Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Умняшка - не то слово! Девчонка нереально крута! Это же надо было догадаться о маленьком секрете Эдика! Да еще такой способ придумать похохотать над телепатом, одновременно скрывая от него свои мысли! Маладца! Качать! И героиню и автора! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:26 | Сообщение # 63
Тань, нельзя так надо мной бедной издеваться... Я ж до завтрашнего вечера не доживу просто!!! А трупы читать не умеют! (Ну... если они не вампиры, конечно)! А я - не вампир!!! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Однако же... ну про то, что сюжет меня восхищает чем дальше - тем больше я уже писала... У меня тут вопрос вроде как не по главке возник: А пропавшая девушка Мэтта - Бри, это не Бриджит с картинки на первом посте? м? И если это она - то........? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Главы очень классные!Эдвард ей про душу, а она про собачий корм.Я думаю её обязательно нужно стать вампиром!С таким то везением.Столько раз умирать. Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
За три главки - прощаю! Правда у меня две получилось, но не суть - я все равно счастлива!
Крис, паршивец! Смылся... Он уже не вернется? Да? А Шери не останется совсем без зрения? Кстати - если попробовать обратить в вампира ослепшего человека - он прозреет же? Значит шанс все-таки есть...?
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:07 | Сообщение # 77
Эээээ... Танюш... а ты уверена, что стоило давать в главках ссылки на другой сайт? Мы ж счас все сразу там прочитаем и привет... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Воскресенье, 07.03.2010, 01:18