Дремала душа, как слепая...
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny Авторы: rezeda4882 и Tenten Идея: Tenten Бета: Jewel_olya Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Жанр: Ангст Статус: Завершен Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.
От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат. Размещение: С разрешения авторов.
Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:03 | Сообщение # 281 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (rezeda4882) Девушки, я уже боюсь представить, какими будут дальше ваши комментарии Боюсь, мне вовек не отмыться... rezeda4882, так а ничего, у нас же бОООльшая чугуновая ванночка есть мы тебя всем дружным коллективом поклонников полировать бум ... бушь у нас как новый пятак блистать
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Понедельник, 06.08.2012, 22:04 |
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:05 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Девушки, я уже боюсь представить, какими будут дальше ваши комментарии Боюсь, мне вовек не отмыться... cry Наталья, что бы вы ни сотворили с этой курицей после сей главы - не пожалею ее! Не знаю, как она теперь сможет реабилитироваться в моих глазах. Пусть начнет хотя бы с азбуки, что ли...
|
|
| |
Marina-Salnikova | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:27 | Сообщение # 283 |
Twilight
| Ну вот, сразу захотелось зимы Замечательно написано, и я жду появления Джейка Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:25 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Девушки, я уже боюсь представить, какими будут дальше ваши комментарии Боюсь, мне вовек не отмыться... Наташик, что за паника? Я тебя прикрою Quote (Lilalili) Наталья, что бы вы ни сотворили с этой курицей после сей главы - не пожалею ее! Чего так? А вдруг? pochemuchka, приподними краешек ванной, плизз *приготовилаь нырнуть* Quote (Lilalili) Не знаю, как она теперь сможет реабилитироваться в моих глазах. Пусть начнет хотя бы с азбуки, что ли... Мож она с азбуки и начнет))) Quote (Marina-Salnikova) Ну вот, сразу захотелось зимы Отличное время года, огга))) Quote (Marina-Salnikova) Замечательно написано, и я жду появления Джейка Все ждут *вздохнула* И, огга, Наталья умеет взять за жабры своим слогом Quote (Marina-Salnikova) Принимай в ПЧ! С удовольствием
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 07.08.2012, 09:27 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:56 | Сообщение # 285 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Tenten) приподними краешек ванной, плизз *приготовилаь нырнуть* готово, приподняла... держу... жду ...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:52 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| *ныряю*
|
|
| |
n-n-n | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:57 | Сообщение # 287 |
Breaking Dawn
| Quote (Tenten) Понятно, че. Монументальных вещей не обещаю,но на миник могу развесись)))
Ир, мы ж размениваться не привыкли: чем можно спровоцировать "разведение" на более монументальное произведение?
Quote (Tenten) Так ведь в том и дело, что несмотря на разницу в финансовом обеспечении обеих парней, чаша весов все равно клонится не в пользу Самого богатого))) И зачем уходить от правды? В каноне-то все именно так и было: богатый Каллен и нищий Блэк. И мы тут все большие девочки, знаем, что на одном достатке счастья не построишь. Золотая клетка, она тоже клетка.
Ириш, ты так бодро скачешь с канона на фик - я за тобой не успеваю
чаша весов все равно клонится не в пользу Самого богатого)))
Да? В каноне чаша была именно там. В фике - не в курсе, шпионажем не промышляю.
И мы тут все большие девочки, знаем, что на одном достатке счастья не построишь.
Девочки так же знают, что в шалаше отжиматься даже с любимым стремновато. Потому и настаиваю: и с любимым, и не в шалаше. Ну шо дурного я Джейку желаю?!
Quote (Tenten) А я (дамочка грубая и приземленная)
Так состоялось знакомство "грубой и приземленной" Ирины с "циничной и крайне меркантильной" Натальей.
Quote (Lilalili) Потому что эта тварь настолько эгоистична, что не может отпустить его, просто отпустить и пожелать (искренне пожелать) быть счастливым. Она не поздравить его звонила. Она звонила увериться, что он ее не забыл. Что несчастный оборотень все еще мается по ней и с придыханием внимает ее словам.
Дай-ка я тя цаловну, любезная ты моя!
Дамы под ванной! Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена
Quote (Lilalili) n-n-n, Наташ, солнце моё, видишь, не ты одна в Михалычи скоро подашься
Люсьен! Без паники! План А "Незаметно втереться в доверие" провалился, переходим к плану Б.
