Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:32 | Сообщение # 341 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| ну где же новая глава?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
vea | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение # 342 |
Eclipse
| Проду выкладывать обязательно! Произведение замечательное, читаю с удовольствием!
Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:02 | Сообщение # 343 |
Loner
| busichka33, принимай в ПЧ!!! Мне очееень понравилось)))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
розали-forever | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:47 | Сообщение # 344 |
Twilight
| аааЕЕЕЕ КЛАССНЫЙ ФАНФ!!!! Я ОПРЕДЕЛЕННО В ЧИТАТЕЛЯХ!!!
|
|
| |
Izabellaru | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:58 | Сообщение # 345 |
New Moon
| Я в ПЧ! Интересная история, люблю такие!
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Девушкам тоже нравится спасать мир!
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест
Небесное наслаждение в середине ада.
|
|
| |
ketrin13 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:50 | Сообщение # 346 |
New Moon
| Меня В Пч!!!!!!! Суперррррр!
|