[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дремала душа, как слепая...
rezeda4882Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny

Авторы: rezeda4882 и Tenten
Идея: Tenten
Бета: Jewel_olya
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Жанр: Ангст
Статус: Завершен
Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.

От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат.
Размещение: С разрешения авторов.

Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07

rezeda4882Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:46 | Сообщение # 601

Quote (Lilalili)
Не стали бы авторы пудрить читателям мозг так изощренно, реализуя пейринг «Джейкоб/Белла» в чистом виде.

А что не так с пейрингом? Думаете, мы вас кинем? happy
Quote (Naty7776)
Хочется верить..в жизнь:)

smile
Quote (ever_genya)
С нетерпением жду момента, когда Белла, наконец, начнет двигаться к теплу и к жизни!!!

Все будет, потерпите)

Девочки, спасибо за отзывы)

TinselДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:42 | Сообщение # 602
Breaking Dawn

Счастье, любовь, нежность, взаимопонимание, маленькие и большие радости семейной жизни с Эдвардом Калленом стали казаться неправильными, нарочитыми и вымученно-нелепыми. Пляской на костях на миг привидившегося сегодня, но навсегда погребенного настоящего чувства.

А было ли чувство? Знаете, вспомнилась мне одна цитата не знаю откуда и не помню дословно, но смысл такой, что примерзание теплого к холодному - элементарное природное явление. И душа теплая примерзает к душе холодной также быстро, как язык примерзает к чему-нибудь металлическому на морозе, а к теплой душе так не примерзнуть никогда как ни старайся. И после того, как душа примерзла, ее не отдерешь, только если с мясом и кровью, оставив кусок себя холодной душе. И, естественно, это чертовски больно. Мне это все напоминает то, что произошло с Беллой. У Эдварда душа холодная, мертвая. Только она к ней прикоснулась - все. А потом он решил ее отодрать от себя. И отодрал. И было больно. А потом он вернулся, и она вновь к нему приморозилась мгновенно. А у Джейка душа теплая, живая. И это как раз сыграло против него. К нему-то так не прилипнешь, он теплый, во всех смыслах этого слова. А то, что сейчас с Беллой происходит, напоминает мне то, как отпаивают теплой водой глупого ребенка, который лизнул зимой водосточную трубу. И чувства ее, которые она не совсем осознает, в данном случае и есть теплая вода. Конечно, приятного в таком "отдирании" тоже мало, но это не так больно, как попытки оторвать язык от металла без посторонней помощи. Надеюсь, у Беллы все получится и она оторвет наконец свою душу от холодной вампирской души. Решила отказаться от обращения - уже молодец) Так потихоньку и дойдет до нее, кого она по-настоящему любила, а к кому нечаянно примерзла. По крайней мере, я на это очень надеюсь) И жду продолжения с нетерпением)

П.С.: Хотя порой мне кажется, что холодная душа как раз таки не у Эдварда, а у нашей любимой овечки. wacko

pochemuchkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:57 | Сообщение # 603
*счастлива по умолчанию*

Quote (Tinsel)
Хотя порой мне кажется, что холодная душа как раз таки не у Эдварда, а у нашей любимой овечки.

и вот именно, и манипулирует эта... овечка и "холодным каменным Львом" и горячим Волком... и все смотрит, как дрессировка личного зверинца проходит... мадам Белладонна, да и только...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

TinselДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:01 | Сообщение # 604
Breaking Dawn

Quote (pochemuchka)
и вот именно, и манипулирует эта... овечка и "холодным каменным Львом" и горячим Волком... и все смотрит, как дрессировка личного зверинца проходит... мадам Белладонна, да и только...

Не, ну не может же она быть настолько плохой? А как же совесть и всякие ее самокопания и вина? Хотя... То что она постоянно строит из себя великомученицу - первый признак манипулятора. Но, скорее всего, неосознано она это делает. Как мне кажется)

pochemuchkaДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:07 | Сообщение # 605
*счастлива по умолчанию*

Quote (Tinsel)
А как же совесть и всякие ее самокопания и вина?

на мой взгляд - показуха, даже перед собой, ведь как удобно... я такая вся растакая несчастная умничка,и полюбила то не того, и в ноут то зазря к мужу влезла... она постоянно оправдывается, но перед кем??? перед собой любимой

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

LenaFCKSДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:12 | Сообщение # 606
Twilight Saga

Quote (pochemuchka)
Все мы делаем так, как себе удобно. А уж если есть в душе червячок сомнения или ты не в ладу с собой, так тем более.

Права на все 100
До слез стало жаль своего навсегда потерянного безоблачного счастья. Белла вдруг остро пожалела, что когда-то зачем-то сунула нос в ноутбук Эдварда. Не зря он скрывал то, чем занимался! Не зря оберегал ее покой. Она все как всегда испортила... И...., что же она теперь будет делать со своим "удобно"? Даже не затолкаешь ни куда . И от туда прожигать будет. Эд, конечно не зря оберегал. Только ее ли покой? Или свое удобное существование ? Опять же, ни чего не делая,избавиться от соперника и как бы "не врага" ,очень удобно. После обращения, да еще через несколько лет или десятков лет, чувства "певицы" притупятся. Человеческая память станет зыбкой и вуаля... Подумаешь, нет Джейка, лучшего друга angry Существуй, воняй и наслаждайся . Так и хочется Клац-Клац.... Спасибо девочки . Эмоции накрывают с головой Не могла не вставить . Ассоциация

pochemuchkaДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:22 | Сообщение # 607
*счастлива по умолчанию*

Quote (LenaFCKS)
Только ее ли покой? Или свое удобное существование ? Опять же, ни чего не делая,избавиться от соперника и как бы "не врага" ,очень удобно. После обращения, да еще через несколько лет или десятков лет, чувства "певицы" притупятся.

Леночек, ну не хочу я раскладывать на "+" и "-" поступки и Эда и Джея... оба хороши и каждый одеяло тянул по своему... но наша "овечка невинная" это нечто, она имеет, в самом грубом смысле этого слова, всех и каждого, моргая при этом несчастно-невинными глазками... и именно она - монстр... и именно у нее нет души... и как бы Авторы не пытались ее "облагородить" духовно, она так и останется монстром... где гарантия, что уйдя к запечатленному Джейку, она не начнет снова "метаться и гореть в муках совести", что толкнула "мужа любимого" в лапы "беспощадных монстров Волтури"... и... на колу мочало, не начать ли сначала...

Сообщение отредактировал pochemuchka - Понедельник, 10.09.2012, 00:28

LenaFCKSДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:31 | Сообщение # 608
Twilight Saga

Quote (pochemuchka)
Леночек, ну не хочу я раскладывать на "+" и "-" поступки и Эда и Джея... оба хороши и каждый одеяло тянул по своему... но наша "овечка невинная" это нечто, она имеет, в самом грубом смысле этого слова, всех и каждого, моргая при этом несчастно-невинными глазками... и именно она - монстр... и именно у нее нет души...
Не хочу м не буду с тобой спорить. Потому, что права . Именно ,имеет ,и, при этом очень жалеет себя любимую . Как же не по убиваться ? Ее заставили страдать.. Да как посмели?

Добавлено (10.09.2012, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (pochemuchka)
и как бы Авторы не пытались ее "облагородить" духовно, она так и останется монстром... где гарантия, что уйдя к запечатленному Джейку, она не начнет снова "метаться и гореть в муках совести", что толкнула "мужа любимого" в лапы "беспощадных монстров Волтури"... и... на колу мочало, не начать ли сначала...

Ни какой гарантии . Если только авторы ,каждая, по зубу дадут biggrin И то поверится с трудом .

TentenДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:56 | Сообщение # 609
Twilight Saga

Всем здрямки smile
Де-е-евочки, щас буду за Беллку заступаться biggrin Хоть немножечко))) А то бедная наша ГГ утонет в презрении. Ну, пролетела девочка с выбором. Упс. Вышла замуж по огромной любви, считая что пронесет свое чувство сквозь вечность))) Слепо и жуть как наивно, но ведь ей было всего восемнадцать лет, когда она выходила замуж. Юношеский максимализм на пике. Ей же тогда казалось, что без Эди она не выживет. О запечатлении ни сном ни духом. Просто девочка вышла замуж не за того парня, который нам нравится.
Но в том, что она из своего замужа не рванула к Джейку, узнав о запечатлении, разве плохо? Она дала клятву перед Богом и людьми и чего стоят ее обещания, если бы она ломанулась в Форкс к бывшему ухажеру? При таком раскладе цена ее чувству, которое почиталось, как величайшая любовь всей ее жизни, - ноль. Плюс сама она выглядит вертихвосткой, ветреной девицей, которая не знает чего хочет и только парит мозги окружающим, не считаясь с их чувствами. Это для нас Эдя - не человек, а для нее он любимый муж, которому своим бегством она наплевала бы в душу, тяжко оскорбила и унизила бы ни за что. Рвать уже сложившиеся связи (даже крайне неудачные) - сложнейшее дело. Решиться надо на такой шаг. У Беллы же брак просто сказочный. Ее супруг - сама заботливость и предупредительность, а те маленькие (пока она их воспринимает только так) неудобства, которые ее раздражают, Белла воспринимает как собственную блажь. Ведь все хорошо. Они должны накопиться и оформиться в осознаваемый внутренний протест/противоречие.
Джейка тоже чересчур жалеть не надо. Умолчать о запечатлении - его выбор, его поступок и его жертва. Он пошел на это осознанно, уважая свою любимую женщину и ее свободу выбора. Уважая себя не меньше, чем ее. Он же гордый волк, альфа. Помните у Асадова:
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат.
О любви, как нищие не молят.
Еще одна причина того, что Белла не поехала в Форкс, роняя тапки, - она боялась (и совершенно правильно), что он ее такую всю готовую помочь собою не принял бы. Ему нужна ее любовь, а не нищенские подачки из жалости. Слишком унизительно. Даже если бы они договорились и стали жить вместе, это отравляло бы отношения.

Беллке сейчас несладко. Семейная жизнь дала крен, но пока не настолько сильный, чтобы сообразить - кораблекрушения не миновать. Она в подвешенном состоянии. И в супружеском гнездышке уже не комфортно и в Форксе ее примут без особой радости.
"И некуда бедному крестьянину подаЦЦа" (с)
Quote (Lilalili)
Поэтому сильно распинаться на тему душевных метаний Беллы не буду – все равно, Ира замутила что-то другое.

Lilalili, Люсь, спасибо, что доверяешь))) Не знаю, устроит ли тебя завершение истории, но к.м.к. оно оч правильное и нужное всем троим.
Quote (Naty7776)
Хочется верить..в жизнь:)

Naty7776, о да, в жизнь верить хочется happy Но в полноценную жизнь. smile
Quote (ever_genya)
Глядя на Беллу, кажется, что она уже на два года застряла в крошечном, изолированном от этой самой жизни, вечно холодном мирке, где так и не приходит праздник Рождества. Где все замерло и нет никакого движения вперед

ever_genya, очень точное сравнение. И оч правильное))) Она ж с вампиром живет. Существо, застывшее в развитии старается соорудить для Беллы максимально возможный по его соображениям комфорт))) Отсюда и результат - ощущения застывшего мирка.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

TentenДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:12 | Сообщение # 610
Twilight Saga

Quote (Tinsel)
Хотя порой мне кажется, что холодная душа как раз таки не у Эдварда, а у нашей любимой овечки.

Tinsel, при таком раскладе они с Джейком должны были примерзнуть друг к другу намертво. smile
У Беллки обычная человеческая душа. Не лучше многих, но и не самая плохая. В ней всего намешано, больше раздражающего, но и хорошего немало. Просто на фоне богатых и ярких чувств обеих парней она выглядит достаточно невзрачно. Совсем плохую-то девчонку, я думаю, Джейк не полюбил бы happy
"Примерзла" она к Эде. И как ты верно заметила - быстро отогреться не получиться. Главное, чтобы получилось отогреться-то happy smile
Quote (pochemuchka)

Quote (Tinsel)
То что она постоянно строит из себя великомученицу - первый признак манипулятора.