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:53 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Quote (n-n-n) Девочки так же знают, что в шалаше отжиматься даже с любимым стремновато. Потому и настаиваю: и с любимым, и не в шалаше. Ну шо дурного я Джейку желаю?! Твои бы слова, да фикрайтерам в уши. Quote (n-n-n) Дай-ка я тя цаловну, любезная ты моя! *подставила щечку, смущенно поалевшую* Quote (n-n-n) Дамы под ванной! Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена У Люсьен агрессия, как вектор - строго направлена. В данный момент на Беллу. С создателей, как обычно, взятки гладки Quote (n-n-n) Люсьен! Без паники! План А "Незаметно втереться в доверие" провалился, переходим к плану Б - принял
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:02 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote (n-n-n) Ир, мы ж размениваться не привыкли: чем можно спровоцировать "разведение" на более монументальное произведение? Попытка подкупа? Я подумаю Quote (n-n-n) Ириш, ты так бодро скачешь с канона на фик - я за тобой не успеваю Мы стараемся писать так, чтобы наши персы либо не отличались от канонических, либо чтобы отличия были минимальными. Так что не принципиально канон или наш фф. Дело в персах и их характерах. Quote (n-n-n) Да? В каноне чаша была именно там. В фике - не в курсе, шпионажем не промышляю. Та мы все ж расскажем И зачем тот шпионаж? Quote (n-n-n) Девочки так же знают, что в шалаше отжиматься даже с любимым стремновато. Потому и настаиваю: и с любимым, и не в шалаше. Ну шо дурного я Джейку желаю?! Определенно, шалаш тоже перебор))) Мы обещаем подумать Quote (n-n-n) Так состоялось знакомство "грубой и приземленной" Ирины с "циничной и крайне меркантильной" Натальей. Quote (n-n-n) Дамы под ванной! Шо такое? Quote (n-n-n) Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена pochemuchka, ты чувствуешь? Нам срочно нужно менять место дислокации
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:10 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за приглашение, идея у ФФ богатая... обязательно буду читать
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:52 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за главу. Почитала комментарии. Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу. Это для нас с вами выбор очевиден: конечно, Джейк. Кому-то, наоборот, конечно, Эдя. А вот если и впрямь на полном серьезе колбасит где-то посередине... Ну ведь даже тупой и эгоистичной Белле такого не пожелаешь. В общем, сама удивлена, но эта глава во мне такие вот чувства разбудила.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:02 | Сообщение # 292 |
| Quote (Tenten) Quote (Lilalili) Наталья, что бы вы ни сотворили с этой курицей после сей главы - не пожалею ее!
Чего так? А вдруг? biggrin Кстати да Смею вас уверить, сюжетец кагбэ неизбитый будет zzzzz, добро пожаловать) Quote (meg) Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу. Это для нас с вами выбор очевиден: конечно, Джейк. Кому-то, наоборот, конечно, Эдя. А вот если и впрямь на полном серьезе колбасит где-то посередине... Ну ведь даже тупой и эгоистичной Белле такого не пожелаешь. В общем, сама удивлена, но эта глава во мне такие вот чувства разбудила. И не будем Это же здорово, что после прочтения родились хоть какие-то чувства) Вот не согласна категорически с теми, кто представляет Белку тупой овцой (хотя, каюсь, обычно я в первых рядах машу флагом), которая специально старается пнуть побольнее Джейка. Нет. Не специально. И, смею вас уверить, она вообще не хотела его пинать.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:12 | Сообщение # 293 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (n-n-n) Дамы под ванной! Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена "подыскиваю себе терновый куст для ПМЖ, порядок, тишину и своевременный полив гарантирую"
Quote (Lilalili) С создателей, как обычно, взятки гладки а с комментаторов оппонирующей стороны? им как, касками обзаводиться или сразу в терновый куст прыгать? Quote (Tenten) pochemuchka, ты чувствуешь? Нам срочно нужно менять место дислокации я уже объявление расклеила... только авторам проще... откупитесь Quote (Tenten) Попытка подкупа? Я подумаю Quote (Tenten) Та мы все ж расскажем И зачем тот шпионаж? а мне как комментатору... откуп не светит...Добавлено (07.08.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (meg) Почитала комментарии. Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу. у нас коллективная "чугунная крыша-ванна" если что, спрячем приютим
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:52 | Сообщение # 294 |
