Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Да.... но я очень боюсь, что он закончится трагично вот написала ей, чтобы не смела так с нами поступать у меня можете не спрашивать, сама толком ничё не знаю.... Никому и ничем
Золушка, только не этот фанф! любой другой- этот должен -хэппи энд, здесь они заслуживают жить долго и счастливо и пережить нас всех, минимум на 300 лет
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:16 | Сообщение # 148
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Статус: Offline
Золушка, злезно молить, ползать на коленях по соли и гороху- что сделать, чтоб все было хорошо? па-жа-лу-стааа
Добавлено (26.03.2010, 13:16) --------------------------------------------- здесь есть фотографии всех друзей- а Беллу и Эдварда почему не выставили?- хотя, С Эдом понятно- а Белла в, моем воображении, похожа на Кристен из Рунавэйс
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:11 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Если Шерри рвёт кровью, и она беременна, что будет? В их группе уже два вампмра - Мэтт и его подруга, плюс Эдвард. Зачем ехать Мзтту, если он прилично адаптировался как новообращённый, разве что из-за подруги? И куда запропастился Эдвард? Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 26.03.2010, 15:13
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:21 | Сообщение # 152
New Moon
Quote (олесяМ)
а Беллу и Эдварда почему не выставили?- хотя, С Эдом понятно- а Белла в, моем воображении, похожа на Кристен из Рунавэйс
не выношу кирстен, уж простите. не могла не высказаться хД . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 153
Roman, так! попалась!!! У меня скопилось несколько вопросов 1 - когда продка?))) 2 - хеппи енд будет? или не надеяться? и 3 - сколько примерно будет глав ещё? Никому и ничем
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:51 | Сообщение # 154
New Moon
Аахаххахах, Тань, как не во время))) Автор... как бэ это выразиться по культурней.. под шафээээ, а вы тут с вопросами)))
Ну,я сама за хэпиэнд, ибо содержание фика не располагает к дарку и похоронам вконце. Но ведь это не значит, что нельзя кого-нить грохнуть по ходу дела? :D
Насчет проды... эээ. Если чеснто, даже не думала еще))) У меня временное помешательство на J-Rok'е или как там это пишется.. Кароч, одна музыка в голове.
Quote (Золушка)
сколько примерно будет глав ещё?
Сложно сказать. У меня всегда проблемы с тормозами(((( А вам сколько надо? . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Сообщение отредактировал Roman - Пятница, 26.03.2010, 22:52
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:05 | Сообщение # 157
Roman, ну в этом фанфе они будут "о чем"... Так что пиши! И лучше бы конечно с Хаппи Андом, но тут уж как получится... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:07 | Сообщение # 158
New Moon
Ок. ок. Этот фик я полюбому не заброшу) мне самой он очень нравится)))) . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.