Дремала душа, как слепая...
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny Авторы: rezeda4882 и Tenten Идея: Tenten Бета: Jewel_olya Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Жанр: Ангст Статус: Завершен Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.
От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат. Размещение: С разрешения авторов.
Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:19 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| Quote (Tinsel) И я не понимаю, почему Белла сразу не убежала от него (не к Джейку, а именно от него) Приятно с вами разговаривать, Дашенька))) Вы видите и коммент и полметра под ним))) Quote (Tinsel) Кто он после этого? Гадкий лицемер. Между прочим, да! И даже нельзя списать на обычную непоследовательность, свойственную людям неуверенным, подверженных влиянию чужого мнения. Только не у столетнего вампира. Quote (Tinsel) Наш мистер Благородство))) Он не только Беллу в свои манипуляторские сети заманил, он еще и свою горячо любимую семью поимел в грубой форме) Абсолютно согласна Quote (Tinsel) Многие не видят того, что у них перед глазами. Я из таких) Я тоже. Это нелегкое дело - видеть очевидное. На СС и метания Беллки мы все же со стороны смотрим. Quote (Pustыshka) Фигово знаю книжный канон - оно имело у Майер место быть? Галя, про полянку перед боем вспомни. Если захочешь подробностей, я тебе дам ссылочку на одну презабавную беседу. Обсуждали мы этот момент и очень подробно. Quote (rezeda4882) А вот и зря. Тема создана для комментариев. Всех, а не только тех, которые устраивают большинство. Ага
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 10.09.2012, 13:21 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:33 | Сообщение # 622 |
| Tinsel Quote Вспомните как он "деликатно" сообщил Джейку, что сделал Белле предложение и она согласилась Дык Эд же не планировал за этим объявлением о свадебке, что Джейкоб пойдет и с горя убьется о ближайшую сосну или подставит бочок под клычок первому же новорожденному в заварушке. Лежачего подпнул - согласна, хотел оформить сопернику летальных исход через это - на мою имху, не было такого. Да и вапсче Эдь Джейкоба по-своему любит и симпатизирует ему - достаточно вспомнить горбатую палатку Quote Я не имела ввиду, что он святой. Просто он... честен сам с собой. Мне безумно нравится в каноне бескривизна его мыслей - уверена, что Эд читал у Джейка в черепушке то же самое, что через секунду срывалось у того с языка. Возможно, даже в тех же выражениях
rezeda4882 Quote Я знала, что тебе понравится Вы слишком хорошо меня знаете
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 10.09.2012, 13:35 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:36 | Сообщение # 623 |
| Tenten Quote Если захочешь подробностей, я тебе дам ссылочку на одну презабавную беседу. Дать!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:37 | Сообщение # 624 |
| Quote (Pustыshka) Да и вапсче Эдь Джейкоба по-своему любит и симпатизирует ему - достаточно вспомнить горбатую палатку Почему с недавних пор я все виду в слэшевом свете?
|
|
| |
Tinsel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:40 | Сообщение # 625 |
Breaking Dawn
| Quote (Pustыshka) Дык Эд же не планировал за этим объявлением о свадебке, что Джейкоб пойдет и с горя убьется о ближайшую сосну или подставит бочок под клычок первому же новорожденному в заварушке. Возможно и нет, но факт остается фактом - он морально убил соперника, зная, что у него шансов изначально не было. Quote (Pustыshka) Да и вапсче Эдь Джейкоба по-своему любит и симпатизирует ему - достаточно вспомнить горбатую палатку горбатая палатка *ржет как лошадь* Да не, по-моему, он знал, что Белла не спит, и лишний раз хотел показать ей, какой он благородный) Quote (Pustыshka) Мне безумно нравится в каноне бескривизна его мыслей - уверена, что Эд читал у Джейка в черепушке то же самое, что через секунду срывалось у того с языка. Возможно, даже в тех же выражениях Скорее всего)))
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:57 | Сообщение # 626 |
| Tinsel Quote но факт остается фактом - он морально убил соперника Морально убитые так ловко убиение себе на пользу не оборачивают Джейку достало там сил еще и поцелуй у Белки выманипулировать себе и радостно убегнуть на поле боя с гордо поднятым древком... боевого духа Quote зная, что у него шансов изначально не было. И у Джейка, и у Эди шансов было заполучить себе Беллу больше, чем у Вольтурей в Италии. Профакивать обоим не надо было свои ченсы - оба, случалось, лажали Слэшеры молятся на эту сцену, как на радужного единорога Quote Да не, по-моему, он знал, что Белла не спит, и лишний раз хотел показать ей, какой он благородный Подождите-подождите, у Майер Белла той ночью не спала?! :o То есть и Джейк, и Эдвард на пару мозги ей там церебралили, претворявшейся?
rezeda4882 Quote Почему с недавних пор я все виду в слэшевом свете? Я не возьму никак в толк, почему только с недавних Затмение сто лет назад вышло
Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 10.09.2012, 13:58 |
|
| |
Tinsel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:01 | Сообщение # 627 |
Breaking Dawn
| Quote (Tenten) Приятно с вами разговаривать, Дашенька))) Вы видите и коммент и полметра под ним))) Спасибо))) *покраснела* Quote (Pustыshka) Если захочешь подробностей, я тебе дам ссылочку на одну презабавную беседу. И мне пожалуйста))Добавлено (10.09.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Pustыshka) Морально убитые так ловко убиение себе на пользу не оборачивают wink Джейку достало там сил еще и поцелуй у Белки выманипулировать себе и радостно убегнуть на поле боя с гордо поднятым древком... боевого духа biggrin Это потому, что Белла, вернув его, тем самым снова дала надежду, пусть и ложную) имхо) Quote (Pustыshka) И у Джейка, и у Эди шансов было заполучить себе Беллу больше, чем Вольтурей в Италии. Профакивать обоим не надо было свои ченсы - оба, случалось, лажали Это да, но у Джейка, на мой взгляд, против Эдварда шансов не было изначально. Quote (Pustыshka) Подождите-подождите, у Майер Белла той ночью не спала?! Раз слышала разговор, значит, не спала) Повествование-то от ее лица ведется) Quote (Pustыshka) То есть и Джейк, и Эдвард на пару мозги ей там церебралили, претворявшейся? Типа того)
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:04 | Сообщение # 628 |
| Tinsel Quote И ради чего? Ради того, чтобы любимая девушка стала чудовищем, подобным ему. Хотя он сам говорил всю дорогу, что с Джейком ей было бы лучше, что он готов отпустить ее, что он не желает ей тех мучений. которые предполагает превращение в вампира. И он уходил от нее исключительно и только по этой самой причине. Кто он после этого? Гадкий лицемер. *не верю, что я это говорю* но он после этого человек и мужчина. Эгоистичный и любящий. За сто лет он себе выслужил счастья, тем более что это счастье грозится оторвать ему башку и причиндалы, если он откажется себе его составить. Quote Он не только Беллу в свои манипуляторские сети заманил, он еще и свою горячо любимую семью поимел в грубой форме) А енто каким образом?
|
|
| |
Tinsel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:12 | Сообщение # 629 |
Breaking Dawn
| Quote (Pustыshka) он после этого человек и мужчина. Эгоистичный и любящий. Но не честный ни с Беллой, ни с собой. Quote (Pustыshka) А енто каким образом? Для начала в сумерках всех подставил под удар лишь тем, что связался с Беллой. Потом в новолунии всех снял с насиженного места. В затмении поддался на уговоры Беллы и отсиделся в палатке во время битвы. Да вообще такое ощущение, что ему нет дела до них, лишь бы Белле было хорошо. И ему.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:14 | Сообщение # 630 |
| Quote но у Джейка, на мой взгляд, против Эдварда шансов не было изначально. Черт, а я, наоборот, никогда Эдварда серьезно не воспринимала, потому что не видела в нем соперника Джейку Quote Раз слышала разговор, значит, не спала) То есть эта горная козель там все подележки самцовые на предмет нее слыхала и предпочла не встревать, мол, мужчины сами разберутся? И это при том, что и Джейк, и Эдвард, оба слышали по ее сердцебиению и дыханию, что она не спит? И все равно продолжали о ней в третьем лице? Quote Это потому, что Белла, вернув его, тем самым снова дала надежду, пусть и ложную) Дык эта надежда крутейший щит и крылья, а не повод пойти убиться ему, разве нет?
