Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:09 | Сообщение # 162
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Статус: Offline
Roman,
Quote (Roman)
не выношу кирстен, уж простите. не могла не высказаться хД
)))) назвали героиню Беллой (а потом Шерри), потому, наверное) . Да и не это главное- само произведение достойное, сказать хочется хорошо и много, только слова подобрать трудно.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:07 | Сообщение # 163
Новый образ - это что-то... Вот только беспокоит меня приезд "гостей" именно в тот момент, когда Шери пришло в голову "повоспитывать" Каллена... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:37 | Сообщение # 167
Twilight Saga
Шерри в своём амплуа, рванула с радостью сделать подлянку Каллену. Неравозначная месть. Он с любовью, с игрой, а она на полную мощность своих возможностей вывернуться наизнанку! Чувство глубокого удовлетворения, которое она при этом испытает не стоит обиды, нанесённой Каллену. Зачем же так выпендриваться, почему она не учится у него ничему хорошему, а, ведь уже пора! Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! Получается проще простого: не в коня корм. Не ценит Шерри-Бэлла любящего Эдварда. Так и любовь можно запросто потерять, если её не беречь, а бросаться ею. Жду продолжения, пожалуйста.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:24 | Сообщение # 169
Twilight Saga
Спохватилась. Осознала. Прилетела. Они вместе.
Бейсбол бейсболом, но хочется свадьбы.
Несмотря на альтернативу, такая кульминация счастья в личной жизни не помешала бы Шерри-Бэлле. Слишком широко разлилось море негатива, пора прекратить жестокие игры, безбашенное поведение и укротить свой дерзкий характер, пора раствориться в любви, оценить подарок судьбы в виде терпеливого и любящего вампира.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 30.03.2010, 10:13
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:02 | Сообщение # 170
...Кавайная няка...
Глава просто потрясная! Эдакий "отрыв башки"! Наконец-то Шерри призналась себе, что любит Калена, пусть временами и недолго, но любит! Моя Страничка Автора
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:44 | Сообщение # 173
Хлопнув жвачкой, я еще пару секунд въезжала в ситуацию. - Ты че, страх потерял? – осведомилась я, когда до меня, наконец, дошло, что это белобрысое недоразумение хотело со мной сделать.
Я как представила себе физию Джеймса в этот момент - рухнула со стула....! Теперь сижу на полу и хохочу...
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:59 | Сообщение # 174
New Moon
я еще думала думала, как бы сделать так, чтобы когда джеймс схватил ее(ну мало ли за что он ее там схватит?) эта жвачка у него в волосах оказалась но не получилось это никуда вставить)) . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:07 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Возвращаемся к "Сумеркам"? Начнём гонки с препятствиями? А потом-потом замаячит Виктория? А просто потом - больница? Но, нет той Рене, а эта не приедет ни за что. И, вообще, мне уже жаль Шерри, ей только такого удовольствия в жизни не доставало. Как исправить? Кто поможет? Как быть? Жду продолжения, вся в неизвестности.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:09 | Сообщение # 176
Да... это было бы круто, но тогда, я боюсь - никакой Эдик уже не смог бы спасти Шерри! Я бы за такое точно порвала на лоскуты! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.