Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:18 | Сообщение # 321 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| busichka33, как там успехи с главой?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:39 | Сообщение # 322 |
Twilight
| Спасибо огромное зафанфик, он замечательный, чур я в ПЧ))) а когда примерно продка будет??
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:37 | Сообщение # 323 |
Breaking Dawn
| Quote (Спирит) busichka33, как там успехи с главой? где-то половина естьДобавлено (20.07.2011, 00:37) --------------------------------------------- была половина.... села вот что-то я сегодня. перечитала и не нашла ничего лучше, чем удалить написанное. муть несусветная зато то, что я теперь написала, меня полностью устраивает! наконец-то я довольна тем, что пишу)) осталась всего лишь одна сцена, но она самая главная.
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:54 | Сообщение # 324 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Давай))) мы верим в тебя))) твори и радуй нас))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 325 |
Breaking Dawn
| Та-дам! Глава готова, бета её уже проверила и сегодня вечером я её выложу)))
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:17 | Сообщение # 326 |
on cloud nine
| неужели , спать не лягу, дождусь
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:41 | Сообщение # 327 |
Breaking Dawn
| nellucalleb, только что выложила)))
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:46 | Сообщение # 328 |
on cloud nine
| busichka33, спасибо за долгожданное продолжение, пока совсем грустно, наступают новые перемены в жизни Беллы....ждем проду!
|
|
| |
Я_Твоя_Мечта | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:31 | Сообщение # 329 |
New Moon
| Класс))Принимай в ПЧ)))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:38 | Сообщение # 330 |
Breaking Dawn
| nellucalleb, спасибо, что дождалась продолжения))) да, пока всё грустно. и это решение со смертью Аро я приняла очень спонтанно. изначально это не планировалось. но я уверена что эту историю ждёт таки хеппи энд))
Я_Твоя_Мечта, с удовольствием принимаю))) добро пожаловать)))
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:55 | Сообщение # 331 |
Eclipse
| busichka33, спасибо за продолжение....мне очень нравится эта история...конечно проды дождаться ваааще не реально, но когда это случается, то это праздник))) очень неожиданный поворот получился...смерть Аро,да ещё, чё-то мне подсказывает, что Белла будет долго это всё в себе переваривать....и, что теперь, куда она подастся... 50 лет прожить в такой среде,сказываются на психическом состоянии.... В целом глава отличная, конечно я жду главку уже со встречи.... ,надеюсь, встретится с тобой ещё раз в этом году, а не в следующем.. Спасибо))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:14 | Сообщение # 332 |
Breaking Dawn
| Quote (zirka) busichka33, спасибо за продолжение....мне очень нравится эта история...конечно проды дождаться ваааще не реально, но когда это случается, то это праздник))) обещаю больше на ТАКОЙ долгий период не пропадать)) с поступлением уже всё решилось. я теперь студентка и времени станет побольше)) всё-таки 10 лет гулять и за год нагнать все предмета настолько чтобы поступить на факультет с самым высоким проходным по республике. короче потребовалось очень много вереми для учёбы((( Quote (zirka) очень неожиданный поворот получился...смерть Аро да я этого и не планировала. просто когда писала вдруг пришла в голову эта идея))Quote (zirka) .и, что теперь, куда она подастся... оу, не волнуйся. с ней будет всё в порядке Quote (zirka) чё-то мне подсказывает, что Белла будет долго это всё в себе переваривать ну, всё что не убивает елает нас сильнее)) Quote (zirka) В целом глава отличная благодарю.....очень волновалась что после такого долгого перерыва у меня получится нечто несуразное. уже почти дописала главу, потом удалила. всё переделала и та-дам! Quote (zirka) надеюсь, встретится с тобой ещё раз в этом году, а не в следующем.. ахаха.....встретимся
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:52 | Сообщение # 333 |
on cloud nine
| Quote (busichka33) с поступлением уже всё решилось. я теперь студентка и времени станет побольше)) поздравляю! но это только так кажется что времени станет больше Quote (busichka33) но я уверена что эту историю ждёт таки хеппи энд)) думаю мы все этого очень ждем...и не пропадай больше надолго, нам интересна эта история...
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 334 |
Breaking Dawn
| Quote (nellucalleb) поздравляю! но это только так кажется что времени станет больше нее, однозначно больше. это было как сессия длинною в год...ахахах))) и без выходных...уфф просто ужасно
|
|
| |
SELENE | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:34 | Сообщение # 335 |
New Moon
| Критика может быть только в том что долго не было новых глав!!! По самому же призведению ни в коем случае!!!!! Глава классная получилась,хоть и маловато....Аро жалко,хоть он в не которых случаях и был не айс,но все же...напрашивается вопрос - что Бэлла будет делать дальше??? Ведь если по начаным главам судить она все таки вернется в Форкс и даже в школу??? Хочется поскарее об этом узнать!!1Жду с нетерпением следующей главы!!!Спасибки))
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:15 | Сообщение # 336 |
| busichka33, спасибо за главу, жаль Аро - кто теперь новый старейшина? не белла часом?
а новая глава будет скоро?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:35 | Сообщение # 337 |
Breaking Dawn
| Quote (SELENE) Критика может быть только в том что долго не было новых глав!!! о да! это больная тема. но я всё же надеюсь, что исправлюсь. уже почти что закончился переезд и я в который раз себя убеждаю что времени станет больше и я смогу побольше внимания уделять фанфу и таки закончу его)) Quote (SELENE) напрашивается вопрос - что Бэлла будет делать дальше??? Ведь если по начаным главам судить она все таки вернется в Форкс и даже в школу??? Quote (Спирит) кто теперь новый старейшина? не белла часом? всё узнаете в новой главе.....могу только поспойлерить тем, что в словах Спирит есть что-то истинное))) Quote (Спирит) а новая глава будет скоро? постараюсь....смогу начать работать над ней где-то послезавтра. работы дня на 2-3. то есть где-то в течение недели надеюсь будет готова)))
|
|
| |
simka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:41 | Сообщение # 338 |
New Moon
| История супер,необычная,прекрасно написано ,чувствую вмести с героями ,обожаю лирические истории ...извиняюсь за односложное мнения ток закончила читать 15 главу,жалко Аро но я так и думала что так будет,природная интуиция ...большое спасибо за такую историю и жду с нетерпением продолжение.. и еще можно в ПЧ?
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:11 | Сообщение # 339 |
| busichka33, уже почти месяц прошел - где же глава?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:44 | Сообщение # 340 |
Breaking Dawn
| Quote (simka) История супер,необычная,прекрасно написано ,чувствую вмести с героями ,обожаю лирические истории благодарю, мне очень приятно слышать такие отзывы)) Quote (simka) и еще можно в ПЧ? конечно! что за вопрос?! Quote (Спирит) busichka33, уже почти месяц прошел - где же глава? Только сегодня забрала ноутбук из ремонта. начало главы я успела написать до поломки, но работы ещё много. но я постараюсь дописать в ближайшее время, тк и так уже затянула....
|
|
| |