Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:47 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Спасибо Танюш! Шери лишилась еще двух друзей, одного - навсегда, другого - надоло. Больно ей. Очень больно. Только вот не умеет она боль КАК ВСЕ выплескивать. Она "из нестандартного теста" действительно... "Гимн" надо было ей посвятить... Права была Зефирка. Но зато Шери стала серьезнее воспринмать Эда, правда не знаю еще, плюс это или минус... Что-то прямо тоска накатила. Roman, Ань, умеешь же ты зацепить за живое, блин! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:12 | Сообщение # 127
Вот это поворотец!!! Может - рассосется? Ей сейчас только этого и не хватало!!! Ну зато и девчоночку спасла и сама не погибла... Бедный... бедный-бедный Эд! Блин! Чего ж дальше-то будет?! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:00 | Сообщение # 130
Twilight Saga
Хорошо, что Бэлла может ценить любовь и преданность Эдварда, плохо, что унижает его. Нечестно прикрываться характером, опуская мужчину до роли побитой собаки, которую можно только жалеть и делать ей одолжения. Такое отношение рано или поздно принесёт боль и неминуемое разочарование. Мужчине.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:13 | Сообщение # 131
Сольга, да, но она слишком молода, чтобы понять это. Или это понимание развить в правильный исход. А он настолько любит, что терпит. И будет терпеть, поверь. Он будет ждать, пока она повзрослеет... Если она, конечно, выживет... Никому и ничем
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:48 | Сообщение # 132
Twilight Saga
Повторюсь. Поторопилась написать под главой: Ну, всё. Предел. Меня просто не хватает.
И примите мой грандиозный респект! Золушка, я за то, чтобы Вам поставить два памятника на Родине!!! Сижу и смеюсь от восторга, это ж надо так суметь читателя, прямо таки, обухом по голове, а он жив, дышит и ещё хочет!!! Умница!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:02 | Сообщение # 134
Twilight Saga
Золушка, прошу прощения, я решила, что Вы - автор, не посмотрела внимательно, но это ничего не меняет, я - за памятник, шут с ним, пусть один, но ставим непременно!!!
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 23.03.2010, 12:06
Roman, , спасибо за то, что пишешь! Золушка, спасибо за то, что выкладываешь! Спасибо вам, девочки за то, что вы есть, и за то у нас есть возможность читать этот обалденный фанфик! Ань, а про прыжок - это очень сильно! Вызывает бурю эмоций и шквал мыслей... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Золушка, это я из первой страницы узнала- там Надежда спросила сколько всего - и вроде как ответ был 35 - вот я и посчитала немного - получается 3))))))))))))) - но, судя по твоему вопросу, их больше!!!!!
олесяМ, там ответ был касательно уже написанных глав... А сам фанфик Аня еще не закончила. Так что еще понаслаждаемся! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.