А вспомните-ка, девушки, кто в СС загонялся самокопанием, упивался самоуничижением, любил рвать волосы у себя на всех местах и жаловаться на судьбу biggrin
Quote (LenaFCKS)
Так и хочется Клац-Клац....

Лен, веришь, сама бы в ягодицы вцепилась, если б не знала, чем дело закончится smile
Quote (pochemuchka)
где гарантия, что уйдя к запечатленному Джейку, она не начнет снова "метаться и гореть в муках совести", что толкнула "мужа любимого" в лапы "беспощадных монстров Волтури"... и... на колу мочало, не начать ли сначала...

Никакой гарантии cry Но там она хотя бы с недотраха маяться не будет biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

rezeda4882Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:27 | Сообщение # 611

Quote (Tenten)
Просто девочка вышла замуж не за того парня, который нам нравится.

Скажем так, это главное для нас happy Отсюда все пинки Белле.

TinselДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:49 | Сообщение # 612
Breaking Dawn

Quote (pochemuchka)
она постоянно оправдывается, но перед кем??? перед собой любимой

И обманывает в первую очередь себя. Но так обманывает, что уже сама себе верит. И я ей иногда начинаю верить.
Quote (LenaFCKS)
Эд, конечно не зря оберегал. Только ее ли покой?

Свое Щастье он оберегал в первую очередь.
Quote (LenaFCKS)
Опять же, ни чего не делая,избавиться от соперника и как бы "не врага" ,очень удобно.

И в этом весь Эд. Попинать лежачего и убить безоружного - его конек. И Белла отчасти права в том, что он манипулировал ей, постоянно показывая, что он готов от нее отказаться, но это будет ему стоить ТАКИХ жертв, ТАКОЙ БОЛИ, что ей и не снилось. Причем манипулировал очень умело. И я не понимаю, почему Белла сразу не убежала от него (не к Джейку, а именно от него) после того, как услышала разговор Джейка с Ли. Подумайте, какой это гадкий, мерзкий поступок - цинично и хладнокровно убить человека, который спас его любимую в трудное время. И ради чего? Ради того, чтобы любимая девушка стала чудовищем, подобным ему. Хотя он сам говорил всю дорогу, что с Джейком ей было бы лучше, что он готов отпустить ее, что он не желает ей тех мучений. которые предполагает превращение в вампира. И он уходил от нее исключительно и только по этой самой причине. Кто он после этого? Гадкий лицемер. А Белла все еще до сих пор считает, что он святой человек. Что лишний раз доказывает, насколько она глупа и слепа.
Quote (LenaFCKS)
После обращения, да еще через несколько лет или десятков лет, чувства "певицы" притупятся. Человеческая память станет зыбкой и вуаля... Подумаешь, нет Джейка, лучшего друга angry Существуй, воняй и наслаждайся .

Но в этом уже не было бы вины Беллы, потому что к тому времени как человек она бы уже умерла.
Quote (pochemuchka)
наша "овечка невинная" это нечто, она имеет, в самом грубом смысле этого слова, всех и каждого, моргая при этом несчастно-невинными глазками... и именно она - монстр... и именно у нее нет души...

Временами мне хочется настучать ей по голове, да так, чтобы до реанимации, выводит из себя своим поведением. Но...
Quote (Tenten)
Совсем плохую-то девчонку, я думаю, Джейк не полюбил бы

Да и мне очень хочется верить в людей несмотря ни на что)
Quote (Tenten)
при таком раскладе они с Джейком должны были примерзнуть друг к другу намертво.

Он к ней как раз примерз в каком-то смысле)
Quote (Tenten)
У Беллки обычная человеческая душа. Не лучше многих, но и не самая плохая.

