Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:46 | Сообщение # 101
New Moon
Статус: Offline
Fridl, мои познания в юриспруденции крайне скудны, однако, по моему мнению, никакие авторские права нарушены не была. Да, фотографии (все фотографии героев) была взята без разрешения фотографа и модели. Но. Я не присваиваю авторство на фото себе, не продаю их, не выкладываю фото в исходном размере. Если чесно, даже не смотрела была ли фотография закопирайтена. Если бы было так, то я бы ни в коем случае ни стала снимать копирайт. Зачем мне это? Но на фото не было никаких данных об авторе\модели, значит, они не слишком волнуются об этом. В конце концов, это всего лишь приблизительное изображение выдуманных героев. Другим словом фантастика. Да и с Майер, я знаете ли, тоже не советовалась насчет написания пародии на ее книгу) Раз кто-то возмущается, значит будет лучше убрать фото. Спасибо, Золушка, Никого не хотела обидеть и, тем более, ущимить чьи-то права. . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Сообщение отредактировал Roman - Вторник, 09.03.2010, 22:46
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:58 | Сообщение # 102
Roman, ох.. я с тобой согласна..) Прости, что сразу с этим не разобралась... (хотя я на юриста учусь xD) просто не знала, где ты в действительности взяла эту фоту. и была уверена, что это недоразумение) Никому и ничем
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:00 | Сообщение # 103
New Moon
фоту я взяла как и все другие)))) Google -> Девушка с красными волосами . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:07 | Сообщение # 104
ахахха))))) Я, если честно, почти так же делаю)))))
А если автор заботиться о своих правах, то он либо делает пометку, либо вообще блокирует копирование. (такое тоже часто встречается) Так что всё норм)) Ищи другую девушку)))))))))
Золушка, Тань, а ты не хочешь моделью для Бри поработать? Ты у нас как раз девушка с красными волосами! Если хочешь - можешь мне свое фото на ящик прислать в более-менее нормальном качестве - и я из тебя супер вампирочку соображу! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Золушка, ну кое-чего я умею... Я ж обложку к своему фанфу сделала. И желтые глазки у Кристианы вроде нормально получились? Получатся и красные... У Бри. А так.. глядишь - мы из тебе еще фотомодель сделаем! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Ну ты мастер... Конечно, чего я удивляюсь?... Талант во всём) Пора бы уже привыкнуть))) Это круто)))) ТОлько у меня фоток нет. Вот в чём вся проблема) По крайней мере нигде почти я не смотрю в камеру( Никому и ничем
Ой! Спасиб, прям засмущала... Ну попроси кого-нить из подруг сфотать... Если б я в Нижнем жила - я б тебя сама сфотала (люблю фотографировать ) А так - осталось только прибегнуть к помощи близживущих! Все, я спать, завтра вечером (то есть уже сегодня вечером) договорим... А то я на работу просплю и меня там прибьют. И тогда рисовать Бри будет кто-то другой... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Таня я думаю ты идеально подойдешь для роли Бри! Ищи скорее фотоаппарат и отправляй свою фотку Наде!А вообще Бри - она вегетарианка или нет?Вот я на фотографиях настоящий плохой вампир!У меня просто всегда глаза красные получатся. Даже на фотошопе рисовать не надо.А у моей лучшей подруги вообще глаза практически золотые!Только чуть чуть карие пятнышки проглядывают.Особенно если в них солнце светит.Ну так вот Таня жду твоей фотки в вампирском виде! Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:41 | Сообщение # 116
Вот и встретились два одиночества... Мне вот только интересно, смоут ли они стать вегетарианцами? Ведь Бри явно не нравится людей есть... По крайней мере - КАК она пыталась сдерживаться!!! Хотя голодная была, да и еще ее наверное пока из новообращенных выписывать рано? А им же еще труднее.....
Тань, а ты зря в себе сомневаешься... Ты как раз очень фотогеничная. Мне там ничего кроме цвета глаз и стенки и менять не пришлось... Или ты хотела более "кровавый" образ?