Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
nellucalleb | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:27 | Сообщение # 161 |
on cloud nine
| ты молодчина! получилось очень здорово! переживаю за Беллу, как будет проходить ее служба Волтури, надеюсь она справится! будем ждать проду!
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:25 | Сообщение # 162 |
Breaking Dawn
| Quote (nellucalleb) переживаю за Беллу, как будет проходить ее служба Волтури, надеюсь она справится! не волнуйся! всё будет ок))
|
|
| |
Chupa_Boss | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:19 | Сообщение # 163 |
Breaking Dawn
| Ничего себе,то тут одна охота 2-3 главу,то 100 лет - 2,дурдом,но дурдом Любимый,оч жду проду) Когда примерна появится?
Ушла*(
|
|
| |
busichka33 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:41 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Quote (Манявка) Ничего себе,то тут одна охота 2-3 главу,то 100 лет - 2,дурдом,но дурдом Любимый,оч жду проду) во-первых главы будут большими, а во-вторых всё получится оч динамично, вот увидишь продолжение уже начала писать. Это единственное, что могу сказать....там будет видно. Всё зависит от количества свободного времени и вдохновения.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:57 | Сообщение # 165 |
| [moder]Уменьши название, чтобы не корёбило дизайн[/moder]
Никому и ничем
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:15 | Сообщение # 166 |
du hast mich
| Сегодня наткнулась на твой фанф и прочитала все что было..... Очень хочется читать дальше!!!! С одной стороны интересно как будет "служится" Белле у Вольтури, с другой - хочется побыстрее узнать как у дела в Форксе.... Аро у тебя очень симпатичный....
ККС
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:04 | Сообщение # 167 |
on cloud nine
| Аро действительно милашка, может Белла и с Джейн станут друзьями?
|
|
| |
busichka33 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:22 | Сообщение # 168 |
Breaking Dawn
| Quote (Чаруська) Очень хочется читать дальше!!!! С одной стороны интересно как будет "служится" Белле у Вольтури, с другой - хочется побыстрее узнать как у дела в Форксе.... обоим твоим желание суждено сбыться)) в следующей главе мы пройдём сквозь 50 лет....а может и больше. Так что скоро окажемся в Форксе)) Quote (Чаруська) Аро у тебя очень симпатичный.... да, это, пожалуй, одна из особенностей ффа....далеко не у всех он добрый, пусть и в глубене души, и выборочно)) Quote (nellucalleb) может Белла и с Джейн станут друзьями? а вот это очень вряд ли....
|
|
| |
СвЕтЛаНкА17 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:47 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Очень хочется почитать продолжение! Фанф суперский)))
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 170 |
on cloud nine
| busichka33, надеюсь ты скоро порадуешь нас продой , ждем, ждем
Сообщение отредактировал nellucalleb - Понедельник, 23.08.2010, 23:39 |
|
| |
zirka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:25 | Сообщение # 171 |
Eclipse
| busichka33 ты просто таллааннтт!!!!!!!!!я просто в полной прострации после того как прочитала фан фик, меня колбасило целую ночь, не могу дождаться продолжения, очень хочеться продолжения........ Прошу не томи.....Надеюсь что Бела простит Едварда!!!!!!!!Всё не могу пошла читать ещё раз!!!!!!!!!!! если тебя беспокоит здравый рассудок у твоей самой большёй фанатки,пожаёлуста напиши продолжение!!!!!!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:52 | Сообщение # 172 |
du hast mich
| Quote (busichka33) обоим твоим желание суждено сбыться)) в следующей главе мы пройдём сквозь 50 лет....а может и больше. - надеюсь нам не 50 лет проду ждать?
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Четверг, 02.09.2010, 15:54 |
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:18 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| zirka, спасибо тебе огромное! просто не реально приятно было читать твой коммент)) Quote (zirka) если тебя беспокоит здравый рассудок у твоей самой большёй фанатки,пожаёлуста напиши продолжение!!!!!!!! Quote (Чаруська) - надеюсь нам не 50 лет проду ждать? ну не 50 лет уж точно, но подождать придётся... я написала ещё только страницы две...а вдохновение пропало но всё равно я постараюсь поскорее
|
|
| |
zirka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:17 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| так это несерьёзно.....что значит пропало,понятно погода плохая,настоения нету но это всё поправимо, например нужно во первых выбросить эту чушь с головы по поводу вдохновения.......ты ПРОФИ с большёй буквы, так что у тебя всё получиться, то что считаеться как бы осенней депрессией-это всё выдумки, всё зависит от положительныхэмоций......нучно черпать вдохнов.свыше........но всё равно мы ждёмммммс и верим в быстрое возращение в эфир
|
|
| |
busichka33 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:35 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| zirka, спасибо большое за поддержку. я правда очень это ценю....но! тут дело не в осени или чём-то ещё. просто писать я могу только поздно вечером, а последнее время меня либо мама чем-нибудь запрягает, либо как я уже говорила не вдохновения...да ещё и школа!ппц, короче... но тем не менее я уже придумала мысленно главу, так что дело за малым.... рада что ждёте, спасибо...просто мне действительно нужно время))
|
|
| |
zirka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:13 | Сообщение # 176 |
Eclipse
| Да школа это святое.... но мама конечно не права....Я например присадила свою маму на twilight! Я ей уже сбросила твоё творенье на телефон, пока ещё не звонила.....правда я ей уже пересказала вкратце, потому что надо было выговориться....муж почему то недогоняет, этой темы..... Ну да ладно буду терпеливо ожидать.....
|
|
| |
busichka33 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:12 | Сообщение # 177 |
Breaking Dawn
| Quote (zirka) но мама конечно не права.... хех...да жизнь вапще не справедливая штука Quote (zirka) Я например присадила свою маму на twilight эх..я тож пыталась, но чтот не вышло....ну как можно прочитать сумерки и новолуние и не подсесть?! а? Quote (zirka) муж почему то недогоняет, этой темы..... ахахах...им такого кажись не понять... Quote (zirka) Ну да ладно буду терпеливо ожидать..... спс
|
|
| |
bogdan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:23 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Спасибо за фик, очень всё понравилось, я думаю что тебе надо задуматься над тем что бы дописать Солнце полуночи,а то Стефани вообще расслабилась, и не уважает своих фанов у тебя здорово получается, описывать Эдварда но только после того как допишешь этот фик, слушай как насчёт ускорить процес?????ну уж невтерпёшь, очень всё у тебя интерестно получилось....Очень уж хочеться ПРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [moder] Не растягивай слова![/moder]Добавлено (07.09.2010, 10:23) --------------------------------------------- ок
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:01 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| Quote (bogdan) Спасибо за фик всегда пожалуйста....главное чтоб комментили Quote (bogdan) очень всё понравилось оч рада.... Quote (bogdan) я думаю что тебе надо задуматься над тем что бы дописать Солнце полуночи я об этом думала, но! во-первых вариантов продолжений данного произведения слишком много, а во-вторых как только разгребусь планирую писать ещё один фик)) так что давай лучше сама....а я с удовольствие прочту)) Quote (bogdan) слушай как насчёт ускорить процес????? ох....да я б и сама не прочь))...просто пока что я ели нахожу время чтобы на коммент ответить, не то чтоб уже пару часиков провести в компании Worda....так что, как только - так сразу! это единственное что я пока могу обещать....
|
|
| |
zirka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:01 | Сообщение # 180 |
Eclipse
| Приветик Как делишки? как успехи в твоём "детище" , может порадываешь всё таки своих фанов новой главой,а,а,а,а ...А то уж как то нет терпения уже почему то... Очень хочется проды
|
|
| |