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:24 | Сообщение # 631 |
| Quote Но не честный ни с Беллой, ни с собой. Зато честный перед Джейкобом Quote Для начала в сумерках всех подставил под удар лишь тем, что связался с Беллой. Потом в новолунии всех снял с насиженного места. В затмении поддался на уговоры Беллы и отсиделся в палатке во время битвы. Теперь поняла - спасибо большое Правы абсолютно. Quote Да вообще такое ощущение, что ему нет дела до них, лишь бы Белле было хорошо. И ему. Да Джейк вон тоже против семьи попер за любимую, расколол стаю, прогнул вожака, отщепился и ушел жить в штаб к врагу И пасти он новорожденную Беллу будет еще пару годков не потому, что Ренесми его импринт и ему рядом с Калленами место заветное, а на тот случай, если Белла все ж таки сорвется и выпьет человека - чтобы было кому ее защитить опять же от своих, от волчиков. И он, и Эд ставят и свои, и чужие жизни за жизнь и любовь этой женсчины, трижды клятой и роковой, чтоб ее
Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 10.09.2012, 14:25 |
|
| |
Tinsel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:36 | Сообщение # 632 |
Breaking Dawn
| Quote (Pustыshka) Черт, а я, наоборот, никогда Эдварда серьезно не воспринимала, потому что не видела в нем соперника Джейку Почему? Белла-то до затмения вообще не считала, что она его любит как мужчину. Думала, что это так, просто дружба. Как с той же Анжелой или Майком. Quote (Pustыshka) То есть эта горная козель там все подележки самцовые на предмет нее слыхала и предпочла не встревать, мол, мужчины сами разберутся? Не совсем поняла, как она должна была встрять, но выходит, что так) Quote (Pustыshka) И это при том, что и Джейк, и Эдвард, оба слышали по ее сердцебиению и дыханию, что она не спит? surprised И все равно продолжали о ней в третьем лице? Я не могу точно утверждать, что они оба на сто процентов знали, что она их слышит, это просто мое имхо и далеко не истина в последней инстанции. Но, если это действительно так, значит, они оба хороши))) Quote (Pustыshka) Дык эта надежда крутейший щит и крылья, а не повод пойти убиться ему, разве нет? Ну да, и я о том же) Просто если бы Белла его возвращать не стала, он был бы морально убитым и шел бы сражаться с мыслями о том, что не за чем это делать, раз Белла все равно выбрала не его. Эдвард-то не рассчитывал, что Белла побежит за ним)Добавлено (10.09.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Pustыshka) Зато честный перед Джейкобом Если говорить об этом фике - тоже нет. Quote (Pustыshka) Теперь поняла - спасибо большое Правы абсолютно. Вы серьезно или стебетесь?))) Quote (Pustыshka) Да Джейк вон тоже против семьи попер за любимую, расколол стаю, прогнул вожака, отщепился и ушел жить в штаб к врагу Тоже хорош, да)) Но свою стаю он не имел так по-жесткому, он только в самом крайнем случае пошел на разрыв с ними. Quote (Pustыshka) И пасти он новорожденную Беллу будет еще пару годков не потому, что Ренесми его импринт и ему рядом с Калленами место заветное, а на тот случай, если Белла все ж таки сорвется и выпьет человека - чтобы было кому ее защитить опять же от своих, от волчиков. Мне кажется, он в таком случае сам ее порвет на британский флаг. Хотя точно утверждать не могу. Quote (Pustыshka) И он, и Эд ставят и свои, и чужие жизни за жизнь и любовь этой женсчины, трижды клятой и роковой, чтоб ее Да нет, не ставят они на кон жизни своих семей. Просто что же это за семья такая, которая не поддержит в трудную минуту?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:46 | Сообщение # 633 |
| Quote (Pustыshka) Я не возьму никак в толк, почему только с недавних biggrin Затмение сто лет назад вышло Ты мну смущаешь Или до меня долго доходит, или я в упор этого не видела до твоих намеков Quote (Tinsel) Мне кажется, он в таком случае сам ее порвет на британский флаг. Хотя точно утверждать не могу. Что-то сомневаюсь я
