой вообще cool
Quote (Tenten)
Quote (Katyuska)
Что-то мне подсказывает, что здесь любимка будет измываться над Беллой...

Тоже не исключено))) Ангст поди. Все будут издеваться над всеми)))

Садо-мазо biggrin
Quote (n-n-n)
Да и хер с ними, страданьями! Вы ж ей маслица в механизьмы подлили, сцепление нарушилось, винтики зашуршали... Процеееесссс!

Белка не тормоз, она медленный газ *ржот*
Quote (Lilalili)
Quote (Tenten)

Ну, что ж, уважаемые авторы, этот грех будет на вашей совести. А еще мои истрепанные нервы. Вам решать, как далеко будут простираться границы сего проступка

Нам стыдно, правда Но мы еще те аффторы biggrin Я бы *шепотом* нам не верила. Какой-то раз я вообще Джейка замочила, такшта... cool
Quote (Lilalili)
Quote (Tenten)
Отсюда и волна фикрайтерства. "Если я умнее Майер, то и напишу лучше" - вот что думают 100 % фикрайтеров
- чё, правда? sad А я-то, наивная, думала, что все хотят любимку осчастливить...

Не, я так не думала. После прочтения канона осталось у меня горестное недоумение. Отсюда все мои потуги.
Natyl, рады вам, местечко забронировано))

LilaliliДата: Среда, 01.08.2012, 20:17 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Нам стыдно, правда Но мы еще те аффторы biggrin Я бы *шепотом* нам не верила. Какой-то раз я вообще Джейка замочила, такшта... cool

Я, вообще, в силу своей профессии, верю только на слово, заверенное подписью и печатью. А уж после слов о том, как ты Джейка замочила wacko (Кстати, Тина, помнится, тоже его однажды замочила... Я сначала даж глазам не поверила sad ) Мамо...Похоже, кружевным платочком тут не обойдется дело, придется простыню доставать из шкафа, или, вон, как Аленка, гаджеты актуальные применять...

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 20:26 | Сообщение # 134

Вооот))

ЛельДата: Среда, 01.08.2012, 20:39 | Сообщение # 135
Breaking Dawn

Quote (rezeda4882)
Ничего не выйдет, но зато как войдет)))

Quote (rezeda4882)
Я бы *шепотом* нам не верила. Какой-то раз я вообще Джейка замочила, такшта..

Quote (rezeda4882)
Вооот))

Ну,как грится:"Чем дальше в лес-тем толще партизаны" biggrin
Дамы,вы меня заинтриговали ого-го как. Уж невмоготу продолжение почитать

LilaliliДата: Среда, 01.08.2012, 20:41 | Сообщение # 136
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Вооот))

А чевойта вы такие довольные, уважаемая Резеда?)) Ну, у Иры я давно заметила вот эти вот садистские наклонности: знает, как действуют ее слова на читателей и измывается как хочет,прямо, как кукловод-экспериментатор. Помню, как-то читала один рассказик, так меня крючило-перекрючивало главу за главой, нервы по нитке вытягивала, дорогой автор. Значица, и вы туда же?.. Будете коллективно, качетственно и с чувством нас к обострению тройничного подводить?... cry
Хотя...Чего это я?..В шапке же черным по серому писано: жанр - ангст, авторы - Тин и Резеда. Чего я собсно брюзжу?.. Надо уже вовсю за транквилизаторами бежать, наверно, а не по кнопкам клацать...

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 20:46 | Сообщение # 137

Ну дык...
Это же Ла-Пуш, детка ангст)) Собссна, то, что я писала, все было ангстом. Хоть я и не Тина, но нервишки пощипать, надеюсь, смогу tongue

pochemuchkaДата: Среда, 01.08.2012, 21:17 | Сообщение # 138
*счастлива по умолчанию*

Quote (Tenten)
Не стала Белла вампиром. Попозже, может...

ну попозже ладно... вот нарожает маленьких волчонков, тогда... biggrin wink
Quote (Tenten)
Должно же их роскошное всестороннее образование приносить и пользу тоже))) Мы девушки практичные

happy молодцы, все в дом, все в дом!
Quote (Tenten)
Читай. Тоже прикольная идея у автора)))

читаю потихоньку, между работой, когда не мешают wink клиенты ...
Quote (Tenten)
Почитай там форум...

прикольно... до чего хороша Сага wink фантазия поклонников безгранична, тетушка Стеф нервно курит в сторонке biggrin
Quote (Tenten)
Только, понимаешь ли, хочется порой, чтобы принимающие решения люди приводили в процессе принятия в действие свои извилины

понимаю, верю, хочу, но... и опять это "но"...
Quote (Tenten)
сколько для того чтобы отдохнуть и отвлечься.

а читая-отдыхая, опять начинаешь думать и вместо ОТвлечения, вдруг начинаешь "ВОвлекаться" happy

Quote (Tenten)
Сумерки по задумке Майер - компиляция истории про Золушку и драмы "Ромео и Джульетта".

как раз то, чего многим в бытовой круговерти и не хватает...
Quote (Tenten)
что во многом превосходим тетю Майер))) А это так приятно повышает самооценку)))

biggrin ишшо как cool
Quote (n-n-n)
пускают лишь в ношенных в предыдущей темке, с печатью за каждой главой

а если топлес? biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

rezeda4882Дата: Среда, 01.08.2012, 21:21 | Сообщение # 139

Quote (Лель)
Quote (rezeda4882)
Ничего не выйдет, но зато как войдет)))

Quote (rezeda4882)
Я бы *шепотом* нам не верила. Какой-то раз я вообще Джейка замочила, такшта..

Quote (rezeda4882)
Вооот))

Ну,как грится:"Чем дальше в лес-тем толще партизаны" biggrin
Дамы,вы меня заинтриговали ого-го как. Уж невмоготу продолжение почитать

Ира же обещала, что все будут издеваться над всеми cool

Froid_SangДата: Среда, 01.08.2012, 21:33 | Сообщение # 140

Quote (Tenten)
Оу. Я бы заценила. Что за актер, Марьян?

Ир, нашла, нашла! Генри Кавил его зовут!

а ещё

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 01.08.2012, 21:34

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены