Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:05 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Такая великолепная глава! просто чудо!!! спасибки)) Quote (Золушка) Теперь просто ужасно интересно, кто этот вампир!! и как он там оказался, и почему в следующей главе он скажет Белле своё имя и ти сразу всё поймёшь)) Quote (Золушка) Очень жду продолжения) я сча на больничном, так что времени предостаточно.....скоро будет))
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:12 | Сообщение # 82 |
| busichka33, дорогая, спасибо тебе большое)))) жду ответы на все свои вопросы)))) и посылаю тебе вдохнвение))))) великолепно пишешь)))
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:29 | Сообщение # 83 |
Edward & Bella
| А этот вампир не Алек?
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:32 | Сообщение # 84 |
| Зефирка, я тож так думаю кстати))
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:32 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) посылаю тебе вдохнвение))))) великолепно пишешь))) ловлю.....пасибки)) Quote (Zefir:-)) А этот вампир не Алек? Quote (Золушка) Зефирка, я тож так думаю кстати)) хех.....люблю интриговать читателей думайте дальше......это не Алек хихихи
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:45 | Сообщение # 86 |
| Та ну!!!! правда не он???????? Всё... тогда точно не знаю..... и то, что он её не убил сразу, а взял за руку, это прям интригует.... *пошла думать*
Никому и ничем
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:16 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Та ну!!!! правда не он???????? ага-ага....правда. Алек ток потом появится.... Quote (Золушка) и то, что он её не убил сразу, а взял за руку, это прям интригует.... ну вобще-то за моей логикой легко проследить......сложи все необычные факты.....то что Алек потом появится и поймёшь кто это! наверна лишнего наговорила....ну да ладна....всё ровно в следующей главе всё откроется!))
|
|
| |
|
Esperanza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:41 | Сообщение # 89 |
| busichka33, заинтриговала донельзя!!! А какой поворот сюжета! Побег на байке от родителей - это уже что-то с чем-то! А вампир тамошний... Может Лоран? Чем черт не шутит? Если нет - то я сдаюсь мозги уже не варят... И... это... Мы все конечно рады, что больничный дает тебе возможность больше написать.... Только, я надеюсь что это ничего серьезного? Ты выздоравливай! Ладно?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Сольга | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:15 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Потеря Бэллы по вине Эдварда - ножом по обнажённому сердцу читателя. Как Эдвард сможет существоать, как сможет найти путь к её сердцу, как сможет простить себя, тем более, если она в новой эпостаси, если это не его заслуга? Пока одни вопросы.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.02.2010, 14:16 |
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:59 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) ну не Эдвард же это... нет, конечно.....она б его уж какнить узнала!)) Quote (Золушка) Джейн чтоли? неа! Quote (Золушка) ну ты хоть скажи - это твой выдуманный персонаж, или он из сумеречных? конечно с сумеречных......я б тогда не предлагала угадать)) Quote (Esperanza) busichka33, заинтриговала донельзя!!! рада что у мя это получилось! хихихи Quote (Esperanza) А вампир тамошний... Может Лоран? Чем черт не шутит? неа.....не угадала Quote (Esperanza) Мы все конечно рады, что больничный дает тебе возможность больше написать.... Только, я надеюсь что это ничего серьезного? я тож безумно рада свободному времени......у мя ничё серьёзного нет - просто простудилась)) Quote (Esperanza) Ты выздоравливай! пасибочки)) Сольга, скоро найдёшь ответы на некоторые вопросы.......правда не могу обещать, что новых не прибавится)) зато в конце фанфа вопросов не будет......подбодрила??
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:05 | Сообщение # 92 |
Edward & Bella
| Может это Аро?Раз Алек только потом появится.
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:20 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| Quote (Zefir:-)) Может это Аро?Раз Алек только потом появится. всё может быть)) в следующей главе узнаете
|
|
| |
Stellа | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:13 | Сообщение # 94 |
New Moon
| Очень очень интересная глава жду проду
~Stella~
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Stellа, рада что понравилось))) с продой постараюсь не затягивать))
|
|
| |
Stellа | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:39 | Сообщение # 96 |
New Moon
| Ловлю на слове.:):):)
~Stella~
|
|
| |
|
busichka33 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:38 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Но в интриге ты мастер, busichka33, Так держать))) пасибки)) Глава ещё не готова, но я постараюсь сегодня дописать и выложить
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:56 | Сообщение # 99 |
Edward & Bella
| Новая глава просто СУПЕРСКАЯ!!!!Хочу продолжения!!!!!!!!А про пляж можно поподробней?Когда она там увидела Эдварда в плавках?
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:59 | Сообщение # 100 |
| Ой блиииин))) какая я недогадливая))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс!!!))
Никому и ничем
|
|
| |