[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дремала душа, как слепая...
rezeda4882Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny

Авторы: rezeda4882 и Tenten
Идея: Tenten
Бета: Jewel_olya
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Жанр: Ангст
Статус: Завершен
Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.

От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат.
Размещение: С разрешения авторов.

Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07

pochemuchkaДата: Суббота, 04.08.2012, 10:30 | Сообщение # 241
*счастлива по умолчанию*

Quote (rezeda4882)
Белла выбрала не того? Фарс? Где, в каком месте? Она только вышла замуж, вышла по любви, и она счастлива. Счастлива здесь и сейчас.

да! да! да! *снимаю тазик в глубоком реверансе* rezeda4882, Наташ, вот почему-то больше всего боялась "помидоров" от тебя happy , теперича мне ничего не стряшно biggrin

Добавлено (04.08.2012, 10:30)
---------------------------------------------

Quote (Alёnка)
Белла Вот зачем спрашивается она позвонила Джейку?! Да и не просто позвонила, а пожелала СЧАСТЬЯ... после того как с ним поступила

angry да никак она с ним не поступала... сам виноват(хоть я и люблю Джейка, как ГГ), "не возлюби жены ближнего своего"...
Quote (Alёnка)
Ну, хоть стало жалко его...

кстати, жалость убивает...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 10:51 | Сообщение # 242

Quote (pochemuchka)
да, я завидую Белке в каноне...
потеснитесь там под тазиком, камнетерапию будем месте получать, хотя кажется мне, что скорее под тазиком станет места не хватать... wink

То, что нас не убивает, делает сильнее...

pochemuchkaДата: Суббота, 04.08.2012, 10:58 | Сообщение # 243
*счастлива по умолчанию*

Quote (Froid_Sang)
что скорее под тазиком станет места не хватать...

biggrin скидываемся на новую чугунную ванну? wink

Добавлено (04.08.2012, 10:58)

Quote (pochemuchka)
скидываемся на новую чугунную ванну?

вдруг автору тоже понадобится "политическое" убежище? wink

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 10:58 | Сообщение # 244

Quote (pochemuchka)
да никак она с ним не поступала... сам виноват(хоть я и люблю Джейка, как ГГ), "не возлюби жены ближнего своего"...
он возлюбил её, когда она сама к нему приперлася и была равносвободной! Мож он ей и симпатизировал по малоледству, но тую любовь распалила сама же Белла своей (прям сказать) дружеской навязчивостью и необходимостью защищать, оберегать и помогать, ИМХО, конечно! так что Джейк виноват только в том, что принял то, что само в руки шло! опять ИМХО!

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 11:01 | Сообщение # 245

А по чем нынче чугунные ванны, их с производства ещё не сняли biggrin ? А Хде устанавливать будем? А давайте, чтоб обидна никому не было, на острове Манн biggrin !

pochemuchkaДата: Суббота, 04.08.2012, 11:03 | Сообщение # 246
*счастлива по умолчанию*

Quote (Froid_Sang)
он возлюбил её, когда она сама к нему приперлася и была равносвободной

dry ОН возлюбил ее раньше... но выбор есть выбор... выбрали не его.. так отпусти... ан нет... Джейк тоже как собака, сорри волк на сене...

все ушла гулять свою собаку... берегите тазик wink я вернусь happy

Добавлено (04.08.2012, 11:03)

Quote (Froid_Sang)
на острове Манн

мож лучче остров Эсми? wink

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 11:53 | Сообщение # 247

Я за Манн, а то бум на Эсми только на презики натыкаться после медового месяца biggrin , не хочу там уборщиком подрабатывать!

pochemuchkaДата: Суббота, 04.08.2012, 12:02 | Сообщение # 248
*счастлива по умолчанию*

Quote (Froid_Sang)
не хочу там уборщиком подрабатывать!

wink и то верно

TinselДата: Суббота, 04.08.2012, 14:58 | Сообщение # 249
Breaking Dawn

Потрясающая история от великолепных авторов! Мой словарный запас, увы, слишком беден, чтобы описать мои чувства после прочтения. Так что, я просто попрошусь в пч)
Я комментарии оставляю редко, но читать точно буду, уверяю вас. Так что, рассылка не будет спамом, поверьте)

Сообщение отредактировал Tinsel - Суббота, 04.08.2012, 14:58

rezeda4882Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:34 | Сообщение # 250

Tinsel, Спасибо!

