Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
ksenia_moon_girl | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:59 | Сообщение # 301 |
New Moon
| Привет! Очень нравится фанф, но когда мы увидем продолжение?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:13 | Сообщение # 302 |
Breaking Dawn
| Дорогие читатели, как я и обещала, продолжение будет....где-то через месяц, т к у меня последний экзамен 28 июня. Как сдам, сразу начну работать на продолжением. Я понимаю, что очень сильно затянула с продолжением, да что там затянула, можно сказать забросила фанф, но поступление важнее
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:49 | Сообщение # 303 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| поступай и приходи к нам! будем ждать проду! надо будет на досуге перечитать фан Добавлено (29.06.2011, 23:49) --------------------------------------------- ура! последний экзамен сдан! осталось только дождаться проды!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:43 | Сообщение # 304 |
on cloud nine
| Quote (busichka33) Дорогие читатели, как я и обещала, продолжение будет....где-то через месяц, т к у меня последний экзамен 28 июня. Как сдам, сразу начну работать на продолжением. Я понимаю, что очень сильно затянула с продолжением, да что там затянула, можно сказать забросила фанф, но поступление важнее wacko наконец-то хоть какая-то весточка от нашего писателя! вступительные экзамены-это очень важно, также как и первая сессия ....конечно будем ждать
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:46 | Сообщение # 305 |
Breaking Dawn
| Quote (nellucalleb) конечно будем ждать спасибо за ТАКОЕ терпение)) я кстати уже начала работать над главой. так что думаю осталось не так уж долго))
|
|
| |
al$ina | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:56 | Сообщение # 306 |
Twilight
| Примите в ПЧ?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:48 | Сообщение # 307 |
Breaking Dawn
| al$ina, конечно приму))
|
|
| |
Gollga | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:58 | Сообщение # 308 |
Breaking Dawn
| я тоже жду продолжения
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:07 | Сообщение # 309 |
Breaking Dawn
| Quote (Gollga) я тоже жду продолжения я думаю в течение недели закончу главу. просто после такого долгого перерыва пишется как-то тяжеловато(((
|
|
| |
Леди_Загадка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:43 | Сообщение # 310 |
New Moon
| а в ПЧ ещё можно?
Nobody die...
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:01 | Сообщение # 311 |
Breaking Dawn
| Леди_Загадка, конечно можно)) буду рада)
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:28 | Сообщение # 312 |
| Quote (busichka33) я думаю в течение недели закончу главу. просто после такого долгого перерыва пишется как-то тяжеловато((( ура буду ждать!
а в "течении недели" - это до воскресенья или в течении 7 дней?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:19 | Сообщение # 313 |
Twilight
| Великолепный рассказ, я в пч, а когда примерно продка будет?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:33 | Сообщение # 314 |
Breaking Dawn
| Quote (Спирит) а в "течении недели" - это до воскресенья или в течении 7 дней? всё зависит от вдохновения. могу за один вечер дописать, а могу и неделю мучить. но я постараюсь побыстрее. Quote (Каллипсо) Великолепный рассказ, я в пч благодарю
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:32 | Сообщение # 315 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| busichka33, привет) очень заинтересовал этот фик))) можно в ПЧ? и сразу вопрос: хэппи энд будет?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:16 | Сообщение # 316 |
Breaking Dawn
| lelik_arbat, конечно же можно. буду рада)) happy end?....хм. еще не уверена, но я сама люблю счастливый конец, так что сомневаюсь что у меня рука поднимется написать что-нибудь другое
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:21 | Сообщение # 317 |
| busichka33, я немножко запутылась - Белла любит Эдварда, у нее слуга Алек это ясно! но
1. Белла невеста (или жена Аро) ? а до Беллы у него была жена ? я имею ввиду то что была у Майер? или ее вообще не было? расскажи подробней про это
2. Какое ее положение в семье Вольтури? ощущение что она не официльный 4 лидер клана
3. Как скоро будут главы о настоящем? интересно как Белла оказалась в Форксе? Аро ее отпустил? она ушла насовсем или временно?
и что Каллены? разве как скоро они приедут и узнают про Беллу? или Эдвард им позвонит и они приедут?Добавлено (16.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- и еще про любовь Эдварда - она ведь его все еще любит? не смотря на неверные выводы?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:38 | Сообщение # 318 |
Breaking Dawn
| Quote (Спирит) Белла невеста (или жена Аро) ? нееет! ты что?....они просто друзья. но если ты просмотришь 13 главу то увидишь что официально он удочерил её))) но между ними никакой романтики и тд нет)) Quote (Спирит) а до Беллы у него была жена ? я имею ввиду то что была у Майер? или ее вообще не было? нет он вобще не женат Quote (Спирит) Какое ее положение в семье Вольтури? ощущение что она не официльный 4 лидер клана скажем так, она занимает довольно высокое положение из-за дружбы с Аро.Quote (Спирит) Как скоро будут главы о настоящем? новая глава будет о прошлом, но рассказ будет вестись как бы от имени Беллы из настоящего. не знаю поняла ли ты меня а после этой уже будут о настоящем, т е 16 Quote (Спирит) интересно как Белла оказалась в Форксе? Аро ее отпустил? она ушла насовсем или временно? я думаю всё это ты найдёшь в 15 главе. там будет 2 части....что-то будет в первой что-то во второй. Quote (Спирит) и что Каллены? разве как скоро они приедут и узнают про Беллу? или Эдвард им позвонит и они приедут? оу....это уже глава 16-17....где-то так. Quote (Спирит) и еще про любовь Эдварда - она ведь его все еще любит? не смотря на неверные выводы? он её сильно ранил, но где-то в глубине души она всё ещё любит его
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:36 | Сообщение # 319 |
| Quote (busichka33) нееет! ты что?....они просто друзья. но если ты просмотришь 13 главу то увидишь что официально он удочерил её))) но между ними никакой романтики и тд нет))
в какой то из глав (в той где магазины) шла речь о их помолвке
Quote (busichka33) он её сильно ранил, но где-то в глубине души она всё ещё любит его
это хорошо - а Эдвард так и не понял поведение Алека? тем более раз он Вольтури то должен был знать его (Джейн и Алека все вампиры же знают)
--------------
поскорей бы 16 глава - очень хочу настояще!Добавлено (17.07.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (busichka33) скажем так, она занимает довольно высокое положение из-за дружбы с Аро.
ну да они почти лучшие друзья
|
|
| |
busichka33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:34 | Сообщение # 320 |
Breaking Dawn
| Quote (Спирит) в какой то из глав (в той где магазины) шла речь о их помолвке это было в первой часте 12 главы. Аро это просто так ляпнул потому что Белла начала орать в магазине что-то про фамилию.....вобщем это было сказано для окружающих их людей. перечитай....там где-то в середине. думаю, всё поймёшь)) Quote (Спирит) это хорошо - а Эдвард так и не понял поведение Алека? тем более раз он Вольтури то должен был знать его (Джейн и Алека все вампиры же знают) он Алека не знал, тк в моей интерпретации Алек появился в семье по-другому. его подарили Белле.
|
|
| |