|
|
| |
Tinsel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:55 | Сообщение # 634 |
Breaking Dawn
| Quote (rezeda4882) Что-то сомневаюсь я по-моему, это не исключено) Если бы Белла убила кого-нибудь, для Джейка она бы просто перестала бы быть той Беллой, которую он любил. Имхо)))
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:42 | Сообщение # 635 |
*счастлива по умолчанию*
| rezeda4882, Наташ, просто я категорически не согласна, когда во всем винят только Эдварда, какой сволочь и эгоист...*притянула любимый тазик поближей*... но Джейки тоже не всегда подарочек... но я повторяюсь, люблю я их обоих равнозначно!!! и как тимДжейки всегда и во всем обвиняют Эда меня это коробит... и я начинаю огрызаться... ну вот такая я... поэтому предпочитаю тихонько в уголочке перемолчать, чем заводить перепалку...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:45 | Сообщение # 636 |
| Quote (pochemuchka) и как тимДжейки всегда и во всем обвиняют Эда меня это коробит.. А тимЭды - Джейка Короче, в своем глазу... (с) Елена, ну мы же здесь нормальные люди, никто никого не пинает
|
|
| |
Tinsel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:46 | Сообщение # 637 |
Breaking Dawn
| Quote (pochemuchka) но Джейки тоже не всегда подарочек. А можете перечислить такие случаи? Я и сама парочку припоминаю, но от вас это хочется услышать) Quote (pochemuchka) и как тимДжейки всегда и во всем обвиняют Эда меня это коробит Похоже, единственное в чем сходятся тимы, так это в том, что Бэль Незабвенная (ц) ни Эда, ни Джейка не достойна)))
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:10 | Сообщение # 638 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Pustыshka) Профакивать обоим не надо было свои ченсы - оба, случалось, лажали да! да! да! Quote (Pustыshka) у Майер Белла той ночью не спала?! спала, спала... она слышала лишь обрывки разговора... Quote (Tinsel) Но не честный ни с Беллой, ни с собой. ну не правда же!!
Quote (Tinsel) Я не могу точно утверждать, что они оба на сто процентов знали, что она их слышит, это с их то слухом и нюхом??? не слышали, не ведали? вот всё слышат на сотни метров, а Белку у себя под носом не осюсяют??? да бред... *фсе, уползла под тазик до выхода следующей главы*Добавлено (10.09.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Tinsel) Бэль Незабвенная (ц) ни Эда, ни Джейка не достойна))) на том и завершим нашу полемику, плизз Quote (rezeda4882) А тимЭды - Джейка Короче, в своем глазу... (с) Наташенька, я же уже говорила, что я вообще ничейный тим... точнее тут у вас я тимНаташа и тимИриша... и рычу по тихому из под любимого тазика...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Tinsel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:18 | Сообщение # 639 |
Breaking Dawn
| Quote (pochemuchka) это с их то слухом и нюхом??? не слышали, не ведали? вот всё слышат на сотни метров, а Белку у себя под носом не осюсяют??? да бред... Если у нее было сердцебиение и дыхание как у спящего человека, то они могли бы и не понять, что она все слышит. Quote (pochemuchka) *фсе, уползла под тазик до выхода следующей главы* Если я вас чем-то обидела, простите, я не нарочно.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:38 | Сообщение # 640 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Tinsel) Если у нее было сердцебиение и дыхание как у спящего человека, ооо... эта кури... птичка наша драгоценная притворятся никогда ни разу не умела притворяться... Quote (Tinsel) Если я вас чем-то обидела, простите ну что Вы, Даша... меня обидеть сложно, просто я не ввязываюсь в "драчки" и споры, где я знаю, что права, а оппонент сильно напористо доказывает свою точку зрения, с которой я категорически не согласна... я не страдаю "синдромом Жириновского", предпочитаю покурить в сторонке...
|
|
| |