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 04.08.2012, 15:57 | Сообщение # 251

Потрясающая глава!

Безумно жалко Джейкоба, и, из-за этого, волшебная, праздничная атмосфера не кажется такой уж и сказочной... dry
Она здесь, в атмосфере праздника, в чудесном старинном городе-сказке, рядом с любимым человеком, окруженная заботой, лаской и вниманием. А он там, в нищем домишке забытой богом резервации, совсем один, несчастный и неприкаянный... Завтра Рождество, но едва ли он чувствует приближение праздника... Елка, подарки, индейка, друзья и походы в гости, едва ли все это будет у него...

Черт возьми, как ножом по сердцу.(

Большое спасибо, девушки. Жду продолжения) happy

Временно отсутствую...

LenaFCKSДата: Суббота, 04.08.2012, 17:15 | Сообщение # 252
Twilight Saga

Впервые за четыре с половиной месяца безоглядного, безоблачного счастья она ощутила боль, такую сильную, что у нее замерло сердце.
Это было так чудовищно несправедливо, что, прижавшись лбом к холодному оконному стеклу, она застонала.
В этом вся Белла. Вспомнила о справедливости. Хотела сделать доброе дело, но не подумала о том, что просто добивает парня. Ну, да ни чего страшного. С чего-то надо начинать. Иначе как же осуществятся мечты лучшего друга wink Санте, тоже надо за что-то зацепиться biggrin Собачка противная. Сама не ам, и другой не дам biggrin Разбередила ранку, теперь будет ее расковыривать, пока кровушкой не запахнет . На Рождество махнет к папке? Эх, еще неделю ждать Хорошо, что душа от дремы проснулась. Лед тронулся , нам бы не тронуться от ожидания. Спасибо , девочки, удовольствие от прочтения колоссальное

rezeda4882Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:23 | Сообщение # 253

Яночка_Лотнер, LenaFCKS, спасибо вам)
Quote (Яночка_Лотнер)
Безумно жалко Джейкоба,
Так получилось happy
Quote (LenaFCKS)
Вспомнила о справедливости.

Ну хоть вспомнила.

LenaFCKSДата: Суббота, 04.08.2012, 18:02 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Quote (n-n-n)
Ниче-ниче! Я скоро на Михаила откликаться буду
Хорошее имя biggrin
Quote (pochemuchka)
. мы просто завидуем(!!!) Белле... и это нормально!
В данном случае не завидую. Когда доберется до Джейка, тогда и начну wink И потом, погоди завидовать, счастье ее раненное какое то. С рваными краями . Потому и цепляет , доставляя боль.
Quote (rezeda4882)
Вот скажите, уважаемые читатели, если бы Белла счастливо жила с Джейком, и решила бы поздравить Эда по старой памяти, просто поздравить, без задней мысли, как бы вы говорили тогда?
Как бы говорили? Да, так же гневливо бы и говорили . Хоть круть- верть, хоть верть-круть , Беллке не позавидуешь. В любой ситуации достанется .
Quote (Alёnка)
Да и не просто позвонила, а пожелала СЧАСТЬЯ... после того как с ним поступила sad

Quote (Alёnка)
Ну, хоть стало жалко его...
Не надо его жалеть. Жалость при себе пусть оставит. Пригодится для мужа. Жалость убивает сильных. Она невыносима. Можешь помочь помоги .Нет, не лезь с жалостью .

