Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:36 | Сообщение # 221 |
Eclipse
| *хлопаю в ладоши*, *потираю ручки*в ожидании
|
|
| |
busichka33 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:12 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| zirka, спасибо за то что ещё не бросила меня и всё-таки ждёщь....извини за задержку. знаю, засранка я(((
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:57 | Сообщение # 223 |
Breaking Dawn
| busichka33, И не какая ты не засранка Ждемс продку
|
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:22 | Сообщение # 224 |
Eclipse
| Интересно, а куда ж нам деваться)))))хочется узнать, что там будет дальше))))))) Так что не томи Добавлено (22.10.2010, 12:22) --------------------------------------------- Что то как то тихо в эфире(((((( Кто то где то когда то)) что то обещал.....и вот время идет, а ты всё молчишььь и как это пониматььь))))) и ещё ,кто то уже, что то дописывал, причём когда то)))) И этот кто то молчит.... Я уже прочитала всё что можно и не можно, но этого маловато , и я же хочу дождаться проды от тебя---а у тебя глухо Насколько я в курсе начинаются каникулы))) так что с тебя как минимум 2 главы))) *Вот видишь какие у тебя наглые читатели*)))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:09 | Сообщение # 225 |
Breaking Dawn
| Quote Насколько я в курсе начинаются каникулы))) так что с тебя как минимум 2 главы))) *Вот видишь какие у тебя наглые читатели*))))) ахаха....да уж.... будет вам глава, чесно. комп уже свободен, так что допишу....
Сообщение отредактировал busichka33 - Воскресенье, 24.10.2010, 01:09 |
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:21 | Сообщение # 226 |
Breaking Dawn
| busichka33, Quote будет вам глава, чесно. комп уже свободен, так что допишу.... Уж очень то хочется главки!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:36 | Сообщение # 227 |
du hast mich
| Quote (Чаруська) надеюсь нам не 50 лет проду ждать? Я наверно провидица!! *демонический смех* Вот уже больше двух месяцев и четыре страницы комментов "наблюдаю" очень содержательную переписку! Скороешками-скороГлавками уже наелась! Спасибо! больше не хочу zirka, а ты еще помнишь о чем фанф? Добавлено (24.10.2010, 16:36) --------------------------------------------- busichka33, не красиво так "динимить" читателей
ККС
|
|
| |
zirka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:45 | Сообщение # 228 |
Eclipse
| Чаруська)) Конечно помню ,о чём фанф, у меня вообще то очень хорошая память
|
|
| |
busichka33 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:47 | Сообщение # 229 |
Breaking Dawn
| Чаруська, если бы у меня было время давным-давно бы её уже дописала.....тем более что написание сего фика приносит мне удовольствие. но я прихожу со школы в три, потом по репетиторам....от них освобождаюсь часов в семь. потом делаю уроки до часа-двух ночи и ложусь спать, т к голова просто отказывается думать! по выходным езжу в другой город на курсы! и где мне набраться времени на фик? извини, ещё не научилась не спать сутками или останавливать время!
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:51 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| busichka33, из всего что ты сказала Вывод один! Надо быть вампиром , чтобы не спать
|
|
| |
busichka33 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:42 | Сообщение # 231 |
Breaking Dawn
| Quote (Vampirka-1996) busichka33, из всего что ты сказала Вывод один! Надо быть вампиром , чтобы не спать ахахах....это действительно бы помогло! так-с.....кто б меня обрати? Эдвааард, аууу!
|
|
| |
zirka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:42 | Сообщение # 232 |
Eclipse
| напоминаю, Что я в лице фаната твоего творчества ))жду,жду продолжения))), так вот что бы кто там не говорил, а жду терплю и верю что ты всё таки порадуешь меня продой)))))) Ведь так))))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:50 | Сообщение # 233 |
Breaking Dawn
| zirka, кончно же так! у меня сегодня начинаются каникулы, так что времени хватит))Добавлено (03.11.2010, 00:50) --------------------------------------------- zirka, я решила разделить главу на две части, первую из которых я почти дописала. Там буквально страничка осталась. Вот! завтра надеюсь допишу, скину бете и послезавтра думаю уже выложу..... фух, отчиталась
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:16 | Сообщение # 234 |
on cloud nine
| Quote (busichka33) я решила разделить главу на две части, первую из которых я почти дописала. Там буквально страничка осталась. Вот! завтра надеюсь допишу, скину бете и послезавтра думаю уже выложу..... фух, отчиталась tongue уже в предвкушении
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:22 | Сообщение # 235 |
Breaking Dawn
| nellucalleb, рада что и ты ещё помнишь про "исповедь..."
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:04 | Сообщение # 236 |
on cloud nine
| Quote (busichka33) nellucalleb, рада что и ты ещё помнишь про "исповедь..." конечно помню и терпеливо жду, терпения у меня вагон тем более этот был первый фанф ,который я прочитала на этом сайте, так что он мне уже родной
Сообщение отредактировал nellucalleb - Четверг, 04.11.2010, 02:06 |
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:45 | Сообщение # 237 |
Eclipse
| послезавтра уже наступило...... .. я в ожидании, что бы ты даже и не сомневалась))))))))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:29 | Сообщение # 238 |
Breaking Dawn
| Quote (nellucalleb) тем более этот был первый фанф ,который я прочитала на этом сайте, так что он мне уже родной вау! мне оч приятно)) Quote (zirka) послезавтра уже наступило...... .. я в ожидании, что бы ты даже и не сомневалась)))))))))) первая часть главы уже готова и бета её проверила, так что как только доберусь до дома выложу...эт примерно через час, максимум 2)) спасибо огромное всем, кто терпеливо ждал! безумно вам благодарна и сина-сина вас лююю!!!
|
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:00 | Сообщение # 239 |
Eclipse
| потираю ручки)))))))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:05 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| Та-дам! глава уже на сайте. осталось дождаться только активации!
|
|
| |