Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
| busichka33, ТАК! Я буду первая фанатка!!! Жду уже с нетерпением, так как название твоего творения мне крайне понравилось! Описание - заинтересовало.) Надеюсь на скорую книгу)) :-**)
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) busichka33, ТАК! Я буду первая фанатка!!! ИИИ!!! с радостью принимаю....думаю сегодня уже выложу первую главу))
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
| Шикарно!!!! Ёрзаю на стуле и жду!))
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Ёрзаю на стуле и жду!)) лан, раз уж так нетерпится ща выложу
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:26 | Сообщение # 6 |
| Ой как сильно описано.... Я даже плакать принималась(((( Мощно... спасибо, я жду проды...)
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Ой как сильно описано.... Я даже плакать принималась(((( Мощно... Спасибочки)) Quote (Золушка) спасибо, я жду проды...) может завтра вечерком добавлю
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
| Так так так)))) Сегодня "завтра" и сейчас вечер) Так что жду))Добавлено (02.02.2010, 17:29) --------------------------------------------- Прочитала!!! Госпади!!!! Не томи.....Я больше так не могу!! Нужели она и в правду мертва??! Или она тоже такая же как он??? У меня есть несколько догадок, но они - сплошная хрень моего воображения.. Жду тебя и твоего продолжения!!! Пожалуйста!!
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:41 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Так так так)))) Сегодня "завтра" и сейчас вечер) Так что жду)) там есть 2 главы.....а сколько активировано не знаю Quote (Золушка) Прочитала!!! Госпади!!!! Не томи.....Я больше так не могу!! Нужели она и в правду мертва??! Или она тоже такая же как он??? У меня есть несколько догадок, но они - сплошная хрень моего воображения.. Жду тебя и твоего продолжения!!! Пожалуйста!! безумно рада что понравилось))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
| busichka33, где 2 главы? Всего вижу "чувства и воспоминания", и "приезд".. Больше нет?(((
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
| Quote Нервные окончания, кажется уже должны были перегореть, как проводка от высоковольтного напряжения, а они всё проводят и проводят, безустанно боль, от которой бросает в дрожь как от электричества… Quote о сердце как будто стекло разбили и теперь в нём полно осколков, ранивших, причинявших невыносимую боль. Сильно написано, боль просто видно между строк. Жду продолжения...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
| уууу....как же хочется продыыы...... Добавлено (04.02.2010, 13:05) --------------------------------------------- Это я так, напоминаю просто))))))))))
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Quote (Esperanza) Сильно написано, боль просто видно между строк. рада что понравилось! Quote (Золушка) уууу....как же хочется продыыы...... уже добавила....сча модераторы проверят и появится))
|
|
| |
scorpion | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| очень интересно) прям заинтриговала.........
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:18 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Quote (scorpion) очень интересно) прям заинтриговала......... пасибки)) :р
|
|
| |
Розали | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:11 | Сообщение # 16 |
Twilight
| До... Заинтриговала-не то слово... Очень жду проду...
Маленький наглый вампирёночек)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:22 | Сообщение # 17 |
| busichka33, ты не представляешь, как Я жду проду!!! И у меня столько вопросов!!! Пожалста!! ответь хоть на один?? 1 - Почему Эдди так опешил, когда посмотрел число?? что за 78?? Неужели столько лет просшло???? 2 - Почему Эдди не отреагировал ни на какой запах в доме Беллы? Там даже отца её нет? 3 - С другой стороны, пыль сама собой не убирается ведь! Значит там кто-то всё таки есть?? 4 - И что там за фотоальбом?? С Беллой? Или что? и наконец 5 - ну когда же хоть что-то прояснится???!!!???!! Прости за кучу вопросов. Просто оч интересно! Спасибо огромное!!
Никому и ничем
|
|
| |
Meiko | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:35 | Сообщение # 18 |
New Moon
| я согласно с Золушкой , все очень мутно , надеюсь что в скором времени мы разберемся))))
Пусть ты меня не слишышь , пусть ты меня не видушь - но знай я вижу и слышу тубя ! Молись ибо я приду за тобой и буду мстить....
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| Quote (Розали) До... Заинтриговала-не то слово... Очень жду проду... О! ещё один читатель!! ))) welcome)) Quote (Золушка) busichka33, ты не представляешь, как Я жду проду!!! И у меня столько вопросов!!! Пожалста!! ответь хоть на один?? 1 - Почему Эдди так опешил, когда посмотрел число?? что за 78?? Неужели столько лет просшло???? 2 - Почему Эдди не отреагировал ни на какой запах в доме Беллы? Там даже отца её нет? 3 - С другой стороны, пыль сама собой не убирается ведь! Значит там кто-то всё таки есть?? 4 - И что там за фотоальбом?? С Беллой? Или что? и наконец 5 - ну когда же хоть что-то прояснится???!!!???!! Прости за кучу вопросов. Просто оч интересно! Спасибо огромное!! аххахаха!! ладно поотвечаю чуть-чуть: 1. да, прошло 78 лет....и ему также не верится как и тебе.....кстати, я не понимаю почему все так удивляются? в саммари ведь написано что прошёл целый век!)) 2. её отца там нет....78 лет прошло......а остальное узнаешь из проды :р 3. правильно рассуждаешь 4. в седующей главе узнаешь.....если расскажу не интересно будет читать следующую главу! вся интрига пропадёт 5. ой! ну не знаю.....может в главе 7 или 8....но там появятся новые вопросы. так что эт замкнутый круг. всё окончательно станет ясно только в конце фанфа)) :рДобавлено (04.02.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Meiko) я согласно с Золушкой , все очень мутно , надеюсь что в скором времени мы разберемся)))) не мутно а заинтриговано......и разве интересно было бы читать если бы знали на перёд что будет дальше??
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
| Quote не мутно а заинтриговано......и разве интересно было бы читать если бы знали на перёд что будет дальше?? Тут я полностью согласна. busichka33, поверь понимаю, что без интриги никак. и даже поддерживаю, правда!! Но ты же понимаешь чувства читателя))))))))))) Так и хочется побыстрее узнать всё!))))))))))
Никому и ничем
|
|
| |