[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дремала душа, как слепая...
rezeda4882Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny

Авторы: rezeda4882 и Tenten
Идея: Tenten
Бета: Jewel_olya
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Жанр: Ангст
Статус: Завершен
Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.

От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат.
Размещение: С разрешения авторов.

Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07

pochemuchkaДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:03 | Сообщение # 281
*счастлива по умолчанию*

Quote (rezeda4882)
Девушки, я уже боюсь представить, какими будут дальше ваши комментарии
Боюсь, мне вовек не отмыться...

rezeda4882, так а ничего, у нас же бОООльшая чугуновая ванночка есть biggrin мы тебя всем дружным коллективом поклонников полировать бум wink ... бушь у нас как новый пятак блистать biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Сообщение отредактировал pochemuchka - Понедельник, 06.08.2012, 22:04

LilaliliДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:05 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Боюсь, мне вовек не отмыться... cry

Наталья, что бы вы ни сотворили с этой курицей после сей главы - не пожалею ее! angry Не знаю, как она теперь сможет реабилитироваться в моих глазах. Пусть начнет хотя бы с азбуки, что ли...

Marina-SalnikovaДата: Вторник, 07.08.2012, 01:27 | Сообщение # 283
Twilight

Ну вот, сразу захотелось зимы smile
Замечательно написано, и я жду появления Джейка smile
Принимай в ПЧ!

TentenДата: Вторник, 07.08.2012, 09:25 | Сообщение # 284
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Боюсь, мне вовек не отмыться...

Наташик, что за паника? Я тебя прикрою biggrin
Quote (Lilalili)
Наталья, что бы вы ни сотворили с этой курицей после сей главы - не пожалею ее!

Чего так? А вдруг? biggrin
pochemuchka, приподними краешек ванной, плизз *приготовилаь нырнуть*
Quote (Lilalili)
Не знаю, как она теперь сможет реабилитироваться в моих глазах. Пусть начнет хотя бы с азбуки, что ли...

Мож она с азбуки и начнет)))
Quote (Marina-Salnikova)
Ну вот, сразу захотелось зимы

smile Отличное время года, огга)))
Quote (Marina-Salnikova)
Замечательно написано, и я жду появления Джейка

Все ждут *вздохнула* И, огга, Наталья умеет взять за жабры своим слогом cool
Quote (Marina-Salnikova)
Принимай в ПЧ!

С удовольствием happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 07.08.2012, 09:27

pochemuchkaДата: Вторник, 07.08.2012, 09:56 | Сообщение # 285
*счастлива по умолчанию*

Quote (Tenten)
приподними краешек ванной, плизз *приготовилаь нырнуть*

cool готово, приподняла... держу... жду wink ...

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

TentenДата: Вторник, 07.08.2012, 12:52 | Сообщение # 286
Twilight Saga

Quote (pochemuchka)
жду

biggrin *ныряю*

n-n-nДата: Вторник, 07.08.2012, 12:57 | Сообщение # 287
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
Понятно, че. Монументальных вещей не обещаю,но на миник могу развесись)))

Ир, мы ж размениваться не привыкли: чем можно спровоцировать "разведение" на более монументальное произведение?

Quote (Tenten)
Так ведь в том и дело, что несмотря на разницу в финансовом обеспечении обеих парней, чаша весов все равно клонится не в пользу Самого богатого))) И зачем уходить от правды? В каноне-то все именно так и было: богатый Каллен и нищий Блэк. И мы тут все большие девочки, знаем, что на одном достатке счастья не построишь. Золотая клетка, она тоже клетка.

Ириш, ты так бодро скачешь с канона на фик - я за тобой не успеваю biggrin

чаша весов все равно клонится не в пользу Самого богатого)))

surprised Да? В каноне чаша была именно там. В фике - не в курсе, шпионажем не промышляю.

И мы тут все большие девочки, знаем, что на одном достатке счастья не построишь.

Девочки так же знают, что в шалаше отжиматься даже с любимым стремновато. Потому и настаиваю: и с любимым, и не в шалаше. Ну шо дурного я Джейку желаю?!

Quote (Tenten)
А я (дамочка грубая и приземленная)

Так состоялось знакомство "грубой и приземленной" Ирины с "циничной и крайне меркантильной" Натальей.

Quote (Lilalili)
Потому что эта тварь настолько эгоистична, что не может отпустить его, просто отпустить и пожелать (искренне пожелать) быть счастливым. Она не поздравить его звонила. Она звонила увериться, что он ее не забыл. Что несчастный оборотень все еще мается по ней и с придыханием внимает ее словам.

Дай-ка я тя цаловну, любезная ты моя! biggrin

Дамы под ванной! Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена biggrin

Quote (Lilalili)
n-n-n, Наташ, солнце моё, видишь, не ты одна в Михалычи скоро подашься

Люсьен! Без паники! План А "Незаметно втереться в доверие" провалился, переходим к плану Б.