| Quote (pochemuchka) Дамы под ванной! Рекомендую подыскать менее акустичное укрытие: если Белка будет продолжать в том же духе, а Люсьен не бросит принимать "Озверин", контузия вам обеспечена
wacko "подыскиваю себе терновый куст для ПМЖ, порядок, тишину и своевременный полив гарантирую Вот стоит один день не появится, как сразу рискуешь стать БОМЖей. А апсче, акустика хороша, если есть ей выход, мы же свою чугуночку крышечкой закроем и будет у нас глухо как в танке
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:21 | Сообщение # 295 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Froid_Sang) же свою чугуночку крышечкой закроем и будет у нас глухо как в танке совсем глухо тоже нельзя, нужно отслеживать окружающую обстановочку... поэтому обзаводимся не только звукоотталкивающей "крышечкой", но и приобретаем перископ и ... перетаскиваем ванночку в терновый куст
Tenten, rezeda4882, девочки, давайте скорее следующую главу, а то мы тут еще не то наговорим
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:27 | Сообщение # 296 |
| Quote (pochemuchka) Tenten, rezeda4882, девочки, давайте скорее следующую главу, а то мы тут еще не то наговорим В пятницу
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:43 | Сообщение # 297 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (rezeda4882) В пятницу до пятницы дожить бы
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:45 | Сообщение # 298 |
| Ой, да чего тут до пятницы осталось) Уже почти среда)
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:46 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (meg) Только не бейте - мне как-то стало жалко Беллу. Это для нас с вами выбор очевиден: конечно, Джейк. Кому-то, наоборот, конечно, Эдя. А вот если и впрямь на полном серьезе колбасит где-то посередине... Беллу по гениальному замыслу СМ должно колбасить где-то посередине для придания сюжету душераздирательности, но контрольный пакет Стефа отдала любезному ее сердцу вампиру. Белла получилась, как гибрид тим Эдвард и тим Джейкоб с незначительным, но решающим перевесом в тим Эдвард. В известном смысле это раздвоение личности, и эта болезнь не подарок... Вот поставьте себя на ее место... Quote (rezeda4882) И не будем Это же здорово, что после прочтения родились хоть какие-то чувства) Вот не согласна категорически с теми, кто представляет Белку тупой овцой Белла делает некоторые нехорошие вещи в каноне, но иногда мне ее жаль как персонажа, которого автор (я имею в виду СМ) заставляет совершать поступки, явно противоречащие хорошим качествам, о которых тот же автор рассказала нам ранее. Белла не овца и не тупая (чему в каноне немало примеров), хотя и совершает по воле своего создателя тупо-овечьи поступки.
Quote (rezeda4882) которая специально старается пнуть побольнее Джейка. Нет. Не специально. И, смею вас уверить, она вообще не хотела его пинать. И Джейка она любит, но опять же, по воле своего создателя страдает раздвоением личности, ну и ... ведет себя как больная. Вот в этой цитате: Она здесь, в атмосфере праздника, в чудесном старинном городе-сказке, рядом с любимым человеком, окруженная заботой, лаской и вниманием. А он там, в нищем домишке забытой богом резервации, совсем один, несчастный и неприкаянный... Завтра Рождество, но едва ли он чувствует приближение праздника... Елка, подарки, индейка, друзья и походы в гости, едва ли все это будет у него... я думаю, Белла жалеет здесь Джейка не за материальную бедность, а за то, что ему будет не до праздника из-за его переживаний, и не будет он развлекаться елкой, подарками, походами в гости и индейкой. Кстати, внутренний голос мне цинично нашептывает, что волки-оборотни из глухой бедной деревушки не станут заморачиваться покупкой елки и индейки, которых полным-полно в этом лесу.
Quote (rezeda4882) (хотя, каюсь, обычно я в первых рядах машу флагом)
Добавлено (08.08.2012, 01:46) --------------------------------------------- Quote (rezeda4882) Ой, да чего тут до пятницы осталось) Уже почти среда) Еще очень долго. А "почти" не считается.
Сообщение отредактировал HELLI - Среда, 08.08.2012, 01:50 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:23 | Сообщение # 300 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (HELLI) В известном смысле это раздвоение личности, и эта болезнь не подарок... Вот поставьте себя на ее место... бррр... лучче не надо... это ведь почти не лечится... и тут Беллу, действительно, можно только пожалеть. хорошо еще что это не явное "недомогание" и касается только "любовного выбора" Quote (HELLI) А "почти" не считается. вот и я о том же... читателям время тянется дооолго, а у автора часы мелькают как секунды... давайте "синхронизируем" время как-нибудь
|
|
| |