Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:21 | Сообщение # 181 |
Breaking Dawn
| zirka, привет)) извини дорогая но радовать пока нечем.....но всё же желание писать этот фанф ко мне вернулось так что как только появится время чего-нить насочиняю.....
|
|
| |
zirka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:32 | Сообщение # 182 |
Eclipse
| Ок.Если бы ты ближе жила я бы помогла тебе в домашних делах:D ХИ ХИ... уроки, загрузила маму, что бы тебя не напрягала ладно буду копить терпение.. P.S.Но писать буду
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:36 | Сообщение # 183 |
Breaking Dawn
| Quote (zirka) P.S.Но писать буду спасибо огромное мне всегда приятно отвечать на форуме))
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:48 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Приветик это снова я я к чему, слушай я поняла почему у тебя нет вдохновения, писать проду----это же 13 глава так что смотри всего лишь надо написать 13 главу, а остальное потом пойдёт, закончишь за неделю хи,хи!!! Ведь в этом что то есть!))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:20 | Сообщение # 185 |
Breaking Dawn
| zirka, чёт я не поняла.....13 то уже написана и на сайте...
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:38 | Сообщение # 186 |
Eclipse
| а, сори это я перепутала, мда дожилась,видишь до чего доводит незнание подолжения,
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:23 | Сообщение # 187 |
Breaking Dawn
| Quote (zirka) а, сори это я перепутала, мда дожилась,видишь до чего доводит незнание подолжения, ахахаха....точняк! ну, я постараюсь на этих выходных пару страничек написать....прост эта глава оч сложная в написании. очень много чего надо изложить и хорошо передать эмоции, которых будет много, а самое главное они будут разные и с ними нельзя переборщить. поэтому важно выкроить такое время чтобы можно было от всего обстрагироваться, вжиться в тот мир и его отмосферу и написать....воть))
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:52 | Сообщение # 188 |
Eclipse
| Очень очень очень надеюсь что утебя всё получится, даже не так- я знаю......
|
|
| |
bogdan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:16 | Сообщение # 189 |
Новичок
| очень классно написано ! ждём продолжения с нетерпением
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:47 | Сообщение # 190 |
Breaking Dawn
| Quote (bogdan) очень классно написано ! благодарю))
|
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:18 | Сообщение # 191 |
Eclipse
| Дорогая бусичка кто то,недавно что то говорил поповоду написать главу.....типа даже на выходных,возможно.....,интерестно стоит ли на выходных по чаще заходить на сайт чтобы увидеть проду.... ааАААаАА? я понимаю что порядком надоела но всё же....уж слишком уж понравилась мне твоя работа!!!
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:34 | Сообщение # 192 |
Breaking Dawn
| zirka, я говорила что на выходных попробую выкроить время для написани. эт не значит что я б её тогда и закончила.....но в данный момент эт не важно, т к у мя не получилось(( Quote (zirka) я понимаю что порядком надоела но всё же.. комментарии на форуме не могут надоедать! мне на самом деле оч приятно что ты ждёшь продолжения. но к сожалению время не позволяет мне таки дописать эту главу....
|
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:16 | Сообщение # 193 |
Eclipse
| печально ,но ты хоть надеюсь настроена дописать своё творение?????
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:23 | Сообщение # 194 |
Breaking Dawn
| zirka, не волнуйся, то что начала я обязательно закончу
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:16 | Сообщение # 195 |
Eclipse
| :D ОК НУ ТОГДА НЕ БУДУ ОТВЛЕКАТЬ!!!!!!! [moder]1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:41 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| busichka33, Мы с zirka, ждём проду с нетерпением Очень интересный рассказ так что.....ждемс
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:16 | Сообщение # 197 |
Breaking Dawn
| Очень благодарна вам за то что не оставляете меня... думаю на следующей недели уже выложу проду
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:11 | Сообщение # 198 |
Eclipse
| На следующей недели???,так это же совершенно другое дело)))) ура!!!!!
|
|
| |
zirka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:10 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| ну да эт хорошо, в любом случае жду продолжение))))))
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:05 | Сообщение # 200 |
Breaking Dawn
| busichka33, Следующая неделя! хД Она уже наступила Ура! я надеюсь ты на недельке выложишь?
|
|
| |