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

LilaliliДата: Вторник, 07.08.2012, 13:53 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Quote (n-n-n)
Девочки так же знают, что в шалаше отжиматься даже с любимым стремновато. Потому и настаиваю: и с любимым, и не в шалаше. Ну шо дурного я Джейку желаю?!

Твои бы слова, да фикрайтерам в уши.
Quote (n-n-n)
Дай-ка я тя цаловну, любезная ты моя!

*подставила щечку, смущенно поалевшую*
Quote (n-n-n)
Дамы под ванной! Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена

У Люсьен агрессия, как вектор - строго направлена. В данный момент на Беллу. С создателей, как обычно, взятки гладки smile
Quote (n-n-n)
Люсьен! Без паники! План А "Незаметно втереться в доверие" провалился, переходим к плану Б
- принял cool

TentenДата: Вторник, 07.08.2012, 14:02 | Сообщение # 289
Twilight Saga

Quote (n-n-n)
Ир, мы ж размениваться не привыкли: чем можно спровоцировать "разведение" на более монументальное произведение?

Попытка подкупа? smile Я подумаю happy biggrin
Quote (n-n-n)
Ириш, ты так бодро скачешь с канона на фик - я за тобой не успеваю

Мы стараемся писать так, чтобы наши персы либо не отличались от канонических, либо чтобы отличия были минимальными. Так что не принципиально канон или наш фф. Дело в персах и их характерах.
Quote (n-n-n)
Да? В каноне чаша была именно там. В фике - не в курсе, шпионажем не промышляю.

Та мы все ж расскажем smile И зачем тот шпионаж? biggrin
Quote (n-n-n)

Определенно, шалаш тоже перебор))) Мы обещаем подумать biggrin
Quote (n-n-n)
Так состоялось знакомство "грубой и приземленной" Ирины с "циничной и крайне меркантильной" Натальей.

friends
Quote (n-n-n)
Дамы под ванной!

Шо такое? blink
Quote (n-n-n)
Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена

pochemuchka, ты чувствуешь? Нам срочно нужно менять место дислокации cool

zzzzzДата: Вторник, 07.08.2012, 15:10 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Большое спасибо за приглашение, идея у ФФ богатая... обязательно буду читать

megДата: Вторник, 07.08.2012, 18:52 | Сообщение # 291
Twilight Saga

Спасибо большое за главу.
Почитала комментарии.
Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу. Это для нас с вами выбор очевиден: конечно, Джейк. Кому-то, наоборот, конечно, Эдя. А вот если и впрямь на полном серьезе колбасит где-то посередине... Ну ведь даже тупой и эгоистичной Белле такого не пожелаешь. В общем, сама удивлена, но эта глава во мне такие вот чувства разбудила.

rezeda4882Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:02 | Сообщение # 292

Quote (Tenten)
Quote (Lilalili)
Наталья, что бы вы ни сотворили с этой курицей после сей главы - не пожалею ее!

Чего так? А вдруг? biggrin

Кстати да happy
Смею вас уверить, сюжетец кагбэ неизбитый будет tongue
zzzzz, добро пожаловать)
Quote (meg)
Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу. Это для нас с вами выбор очевиден: конечно, Джейк. Кому-то, наоборот, конечно, Эдя. А вот если и впрямь на полном серьезе колбасит где-то посередине... Ну ведь даже тупой и эгоистичной Белле такого не пожелаешь. В общем, сама удивлена, но эта глава во мне такие вот чувства разбудила.

И не будем smile Это же здорово, что после прочтения родились хоть какие-то чувства) Вот не согласна категорически с теми, кто представляет Белку тупой овцой (хотя, каюсь, обычно я в первых рядах машу флагом), которая специально старается пнуть побольнее Джейка. Нет. Не специально. И, смею вас уверить, она вообще не хотела его пинать.

pochemuchkaДата: Вторник, 07.08.2012, 19:12 | Сообщение # 293
*счастлива по умолчанию*

Quote (n-n-n)
Дамы под ванной! Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена

wacko "подыскиваю себе терновый куст для ПМЖ, порядок, тишину и своевременный полив гарантирую" biggrin

Quote (Lilalili)
С создателей, как обычно, взятки гладки

dry а с комментаторов оппонирующей стороны? им как, касками обзаводиться или сразу wink в терновый куст прыгать?
Quote (Tenten)
pochemuchka, ты чувствуешь? Нам срочно нужно менять место дислокации

я уже объявление расклеила... только авторам проще... откупитесь
Quote (Tenten)
Попытка подкупа? Я подумаю

Quote (Tenten)
Та мы все ж расскажем И зачем тот шпионаж?

dry а мне как комментатору... откуп не светит...