Добавлено (04.08.2012, 18:02)
Quote (pochemuchka)
да никак она с ним не поступала... сам виноват(хоть я и люблю Джейка, как ГГ), "не возлюби жены ближнего своего"...
Ну, тогда она женой не была. Сама терлась и отогревалась, а потом металась как ....( по выбору) по лесу. Авансы выдавала. Виноват в том, что не ту полюбил.
Quote (pochemuchka)
скидываемся на новую чугунную ванну

Quote (Froid_Sang)
А по чем нынче чугунные ванны, их с производства ещё не сняли biggrin ? А Хде устанавливать будем? А давайте, чтоб обидна никому не было, на острове Манн
Одной чугунинки маловато будет. Любимка у нас не маленький, много места занимает . Боюсь не поместимся . Если только на заказ
Quote (pochemuchka)
ОН возлюбил ее раньше... но выбор есть выбор... выбрали не его.. так отпусти... ан нет... Джейк тоже как собака, сорри волк на сене...
А он ее держит? Отпустил . Живет себе, ее не трогает. Мадам сделала выбор, но видимо не окончательный, если через 4 месяца супружеской жизни, счастливой жизни, она при мысли о возможном счастье "друга", впадает в душевную истерику. сама себе призналась, что ревнует. И как только об этом подумала, ей сразу захотелось проверить. А вдруг и правда счастлив? Только по этому и позвонила, завуалировав под поздравление. Так кто кого не хочет отпускать?????
Quote (rezeda4882)
Ну хоть вспомнила.
Вот и я радуюсь. Память у девчонки останавливается, совесть просыпается . Бум ждать восстановление всех функций организму biggrin Ранее, нами , не замеченных.

Сообщение отредактировал LenaFCKS - Суббота, 04.08.2012, 18:08

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 18:34 | Сообщение # 255

Quote (LenaFCKS)
В данном случае не завидую.
Ленок, так мы не про данный случай, а про канон обсуждали. А я вот в каноне в "сумерках" ей позавидовала, правда тогда белой завистью и чисто по-женски, в "новолунии" мне стало её жалко и потом ещё больше позавидовала по-черному, когда Солнце персональное появилось, в "затмении" я была на неё зла, а в "рассвете" вообще на куски разорвать хотелось, но ведь всё началось с зависти - не позавидуй я тогда, в самой первой части, не проснулся бы интерес сходить на "затмение" ("новолуние" пропустила и посмотрела после), а затем и прочитать книги, после чего отчаянно захотеть увидеть альтернативные варианты и в итоге выйти на фанфикшн (я и понятия такого не знала- не ведала) и повстречать таких же болющих и страждущих за полюбившегся героя.

LenaFCKSДата: Суббота, 04.08.2012, 19:39 | Сообщение # 256
Twilight Saga

Quote (Froid_Sang)
и повстречать таких же болющих и страждущих за полюбившегся героя.
Моя история не с зависти началась. Сначала просто интересно стало, быстро и легко читалось, а потом появился Джейк , солнышко. Полюбился герой, затем пришло чувство обиды за него, злость которая граничит с ненавистью . Правильно ты сказала таких же болющих Я бы сказала , болеющих им biggrin А потом еще добавился Лотнер и все... biggrin Пазлы сложились в картинку и я прописалась в палате №6 biggrin Короче замкнуло

pochemuchkaДата: Суббота, 04.08.2012, 20:03 | Сообщение # 257
*счастлива по умолчанию*

Quote (LenaFCKS)
Одной чугунинки маловато будет. Любимка у нас не маленький,

dry а мы не для любимки, себе он сам прикупит, мы от помидорок и тухлых яиц прятаться бум, я вот тут частенько нарываюсь, не плывя по течению всеобщего осуждения Беллы Свон-Каллен, за что регулярно и получаю wink и я тут не одна такая ... будет теперь где прятаться, а то тазик маловат biggrin на всех не хватит места

Добавлено (04.08.2012, 20:03)

Quote (LenaFCKS)
затем пришло чувство обиды за него, злость которая граничит с ненавистью

