Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:39 | Сообщение # 241
За Пределами Сумерек
Статус: Offline
очень интересный фанфик. такой Беллу я еще не видела, но мне безумно нравится. очень хочется продолжения! спасибо большое автору, за работу. остановились на самом интригующем месте. и вопрос жива или нет остается открытым!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:39 | Сообщение # 245
Breaking Dawn
скажите 40 глава - последняя или будет продолжение? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 04:12 | Сообщение # 248
Я уже почти не верила в это.
В то, что когда-нибудь, дрогнувшей рукой я смогу навестти курсор мышки на заголовок новой главы... это почти шок. Такой же острый, яркий и болезненный, какой испытала Белла в этой самой долгожданной главе. Что же ждет ее (и нас вместе с ней) в дальнейшем?
Теперь готовлюсь к ломке... сколько-то еще придется ждать новую "дозу"?
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:08 | Сообщение # 250
New Moon
Поворот так поворот! Круто! Огромное спасибо автору за проду! А мне кажется она превратилась не в волка, а в кого-то из семейства кошачьих, волки же вроде по деревьям не лазают Название главы так и наталкивает на это Только вот интересно будет узнать из-за чего такое с Беллой могло приключиться.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:28 | Сообщение # 252
Вот сюжетец закрутился, а как же теперь отношеня с Эдвардом. Надеюсь характер прежней Шерри сохранитя в её новом обличье, уж очень она мне нравится. Фик удивителтный. Мы так долго ждали продолжения. Хотелось бы узнать, как часто вы будете радовать нас теперь. Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:11 | Сообщение # 256
Breaking Dawn
ЗОЛУШКА спасибо за проду." Белла-кошечка"-совсем неожиданно...Читаю твой" Cозданная Уничтожать",Белла там тоже не такая,как я привыкла ее видеть.Но мне очень нравится,c нетерпением жду проду!!!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:55 | Сообщение # 258
Зависима независимостью
stasy15, скорее всего)но видимо надо подождать я уже 2 раза перечитывала и точно уверена, что они будут с эдом вместе Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:32 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Хороший фанф,пусть автор пишет-так интересно и необычно,много действия и эмоций,здорово Люди,а продолжение планируется?Судя по дате последней главы фанф вялотекущий или я ошиблась?
Сообщение отредактировал tcher - Воскресенье, 26.12.2010, 13:03