Нет, у того же Эди душа гораздо более грязная и темная) Но она оказалась способной выдержать любовь Эдварда, которая в новолунии порвала ее душу в клочья, оказалась способна простить его, да еще и местечко для любви к Джейку осталось. И только за это ее можно полюбить и зауважать. Любовь - это лучшее, что в ней есть. Но это самое лучшее она опошляет и обесценивает некоторыми своими поступками.
Quote (Tenten)
быстро отогреться не получиться. Главное, чтобы получилось отогреться-то

Я на это очень надеюсь)))
Quote (Tenten)
А вспомните-ка, девушки, кто в СС загонялся самокопанием, упивался самоуничижением, любил рвать волосы у себя на всех местах и жаловаться на судьбу

Наш мистер Благородство))) Он не только Беллу в свои манипуляторские сети заманил, он еще и свою горячо любимую семью поимел в грубой форме)

rezeda4882Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:55 | Сообщение # 613

Quote (Tinsel)
Quote (pochemuchka)
она постоянно оправдывается, но перед кем??? перед собой любимой

И обманывает в первую очередь себя. Но так обманывает, что уже сама себе верит. И я ей иногда начинаю верить.
Quote (LenaFCKS)
Эд, конечно не зря оберегал. Только ее ли покой?

Свое Щастье он оберегал в первую очередь.
Quote (LenaFCKS)
Опять же, ни чего не делая,избавиться от соперника и как бы "не врага" ,очень удобно.

И в этом весь Эд. Попинать лежачего и убить безоружного - его конек. И Белла отчасти права в том, что он манипулировал ей, постоянно показывая, что он готов от нее отказаться, но это будет ему стоить ТАКИХ жертв, ТАКОЙ БОЛИ, что ей и не снилось. Причем манипулировал очень умело. И я не понимаю, почему Белла сразу не убежала от него (не к Джейку, а именно от него) после того, как услышала разговор Джейка с Ли. Подумайте, какой это гадкий, мерзкий поступок - цинично и хладнокровно убить человека, который спас его любимую в трудное время. И ради чего? Ради того, чтобы любимая девушка стала чудовищем, подобным ему. Хотя он сам говорил всю дорогу, что с Джейком ей было бы лучше, что он готов отпустить ее, что он не желает ей тех мучений. которые предполагает превращение в вампира. И он уходил от нее исключительно и только по этой самой причине. Кто он после этого? Гадкий лицемер. А Белла все еще до сих пор считает, что он святой человек. Что лишний раз доказывает, насколько она глупа и слепа.

Tinsel, давайте вернемся к этим вашим словам позже smile Наш фик полностью написан, и... wink

TinselДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:59 | Сообщение # 614
Breaking Dawn

Quote (rezeda4882)
давайте вернемся к этим вашим словам позже smile Наш фик полностью написан, и... wink

Неужели я что-то угадала?)) surprised Я не хотела, правда.

rezeda4882Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:01 | Сообщение # 615

Я этого не говорила)
Просто все лежит на поверхности wink

TinselДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:09 | Сообщение # 616
Breaking Dawn

Quote (rezeda4882)
Просто все лежит на поверхности

Многие не видят того, что у них перед глазами. Я из таких)

Еще хочу добавить, пусть и слегка не в тему. Единственный персонаж в саге, у которого душа чистая и светлая - Джейк. И это не я сказала, а моя подруга, тим Вольтури, обожательница Деметрия. Поэтому я терпеть не могу, когда девушки из тим Эдвард пытаются его унизить и вешают на него всех собак. И особенно мене бесит когда его называют эгоистом и говорят, что он все делал исключительно ради себя, а Эдик с Беллой альтруисты все такие с нимбами над головами. Да нифига подобного!!! Что у мистера Совершенство, что у мисс Невинность, душа переполнена эгоизмом и пороками, как городская свалка мусором. А Джейк страдает из-за того, что он не такой, как они. Майер, утверждающая, что она тим Джейкоб, наплевала ему в душу и вдребезги разбила сердце. Потом, правда, попыталась собрать заново, но мы же все знаем, что ваза, которую склеили "Моментом" никогда не будет выглядеть как новая, несмотря на уверения рекламщиков. И я понимаю, почему именно с Джейком, который ничего плохого никому не сделал, происходят все самые ужасные вещи. Ведь совсем не интересно плевать в душу, которая и без того грязная, как общественный туалет и темная, как старый чулан. А уж разбить сердце, твердое, как гранит, вообще невозможно.

pochemuchkaДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:33 | Сообщение # 617
*счастлива по умолчанию*

Quote (Tenten)
кто в СС загонялся самокопанием, упивался самоуничижением

Показуха и лицемерие... Канонная Белла лицемерка, верящая в свою собственною ложь... ее спасает только то, что Эд не читает ее мозги... а жаль...
Quote (Tenten)
Но там она хотя бы с недотраха маяться не будет

единственное утешение...
Quote (Tinsel)
И в этом весь Эд.

категорически и на 95% не согласна, аргументированно... но комментировать не стану, оставлю моё мнение при мне, иначе дискуссия может перерасти в нечто непредсказуемое... и "+" и "-" в равной мере есть и у Эда и у Джея, как я уже говорила и обоих я люблю в равной(!!!) мере... для меня только Белль на 90% состоит из сплошных жирных минусов sad ...

PustыshkaДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:44 | Сообщение # 618

Tinsel
убить безоружного - его конек.

Фигово знаю книжный канон - оно имело у Майер место быть? surprised
Единственный персонаж в саге, у которого душа чистая и светлая - Джейк.

Да бросьте - там тоже пятен, как на солнце biggrin Вон здешний Джейкоб на отца подзабил, на Ли порыкиват, гонором может прииграть и стаюшку припослать куда подалее... Не чистосветный и не светозарный до рези в глазах - и слава богу. Живой. Настоящий.

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

TinselДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:59 | Сообщение # 619
Breaking Dawn

Quote (pochemuchka)
категорически и на 95% не согласна, аргументированно... но комментировать не стану, оставлю моё мнение при мне

А можете все-таки его высказать? Мне просто очень интересно. Обещаю, что срач по этому поводу развадить не буду)

Добавлено (10.09.2012, 12:59)
---------------------------------------------
Quote (Pustыshka)
Фигово знаю книжный канон - оно имело у Майер место быть?

На мой взгляд, имело. Вспомните как он "деликатно" сообщил Джейку, что сделал Белле предложение и она согласилась. Сам-то он знал, что отсидится в кустах, а Джейк пойдет сражаться и будет думать об этом. Какой из него будет воин? Правильно, фиговый. Потому что не за что уже сражаться. Чем не битье лежачего?
Quote (Pustыshka)
Да бросьте - там тоже пятен, как на солнце

Естественно, никто не идеален) biggrin
Quote (Pustыshka)
Вон здешний Джейкоб на отца подзабил

Чтобы он не видел его в таком состоянии. Не знаю, правильно это или нет, но сам он думает, что так лучше.
Quote (Pustыshka)
на Ли порыкиват

На Ли особо не порычишь, она и сама кусаться умеет)
Quote (Pustыshka)
гонором может прииграть и стаюшку припослать куда подалее...

Это да. Но ее все рано или поздно посылают.
Quote (Pustыshka)
Не чистосветный и не светозарный до рези в глазах - и слава богу. Живой. Настоящий.

Я не имела ввиду, что он святой. Просто он... честен сам с собой. Не юлит и не оправдывает себя.

Сообщение отредактировал Tinsel - Понедельник, 10.09.2012, 13:00

rezeda4882Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:03 | Сообщение # 620

Quote (Pustыshka)
на Ли порыкиват

Я знала, что тебе понравится biggrin tongue
Quote (pochemuchka)
но комментировать не стану, оставлю моё мнение при мне, иначе дискуссия может перерасти в нечто непредсказуемое... и "+" и "-" в равной мере есть и у Эда и у Джея, как я уже говорила и обоих я люблю в равной(!!!) мере... для меня только Белль на 90% состоит из сплошных жирных минусов

А вот и зря. Тема создана для комментариев. Всех, а не только тех, которые устраивают большинство.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены