Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:38 | Сообщение # 181
New Moon
Статус: Offline
олесяМ, настоящее, но не мое) этот парень замечательный гитарист. я ему поклоняюсь хД . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:02 | Сообщение # 187
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Ты знаешь что скажу? Это наверно самое хорошее из всех фиков, что я начинала читать за последние время. При том, что фики вообще не люблю и по идеи он мне вообще не должен нравится. Славу богу ее братья и сестры не Элис и Эммет и Розали и Джас. Славу богу, что не Джек. Я прочла только первую главу, и у меня нет отвращения. Вы мэтр, я хочу вам сказать, потому что не вызвали у меня отрицательных чувств. обязательно прочту остальное, но позже. И еще вроде описания такие хорошее. То есть не банально. Может и банально местами, но она совершенно не давит. И внешность неприметная описана не как обычно во всех фиках. Я рада, что мне Гость дала его почитать. никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:08 | Сообщение # 189
Breaking Dawn
Боже, Roman, ты талантище!!!!!Стеф просто отдыхает!!!!Прочитала все главы, сейчас сижу просто в каком-то отуплении!!!!на душе какая то пустота....давно чтение у меня не вызывало таких эмоций!!!! Вообщем то история переплетается очень тесно с сумерками Стеф, но в тоже в время изменив характер одной Беллы/Шерри, ты сделала совершенно другой рассказ!!! очень понравилось, что Эд всё таки слышит мысли Беллы, а то в фантастике всегда это блин разделение людей на избранных и обычных человечешек! Также очень понравились описания эротических сцен всё как то свежо описано, а то во многих рассказах всё по-одному сценарию! Вообщем Roman я теперь твоя фанатка !!!!!жду продолжения!!!! P.S. Золушка, спасибо, что дала возможность познакомится с этим сногсшибательным произведением
Добавлено (07.05.2010, 12:08) --------------------------------------------- Оу, вышла новая главка!!!!Спасибо! Хотела спросить, а что такое Магмель???
Sex? No, thanks — life fucks me every day
Сообщение отредактировал Умка - Воскресенье, 02.05.2010, 18:02
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:06 | Сообщение # 193
Фанфик удивительный! Ждем с нетерпением. И я тоже очень хочу узнать, почему глава 38 называется "Магмель"? Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Я в восторге!!! весь день читала,и не что не смогло оторвать меня от экрана))) Я не мастер комплиментов и похвал поэтому присоединяюсь ко всем выше сказанным теплым словам)) twitter
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:16 | Сообщение # 198
...Кавайная няка...
Чувствую, что в этот раз проды ооооочень долго не будет. На других сайтах, где автор лично выкладывается, ее до сих пор нет. А 39 главу там ой как давно выложили... Моя Страничка Автора