Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Quote Что если Белла жива... Но человек ли она? Quote Meiko оооо , я так не люблю когда они не вместе , они же будут вместе? да? дадададада??? busichka33 (Сегодня 16:47) в итоге будут! Аж уши зачесались от интриги!!! И кто же она? Когда подолжение ждать?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:59 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Но ты же понимаешь чувства читателя))))))))))) Так и хочется побыстрее узнать всё!)))))))))) конечно же понимаю.....я ведь и чтением увлекаюсь и также как и вы жду заветных глав)) Quote (Esperanza) Аж уши зачесались от интриги!!! И кто же она? Когда подолжение ждать? хи.....ну...прода вобще-то уже готова, но выложу я тока завтра :р
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:02 | Сообщение # 23 |
| busichka33, Как ты плохо поступаешь!!)))
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Как ты плохо поступаешь!!))) я же только сегодня главу выложила! по-мойму всё по чесному)) я итак быстро главы выкладываю.....Добавлено (04.02.2010, 19:31) --------------------------------------------- А знаете что....у мя сегодня отличное настроение и я решила поделиться им с вами и выложить нову главу!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:19 | Сообщение # 25 |
| busichka33, я сейчас плакать буду! Ссылка есть, а глава где? Не активироали еще?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 26 |
Breaking Dawn
| Quote (Esperanza) busichka33, я сейчас плакать буду! Ссылка есть, а глава где? Не активироали еще? вот, блин! модераторы чёта медлят((( я уже давно выложила!
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение # 27 |
| busichka33, спасибо тебе большое.... Я конечно, как вечная чувствительная тряпка, прослезилась.... Но ты так пишешь... У меня к тебе вопрос...Ты когда пишешь, не плачешь?? Quote снова и снова, воспроизводя в этюд…этюд вечной любви… Quote «как же он смог пережить это» - да я и сам не знаю, хотя лучше был бы мёртв. вот на этих местах я , как всегда рыдала... Тряпка,тряпка,тряпка... но я такая...
Никому и ничем
|
|
| |
Розали | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Спасибо за фанф! Очень круто! Жду)))
Маленький наглый вампирёночек)))
|
|
| |
Meiko | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 29 |
New Moon
| аааа, ну вот новая глава ( 4 ) новые загадки(((( я очень надеюсь , что Белла и Эдвард встретятся)))) автору БОЛЬШОЕ СПС ЗА ФАНФ)))
Пусть ты меня не слишышь , пусть ты меня не видушь - но знай я вижу и слышу тубя ! Молись ибо я приду за тобой и буду мстить....
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 30 |
| Quote острое лезвие уже выводило замысловатые узоры на израненном сердце, отдавая болью во всём теле. Я его почувствовала, это лезвие... такое невесомое, невидимое, но абсолютно безжалостное! Quote потеряв всё, нежная мелодия превратилась в бурную, эмоциональную, слегка агрессивную….передающую боль утраты любимой. По моему, многие просто упускают из вида, как важна для образа Эдварда его музыка. Этот, кодированный нотами, крик души. Он либо радость всего существа, либо стон сердца, но ни в коем случае не эмоциональный вакуум. busichka33, продолжай писать, твои "образы слова" цепляют не хуже рыболовного крючка...
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:54 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) busichka33, спасибо тебе большое.... Я конечно, как вечная чувствительная тряпка, прослезилась.... Но ты так пишешь... У меня к тебе вопрос...Ты когда пишешь, не плачешь?? Нет, не плачу.....меня не так уж просто до слёз довести каким-либо произведением((.....даже когда новолуние читала и слезинки не проронила. Только однажды автору одного фанфа таки удолось меня довести до слёз ! было оч необычно А ты не тряпка......просто нежная, эмоциональная натура)) спасибки)) Quote (Розали) Спасибо за фанф! Очень круто! Жду))) пасибки)) Quote (Meiko) аааа, ну вот новая глава ( 4 ) новые загадки(((( я очень надеюсь , что Белла и Эдвард встретятся)))) автору БОЛЬШОЕ СПС ЗА ФАНФ))) и тебе спасибо)) Эд с Беллой встретятся в конце 7 главы, так что ждать не долго)) Quote (Esperanza) busichka33, продолжай писать, твои "образы слова" цепляют не хуже рыболовного крючка... спасибо, я стараюсь)) рада что нравится
|
|
| |
Alicee | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:20 | Сообщение # 32 |
Twilight
| busichka33 я тоже плакала когда это читала
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:26 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Quote busichka33 я тоже плакала когда это читала извините, дорогие, что довела вас до слёз......но к сожалению такая была задумка
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:56 | Сообщение # 34 |
| busichka33, Так и должно быть!!! Заставь нас плакать!))))))))))) Мы просим!))))))))
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:35 | Сообщение # 35 |
Edward & Bella
| Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающе описаны переживания Эдварда!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.02.2010, 11:35) --------------------------------------------- busichka33, а ты там писала что прослезилась когда читала один фант.Меня тоже не так просто довести до слез произведением.В жизни плакала только два раза когда смотрела фильмы.Не могла бы ты написать название того фанта,хотелось бы прочитать.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Сообщение отредактировал Zefir:-) - Пятница, 05.02.2010, 12:35 |
|
| |
tanyshko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:45 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| очень интересно!!! скорее продолжение)))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) busichka33, Так и должно быть!!! Заставь нас плакать!))))))))))) Мы просим!)))))))) ого, не часто такое встретишь.....но думаю у вас ещё пару слезинок скатится Quote (Zefir:-)) Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающе описаны переживания Эдварда!!!Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибки огромное)) Quote (Zefir:-)) busichka33, а ты там писала что прослезилась когда читала один фант.Меня тоже не так просто довести до слез произведением.В жизни плакала только два раза когда смотрела фильмы.Не могла бы ты написать название того фанта,хотелось бы прочитать. этот фанф находится не на этом сайте.....название....ммм....точно не помню((( я тебе какнить в личку скину, ок? а мне вот не удолось поплакать когда фильм смотрела.......хотя думаю если бы посмотрела сначала англ версию всё же прослезилась бы.....там всё гораздо мощнее, но когда уже точно снаешь как и что будет чувства притупляются(( Quote (tanyshko) очень интересно!!! спс))
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:14 | Сообщение # 38 |
| Когда ждать продолжения, о наша любимая писательница busichka33?))
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:59 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Когда ждать продолжения, о наша любимая писательница busichka33?)) ой, ну ти мну прям захвалила! знаешь же как писателю угодить ......прода, думаю, будет завтра))
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:05 | Сообщение # 40 |
| Ой как здорово))) ждём)))))))))
Никому и ничем
|
|
| |