а вот и зря, зачем обижаться ЗА него... в конце концов это был его свободный выбор любить или не любить Беллу Свон... а злость и ненависть... и так эмоции опасные, портящие карму человека, а по отношению к литературному герою...оно того не стоит, на мой взгляд... а вот Тей Лотнер, да, согласна, он идеально дополнил образ Джейка, мне тоже ОООч нравится и тут и в прочих фильмах, но смешивать Тея и Джейка нельзя, они абсолютно разные... поэтому выписывайтесь, Леночка, из вашей палаты №6, нечего вам там делать, у них wink сплит система сломалась biggrin

LenaFCKSДата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:07 | Сообщение # 258
Twilight Saga

Quote (pochemuchka)
а мы не для любимки, себе он сам прикупит, мы от помидорок и тухлых яиц прятаться бум, я вот тут частенько нарываюсь
это я понимаю0, но у нас если больше одного, то остальным тоже хочется заглянуть biggrin Вот и получается, что маловато чугунинки -то

Добавлено (05.08.2012, 03:07)

Quote (pochemuchka)
но смешивать Тея и Джейка нельзя, они абсолютно разные... поэтому выписывайтесь, Леночка, из вашей палаты №6, нечего вам там делать, у них wink сплит система сломалась
Вы нашу палату не знаете. Отдельное государство . Выписываться от туда совсем не хочется . И со сплит системой все в порядке . У нас в ПАЗЛике идеальные условия wink

LessaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:11 | Сообщение # 259
Только свистни, и появится

Натали, Иринка! Ну пришла я. Долго долго... но таки!
Поехали.
Белла, Белла... эгоистичная (Америку открыла сейчас я, да?), жертвенная и какая то вечно раздираемая противоречиями. Даже в Рассвете перед своей собственной свадьбой она думала о чем? Она думала о ком!
- Сэт, привет. Как дела?
Читай:
- Сэт, как там Джейкоб? Не вернулся? Я так переживаю!
Вывод сам собой. А раз нет другой важной проблемы которая поглотила бы ее моСк на данный момент, то можно опять пострадать по парнишке, который отдал ей все что мог, боролся, как мог а она осталась с тем, кого сейчас предала только что. Вывод? Как Эд тебя еще терпит? Как ты сама еще не поймешь что тебе реально нужно?
Ну я понимаю что просто звонок и разговор (далеко не лицеприятный для обоих) это еще не измена, но"курочка по зернышку клюет"(с)
И вроде понять могу: бывает такое, стыдно за прошлое, что человек любил, а ты нет, но звонить ему? Мучить его? Когда не собираешься оставлять своего нынешнего мужа - это скотство! ИМХО, конечно.
Ладно, возможно ожидание чуда подарит кое-кому реальное чудо? Мы подождем.
З.Ы. Эдвард однозначно все слышал. Он же всегда старается контролировать ситуацию. Как и сейчас...
Спасибо за главу. Подождем-с.

rezeda4882Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:16 | Сообщение # 260

Lessa, привет)
Quote (Lessa)
Белла, Белла... эгоистичная (Америку открыла сейчас я, да?), жертвенная и какая то вечно раздираемая противоречиями.

Не, ну канон ведь?
Quote (Lessa)
Вывод сам собой. А раз нет другой важной проблемы которая поглотила бы ее моСк на данный момент, то можно опять пострадать по парнишке, который отдал ей все что мог, боролся, как мог а она осталась с тем, кого сейчас предала только что. Вывод? Как Эд тебя еще терпит? Как ты сама еще не поймешь что тебе реально нужно?

"Хотела как лучше, получилось как всегда" (с)
Quote (Lessa)
И вроде понять могу: бывает такое, стыдно за прошлое, что человек любил, а ты нет, но звонить ему? Мучить его? Когда не собираешься оставлять своего нынешнего мужа - это скотство! ИМХО, конечно.

Так Белла и всегда вела себя подобным образом. Скажете нет?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены