Название:Не такие как все Автор: Romana Дисклеймер: все герои пренадлежат Майер. И придуманные мной пусть тоже ей. Рейтинг: R Жанр: пока не определен. фантастика одним словом) Персонажи, Пэйринг: ЭК/БС, БС/НМП Саммари: Белла - типичный уличный подросток, выросший в кампании мальчишек, приезжает в Форкс. Что ждет там ее и ее друзей? Статус: в процессе От автора: полное ОСС Беллы и частичное других персонажей. Никакого пафоса, никаких богатых девочек. Никаких супер-способностей. Размещение: размещайте куда угодно, лишь с одним условием - ставьте в известность автора.
От посредника (то есть Золушки) - Такого удивительного фика я ещё нигде не читала,правда.Такой талант! *качаю головой* Это нереально.... Присутствует мат, откровенные сцены. Но это всё так гармонично! И предупреждаю сразу - Белла здесь просто оторва! =)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:43 | Сообщение # 41
New Moon
Статус: Offline
Esperanza, ничего себе! Вот что-что, а на такие стихи я никогда не была способна( и всгда восхищалась людьми, которые могут так, под воздействием эмоций что-то написать. Очень понравилось!))
Quote (Esperanza)
а кто поет?
Rashamba - Тишина. . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 42
Золушка, Чего там переводить? Песня-то на русском... Я просто слова из главы переставила в другом порядке и все. Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 43
New Moon
Quote (Золушка)
Так. Я не поняла. Это ты написала? Ну... в смысле перевела правильно или что??
Нет, это целиком и полностью творение Esperanza, просто сама песня на руссом) . Мне кажется Или я умираю?.. Каждый раз просыпаясь в одиночестве. Каждый раз - «Сегодня бросаю…» - Словно молитву, словно пророчество.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:53 | Сообщение # 45
Roman, Ой, да ладно... , спасибо конечно... Если у тебя остальные главки так же цепляют - то я тут еще не раз "выложусь"... Это мне недолго....
Добавлено (28.02.2010, 00:53) --------------------------------------------- Тань, так ты ж и подбила меня тут свои стихи начать выкладывать! Так что теперь сама виновата! Меня понесло, как говорится.....
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:14 | Сообщение # 47
Да я там как-то вроде только сумеречные стихи решила выкладывать, а новую темку лениво заводить... Кроме того выкладывать фанфикшн на фанфикшн - это уже диагноз...
А что касается новой главки... Я бы этого так называемого "хозяина" машиной переехала!!! Два раза! Для верности! А песик-то явно с секретом.... Блииин! Все! Теперь не усну! Буду гадать, что там дальше!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:29 | Сообщение # 52
Breaking Dawn
Вахх, только прочитла новыетри главки.. и .. ВСЕ ТАК ЗАПУТАНО!! ну серьезно.. И пока я искренне обожаю только собаку . А остальные.. Не ну Эдвард как 13летняя девченка с остро выраженим ПМС!!!!!!!!!!! крис.. вот прикольно будет. если он станет папочкой)) Хочу новых глав!! Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:49 | Сообщение # 57
Edward & Bella
Главы сногсшибательные!Белла классно придумала про песню.Мне интересно чью она свадьбу представляла?Хочу продолжения! Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.