Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:03 | Сообщение # 221
Статус: Offline
В голове мозаичное панно... разбитое вдребезги!
Мысли, чувства, память... Рассыпаны кусочки из оттенков эмоций, звенят музыкальные осколки некогда цельной картинки. Хаос... смешанный с надеждой. Странное сочетание, но ничего другого во мне сейчас нет...
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:38 | Сообщение # 223
New Moon
ох, когда же будет продолжение?? я в один день, находясь так сказать под впечатлением, прочла все опубликованные главы, и теперь меня "ломает" - по 10 раз на дню проверяю.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:04 | Сообщение # 227
New Moon
Золушка, спасибо тебе и правда за такой удивительный фанф(с) спасибо что выложила))) и Romana спасибо что написала))) я прочитала за один день и до сих пор под впечатлением))
P.S. надеюсь это не конец))
Сообщение отредактировал Просто_Ангел - Суббота, 25.09.2010, 22:00
Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:37 | Сообщение # 228
New Moon
Фанф классный, но я что то не совсем поняла конец 40 главы... Надеюсь продолжение будет? пишу фанфик Жизнь вместо смерти Если жизнь – сон, то вечность – явь. А смерть всего лишь будильник.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:07 | Сообщение # 237
Breaking Dawn
Интересно почитать дальше) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.