Добавлено (07.08.2012, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (meg)
Почитала комментарии.
Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу.

biggrin у нас коллективная "чугунная крыша-ванна" если что, спрячем приютим wink

Froid_SangДата: Вторник, 07.08.2012, 20:52 | Сообщение # 294

Quote (pochemuchka)

wacko "подыскиваю себе терновый куст для ПМЖ, порядок, тишину и своевременный полив гарантирую

Вот стоит один день не появится, как сразу рискуешь стать БОМЖей. А апсче, акустика хороша, если есть ей выход, мы же свою чугуночку крышечкой закроем и будет у нас глухо как в танке

То, что нас не убивает, делает сильнее...

pochemuchkaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:21 | Сообщение # 295
*счастлива по умолчанию*

Quote (Froid_Sang)
же свою чугуночку крышечкой закроем и будет у нас глухо как в танке

wink совсем глухо тоже нельзя, нужно отслеживать окружающую обстановочку... поэтому обзаводимся не только звукоотталкивающей "крышечкой", но и приобретаем перископ и ... перетаскиваем ванночку в терновый куст biggrin

Tenten, rezeda4882, девочки, давайте скорее следующую главу, а то мы тут еще не то наговорим biggrin biggrin

rezeda4882Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:27 | Сообщение # 296

Quote (pochemuchka)
Tenten, rezeda4882, девочки, давайте скорее следующую главу, а то мы тут еще не то наговорим

В пятницу tongue

pochemuchkaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:43 | Сообщение # 297
*счастлива по умолчанию*

Quote (rezeda4882)
В пятницу

wacko до пятницы дожить бы happy

rezeda4882Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:45 | Сообщение # 298

Ой, да чего тут до пятницы осталось) Уже почти среда)

HELLIДата: Среда, 08.08.2012, 01:46 | Сообщение # 299
Twilight Saga

Quote (meg)
Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу. Это для нас с вами выбор очевиден: конечно, Джейк. Кому-то, наоборот, конечно, Эдя. А вот если и впрямь на полном серьезе колбасит где-то посередине...
Беллу по гениальному wacko замыслу СМ должно колбасить где-то посередине для придания сюжету душераздирательности, но контрольный пакет Стефа отдала любезному ее сердцу вампиру. Белла получилась, как гибрид тим Эдвард и тим Джейкоб с незначительным, но решающим перевесом в тим Эдвард. В известном смысле это раздвоение личности, и эта болезнь не подарок... sad Вот поставьте себя на ее место... biggrin
Quote (rezeda4882)
И не будем Это же здорово, что после прочтения родились хоть какие-то чувства) Вот не согласна категорически с теми, кто представляет Белку тупой овцой
Белла делает некоторые нехорошие вещи в каноне, но иногда мне ее жаль как персонажа, которого автор (я имею в виду СМ) заставляет совершать поступки, явно противоречащие хорошим качествам, о которых тот же автор рассказала нам ранее. Белла не овца и не тупая (чему в каноне немало примеров), хотя и совершает по воле своего создателя тупо-овечьи поступки.

Quote (rezeda4882)
которая специально старается пнуть побольнее Джейка. Нет. Не специально. И, смею вас уверить, она вообще не хотела его пинать.
И Джейка она любит, но опять же, по воле своего создателя страдает раздвоением личности, ну и ... ведет себя как больная. sad
Вот в этой цитате:
Она здесь, в атмосфере праздника, в чудесном старинном городе-сказке, рядом с любимым человеком, окруженная заботой, лаской и вниманием. А он там, в нищем домишке забытой богом резервации, совсем один, несчастный и неприкаянный... Завтра Рождество, но едва ли он чувствует приближение праздника... Елка, подарки, индейка, друзья и походы в гости, едва ли все это будет у него...
я думаю, Белла жалеет здесь Джейка не за материальную бедность, а за то, что ему будет не до праздника из-за его переживаний, и не будет он развлекаться елкой, подарками, походами в гости и индейкой. Кстати, внутренний голос мне цинично нашептывает, что волки-оборотни из глухой бедной деревушки не станут заморачиваться покупкой елки и индейки, которых полным-полно в этом лесу. biggrin

Quote (rezeda4882)
(хотя, каюсь, обычно я в первых рядах машу флагом)
biggrin

Добавлено (08.08.2012, 01:46)
---------------------------------------------
Quote (rezeda4882)
Ой, да чего тут до пятницы осталось) Уже почти среда)
Еще очень долго. wink А "почти" не считается. biggrin

Сообщение отредактировал HELLI - Среда, 08.08.2012, 01:50

pochemuchkaДата: Среда, 08.08.2012, 10:23 | Сообщение # 300
*счастлива по умолчанию*

Quote (HELLI)
В известном смысле это раздвоение личности, и эта болезнь не подарок... Вот поставьте себя на ее место...

бррр... лучче не надо... это ведь почти не лечится... и тут Беллу, действительно, можно только пожалеть. хорошо еще что это не явное "недомогание" и касается только "любовного выбора"
Quote (HELLI)
А "почти" не считается.

cry вот и я о том же... читателям время тянется дооолго, а у автора часы мелькают как секунды... давайте "синхронизируем" время как-нибудь dry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены