Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:49 | Сообщение # 84
Edward & Bella
Статус: Offline
Таня наконец-то продолжение!У меня уже ломка началась!До Беллы начало доходить что её жизнь круто изменилась.А Эдвард так её испугал.Так и до инфаркта недалеко.Хочу продолжения! Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:26 | Сообщение # 87
Статус: Offline
ага)) но мне понравилось, как это было описано!) когда читала, даже на стуле заёрзала от нетерпения развязки) ну...и.... от того, как он хорош) Никому и ничем
Боже мой!Новая глава-это просто нечто!Очень классно!Только мало!Всего одна глава,да и ещё на самом интересном месте!Хочу,ХОЧУ,ХОЧУ продолжения! Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Сообщение отредактировал Zefir:-) - Вторник, 09.03.2010, 13:35
Золушка, я спать не буду- хотя во времени разница 2 часа и ты , обычно, выкладываешь , когда у меня далеко за час ночи- но я не оставлю до завтра- буду ждать!!!!!!!!!!! спасибки заранее!
олесяМ, прости) я есгодня исправлюсь и кину скоро. (в районе часа))) Oks@n@, о да))) понимаю тебя))) я уже раз 8 перечитала... а всёгорячо, как в первый) Никому и ничем
Оооо новая главка!УРА!Наконец-то Белла начала теплеть по отношению к Эдварду.Жду продолжение! Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
аВТОР ТЫ ХОТЬ ДУМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ????РЕСПЕКТ ТЕБЕ,ФАНФ ШИКАРЕН, НО ДЛЯ ОПИСАНИЯ ГЕРОЕВ,ТОЧНЕЕ бРИДЖИТ СТОИТ ФОТОГРАФИЯ ДЕВУШКИ С ВЕЕРОМ.АВТОРСКИЕ ПРАВА!ЭТУ ДЕВУШКУ ЗОВУТ ЛОЛА"ЛИСИЙ ХВОСТ" ОНА МОЖЕТ И ПРАВА КАЧТЬ. БЕЗ ЕЕ ВЕДОМА ВЗЯТА ФОТА
Fridl, я понятия не имею, кто она. (буду рада, если расскажешь) Я лишь посредник между автором и читателями. В шапке указан сотворитель этого прекрасного рассказа. Если сама девушка права не качает, то не вижу проблемы. Твоё дело - довести до её сведения. Поступай как хочешь.