Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Но-но-но, товарисчи! Между прочим фик был начат полтора месяца назад) А 35 глав, за полтора месяца, это знаете ли... Ну эт я щас хвасталась :D Сейчас затишье, так я начала писать новый фик, но про этот забывать не собираюсь. Так что, Золушка, думаю, можешь не скупиться. К тому же, чем дальше - тем больше главы)))
П.с. девушки, всем спасибо за приятные слова. Вы дождетесь, блин, я ж зазнаюсь :D ------------------- Не погайтесь, это был автор. Но, случайно зашедший с аккуанта сестры
Сообщение отредактировал Maggotka - Пятница, 26.02.2010, 14:16
Золушка, ну во первіх. ті плохого не будешь вікладівать)) У тебя точно есть вкус на фики. От шапки я уже в восторге. так что все, я в ПЧ и никуда вам от меня не дется)) Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
Roman и Золушка,спасибо вам огромное!Классный фанфикшин!Белла такая живая и энергичная!Никогда не угадаешь что она хочет сделать.Жду продолжения! Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Между прочим фик был начат полтора месяца назад) А 35 глав, за полтора месяца, это знаете ли... Ну эт я щас хвасталась
Roman, все, что могу сказать - ВАУ! Я так точно никогда не смогу!
Вот что меня в вас с Золушкой поражает - так это умение писать паралельно! А то я сейчас на стихи переключилась, так теперь за главу никак взяться не могу...
океюшки) Щас выложу, но он врядли будет писаться так быстро, как этот. . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Не устаю восхищаться стилем! Я просто наслаждаюшь, читая! Roman, читать твои произведения так же легко и естесственно - как дышать! А если добавить к стилю интереснейший сюжет, то получается просто нечто невообразимое! В последней главе меня несколько насторожила ситуация за рулем, поэтому я тут уже с утра на стуле подпрыгиваю в ожидании продки... *Это такой, далеко не тонкий, но все-же намек в адрес Золушки.* Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Да за 16 лет три смерти.Я думаю это уже слишком!А можно случай с Эдвардом у его дома добавить к клинической смерти?Я думаю ещё бы минуты две вместе с ним и смерть настоящая была бы обеспечена. Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Золушка, Roman, Спасибо! Каждой - огромное, и обеим - по разным причинам! Танюш, тебе за то, что не дала помереть от информационного голода... Roman, а тебе за то, что заставила его почувствовать! Я не буду в очередной раз говорить, как здорово ты пишешь - это в дальнейшем идет по умолчанию. Но меня все больше восхищает сюжет! Все очень динамично, захватывающе и интригующе. Казалось бы, очевидные вещи оборачиваются совершенно не той стороной, которой от них ждешь. Поведение героев меняется от ситуации к ситуации совсем как в жизни. И так же, как жизнь, сюжет изумляет непредсказуемостью. Кроме того, все крепче ощущение, что Белла реальный, живой человек, за жизнью которой мы невольно наблюдаем, проживая по соседству. Спасибо! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 27.02.2010, 15:11
Вау, вот это новые главки.. Япросто в восторге и немного в шоке.... Ну Белла и Кри дают) Хотя если честно. то мне Крис нравится даже больше чем Эд.. не знаю даже почему, и я уверена, что он очень любит Беллу)) И я так рада. что Белла не попала в аварию.. Хотя мне интересно.. Заметят они. что люк то испорчен? СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАВКИ! ОНИ СУПЕР!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
Танюшка! Ты супер! Сразу две главки! Я когда 8 главу читала, меня так эмоции Шерри захватили, что я эту песню просто услышала! Текст я записала, так что, если автор разрешит - выложу его здесь... Может, кто еще и музыку напишет? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:10 | Сообщение # 38
New Moon
Статус: Offline
Quote (Esperanza)
Я когда 8 главу читала, меня так эмоции Шерри захватили, что я эту песню просто услышала! Текст я записала, так что, если автор разрешит - выложу его здесь... Может, кто еще и музыку напишет?
Выкладывай выкладывай!) Посмотрим, что получилось.)
А вообще, это и есть песня))) Правда исполнение там мужское, но, я думаю не в этом суть))))
. Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:23 | Сообщение # 39
Статус: Offline
Quote (Золушка)
А я сделаю тебе любимой подарок и кину ещё одну главку)))) Хочешь?)
Спрашиваешь! Хочу конечно!!!
Roman, а кто поет? У меня, конечно получилось что-то совершенно непохожее... Больше про ее чувства в главе... Но, надеюсь, что тоже прокатит...
И воплем боли распоров полнеба, Упав на землю лепестками роз, Решив: того, что было - не было, Размазав по щекам остатки слез, Сжигая сердце - замолчать навеки, Забыть прикосновенья, шепот, взгляд. Побыть немного слабым человеком, Не оборачиваясь в прошлое, назад.
Припев: Начать с нуля Перечеркнув остатки снов Ногой нащупав неустойчивый карниз Ты сделав шаг назад, шагнешь вперед И будешь долго-долго падать вниз
Не нужно лишних слов и тусклых фраз Ты ждешь, когда наступит тишина Запомни то, что чувствуешь сейчас Пока наедине с собой, одна Ты гасишь свет, прошедший через нас Движеньем кисти говоря - отбой Ты, ввысь взлетев, не открываешь глаз Чтоб завтра снова быть "самой собой".
Припев: Начать с нуля Перечеркнув значенья слов Не глядя встав на неустойчивый карниз Всего лишь шаг назад - прыжок вперед Ты будешь долго-долго падать вниз Ты будешь очень долго падать вниз