Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:45 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| Zefir:-), можешь заканчивать ломание головы......я добавила главу)) Жду ваших отзывов))
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:03 | Сообщение # 62 |
| Ох... ну когда же активируют......... я уже сгораю от нетерпенья!!
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:05 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Ох... ну когда же активируют......... я уже сгораю от нетерпенья!! думаю уже скоро.....я давно уже разместила
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:18 | Сообщение # 64 |
| Господи!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Я опять плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ..... грустно...., нет... как.... больно... нет. Как НЕВЫНОСИМО!!!!! Невыносимо слышать её слова!!! Невыносимо видеть такого Эдварда!!!!!!!!!!! Ох... я разрыдалась............... Похоже я самая плакливая и сентиментальная твоя фанатка, Анечка.... Но это - прекрасно................
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:43 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Золушка, спасибо тебе огромное за такие комменты)) безумно рада, что тебе нравится именно для таких читателей и хочется писать.....пасибки))
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:46 | Сообщение # 66 |
Edward & Bella
| Бедный Эдвард!!!Как Белла так могла??? И почему у неё глаза шоколадные???
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:56 | Сообщение # 67 |
Breaking Dawn
| Quote (Zefir:-)) Как Белла так могла??? поставь себя на её место.....он её бросил, толком ничего не объснив. сначала он её целует нарушая собой же поставленные границы а на следующий день говорит что разлюбил.......решает всё за двоих.....сам может вернуться когда ему заблагорассудится, а Белла в полном неведении страдает(( хотя Эде тож пришлось туговато .....но мне кажется странным если бы Белла просто так ему опять поверила и бросилась на шею ....а вобще, следующие главы будут от Беллы. там всё и найдёшь.. Quote (Zefir:-)) И почему у неё глаза шоколадные??? хи....всё в продолжении
|
|
| |
Stellа | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:27 | Сообщение # 68 |
New Moon
| Бедный Эдвард, лучше бы эт Таня дома сидела.
~Stella~
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:38 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Quote (Stellа) лучше бы эт Таня дома сидела. для психологического состояния, конечно, да.......но реакцию Беллы её отсутствие не на много бы изменило((
|
|
| |
|
tanyshko | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:03 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| так жалко Эдварда...хотя Беллу тоже понимаю... скорее проду!!!!
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:18 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| Quote (Esperanza) когда продолжение будет? может завтра.....точно не знаю))
|
|
| |
Alicee | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:39 | Сообщение # 73 |
Twilight
| busichka33 ты знаеш, что у теба БОЛЬШИЕ[size=14] неприатносты ? я уже 3 дня жду... где новая глава ?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:06 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Alicee, ого какой напор!!! просто я заболела и мне было не до того((( сегодня выложу))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:57 | Сообщение # 75 |
| Сердце, разбитое на счастье... Сколько горькой иронии! Сердце, разбитое на части Ошибкой, или просто словом Приносит в душу лишь ненастье И боль таится под покровом Из внешнего благополучья И слезы душу выжигают И небу ты кричишь - не мучай Любовь же... тает... тает... тает... Аж даже в груди что-то защемило. Такая боль не должна существовать! Она просто не имеет права на существование! В общем, очень жду продолжения!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Понедельник, 15.02.2010, 19:13 |
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:14 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| Esperanza, спасибо огромное за такой замечательный коммент! рада что смогла настолько реально передать её переживания....
|
|
| |
Alicee | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:01 | Сообщение # 77 |
Twilight
| busichka33 ои просты ... понимаеш я отличница и всегда сосредаточена на уроках, но эти 3 дна я бут-то в облоках летала ... это так на меня не похоже и все из-за твоего рассказа...
Сообщение отредактировал Alicee - Суббота, 13.02.2010, 20:02 |
|
| |
scorpion | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:55 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| НАКОНЕЦ-ТО !!!! мы дождались.... я умираю от любопытства)))))
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:19 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Quote (Alicee) busichka33 ои просты ... да ничего ......я ведь тоже читаю фанфы и прекрасно понимаю твоё нетерпение Quote (Alicee) понимаеш я отличница и всегда сосредаточена на уроках, но эти 3 дна я бут-то в облоках летала ... это так на меня не похоже и все из-за твоего рассказа... упс.....смотри там учёбу тока не забрось оч рада что то что я пишу может вызывать такие эмоции и привязанность))......а всё это ведь благодаря вам, читатели! ваши отзывы и комменты действуют на меня вдохновляюще.....спс Quote (scorpion) я умираю от любопытства))))) глава к сожалению появится тока через несколько дней((......все эти 8 глав у меня уже были готовы, а сейчас вам придётся ждать пока я напишу новую.....так что придётся ждать((
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:48 | Сообщение # 80 |
| Такая великолепная глава! просто чудо!!! Теперь просто ужасно интересно, кто этот вампир!! и как он там оказался, и почему короче вопросов куча)))) Очень жду продолжения)
Никому и ничем
|
|
| |