Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Начало прикольное!А можно узнать кто это такой - НМП?И ещё там фоток этих друзей Беллы не было случайно? Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
аа... это, я так понимаю выдуманные автором персонажи. "в будущем". =))) Она не часто пишет, поэтому придётся подождать... раз в два дня буду выкладывать продку. Никому и ничем
НМП - Неизвестный Мужской Персонаж)) . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Ой, девочки! Это что-то! Как жаль, что этот фанф еще в процессе! У меня уже ломка - мне хочется продолжения сию секунду, немедленно!
Очень гармоничный текст, по нему просто летишь, не задумываясь о реальности, не помня ни о чем! Я полностью погрузилась в атмосферу! И выныривать было крайне тяжело...
Золушка, Танюш, спасибо тебе за такую чудную находку!
Roman, глубокий поклон от всей души! С нетерпением буду ждать каждую новую главу и очень надеюсь, что мое искреннее восхищение поможет тебе не терять вдохновения!
Я тебе на радостях еще теплее коммент напишу - и ты еще выложишь!
Добавлено (26.02.2010, 10:22) --------------------------------------------- Шерри - супер! Такая живая! Как будто писали с какого-то конкретного человека! Я в восторге! Эдика немного жаль, точнее его нервную систему. Но кажется мне, что ему придется привыкать именно к этому варианту Беллы! Ничего, вампиры они - выносливые. А у него еще и самообладание неплохое, судя по событиям в школе и у речки... В общем пусть притираются друг к другу, если судьба... Говорится же: От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба!
А я уже хочу еще продку..... Тааааань, а Тань! *Дергаю за рукав* Ну может хоть по главке в день? Ась?
Эдику точно придётся привыкать! Скорее она его "научит", чем он её изменит Вампиры то конечно выносливые, да вот не железные (эт так... на будущее)
Надюш, я наверное не выдержу и соглашусь по главке в день)))) Просто понимаешь, в чём проблема... Я бы и по три выкладывала, но наш любимый писатель, Roman, очень редко выкладывает... Поэтому я не хочу, чтобы после какой-то N-ной главы был очень большой перерыв...
Сейчас плакать буду... Ждать продолжения по месяцу... это выше моих сил... Хотя я понимаю, что качество требует времени... Но плакать все-таки буду... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.