Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:54 | Сообщение # 241 |
Eclipse
| Та-дам -не то слово))) сдесь больше подойдёт *алилуя* Ну что мне понравилось очень, правда хочется уже видеть наших голубков)))))когда Беллка уже Эдварду мозги вправит))))) Давай не затягивай с продой)))))) ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (05.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- кстати я тебя увидела на ТВилайте так что я отпишусь))))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:03 | Сообщение # 242 |
Breaking Dawn
| Quote (zirka) Ну что мне понравилось очень, правда хочется уже видеть наших голубков)))))когда Беллка уже Эдварду мозги вправит))))) в следующей главе (не части), максимум через главу. прост у меня много чего ещё в планах и я не уверена что смогу уместить всё в одну)) Quote (zirka) Давай не затягивай с продой)))))) хм...постараюсь Quote (zirka) кстати я тебя увидела на ТВилайте так что я отпишусь)))))) чесно говоря не понимаю о чём ты ...но ты пиши, я когда увижу сообщение догадаюсь))Добавлено (05.11.2010, 18:03) --------------------------------------------- zirka, всё я тебя обнаружила! =**
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:10 | Сообщение # 243 |
Breaking Dawn
| Quote Та-дам -не то слово))) сдесь больше подойдёт *алилуя* хД Согласна! Наконец! Прода все таки вышла в свет Злая Белла...ммм.... busichka33, Мне лично, ну очень хочется чтобы наша Изабелла как нибудь накостыляла нашему Эдварду, за то что он её бросил! Может такой момент будет в проде а? ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
sofiaa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:15 | Сообщение # 244 |
Breaking Dawn
| Наверняка Белла стала более жестокой, за время служения у Валтури. Не удивлюсь, что она при первой встречи с Эдом, от злости, ему врежет! Вот будет потеха!
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:29 | Сообщение # 245 |
on cloud nine
| прочитала на одном дыхании...пятьдесят лет для вампира-это не срок, радует то что Белла осталась верной своей любви...интересно а как она накажет Эдварда? ждем проду!
|
|
| |
SELENE | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:19 | Сообщение # 246 |
New Moon
| ура ура ура!!!наконец то новая глава!!!
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:46 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| Quote (Vampirka-1996) busichka33, Мне лично, ну очень хочется чтобы наша Изабелла как нибудь накостыляла нашему Эдварду, за то что он её бросил! Может такой момент будет в проде а? biggrin в следующей главе вряд ли, а вот через очень даже вероятно! Quote (sofiaa) Наверняка Белла стала более жестокой, за время служения у Валтури. да не то слово....я имею в виду по сравнению с тем что было...но всё же в глубине душе.... Quote (sofiaa) Не удивлюсь, что она при первой встречи с Эдом, от злости, ему врежет! Вот будет потеха! эмм...не поняла....первая встреча же уже была, только от имени Эдварда....и она там никого не была)) Quote (nellucalleb) радует то что Белла осталась верной своей любви... да уж...чувства застыли словно она сама... Quote (nellucalleb) интересно а как она накажет Эдварда? нуу....специально она конечно наказывать не будет. у меня немного другие планы....но не растраивайтесь, он ещё своё получит! хотя и Белле будет туговато(( Quote (SELENE) ура ура ура!!!наконец то новая глава!!! да я сама чесно говоря её чуть дождалась...но вы же помните что это лишь часть главы. будет ещё и вторая))
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:58 | Сообщение # 248 |
| busichka33, спасибки тебе огромное) Мне очень нравится) Принимай в ПЧ, солнце)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
busichka33 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:27 | Сообщение # 249 |
Breaking Dawn
| MITRА, спасибо за добрые слова)) Quote (MITRА) Принимай в ПЧ, солнце) принимаю!
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:11 | Сообщение # 250 |
Breaking Dawn
| busichka33, Хе-хе мне хочется много-много крови... хМ а Белла там случайно на человеческую диету не перейдёт, чтобы доказать какая она жестокая а?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:16 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| Quote (Vampirka-1996) Хе-хе мне хочется много-много крови... хМ а Белла там случайно на человеческую диету не перейдёт, чтобы доказать какая она жестокая а? нет, это вряд ли( она будет убивать, но только морально....хотя....возможно вампиров. но не людей!
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:15 | Сообщение # 252 |
Breaking Dawn
| Quote она будет убивать, но только морально....хотя....возможно вампиров. но не людей! и когда же мы это прочитаем! И к слову... когда продка?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:43 | Сообщение # 253 |
Breaking Dawn
| Quote (Vampirka-1996) и когда же мы это прочитаем! И к слову... когда продка? чесно говоря я ещё даже не начинала писать следующую часть. времени просто катастрофически не хватает. но как только так сразу!
|
|
| |
zirka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:01 | Сообщение # 254 |
Eclipse
| ****чесно говоря я ещё даже не начинала писать следующую часть. времени просто катастрофически не хватает. но как только так сразу! ***** Неправильный ответ правильный скоро очень скоро))))))) Прувет......давно не была здесь)))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:08 | Сообщение # 255 |
Breaking Dawn
| zirka, привет, родная)) знаю что отвечаю совсем неправильно, но времени реально не хватает((( раньше хоть выходные были свободные, а сча курсы да ещё и в другом городе((.....но я всё равно буду стараться выкроить время на фф))
|
|
| |
zirka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:48 | Сообщение # 256 |
Eclipse
| понятно....набираюсь терпения...и вся в ожидании))))))))))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:32 | Сообщение # 257 |
Breaking Dawn
| zirka, спасибо))
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:06 | Сообщение # 258 |
Eclipse
| Очень классная подпись))))вижу цвет глаз у Беллы поменялся)))) Ну что дорогая как там с продой....что то продвигается))))??? Я ж не отстану))) буду строчить до последнего)))) Так что жду проду)))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:05 | Сообщение # 259 |
Breaking Dawn
| Quote (zirka) Очень классная подпись)))) спасибо....эт мне сделала одна оч милая девчонка)) Quote (zirka) вижу цвет глаз у Беллы поменялся)))) ага...куда ж без этого?? Quote (zirka) Ну что дорогая как там с продой....что то продвигается))))??? ну как сказать ....я начала писать. но там ещё и до половины далековато((Quote (zirka) Я ж не отстану))) буду строчить до последнего)))) спасиб тебе за это)) так я хоть буду знать что про мну ещё не забыли)
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:20 | Сообщение # 260 |
Возьми и сделай
| [moder] busichka33, уменьшай обложку. 600 пикс. максимум[/moder]
|
|
| |