Исповедь вечной любви
|
|
busichka33 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Аня Ремизова - моя страничка вконтакте Бета: Машуля Логиновская (с 11 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но возможно появление и моих собственных Рейтинг: R, иногда NC-17 Жанр: Angst,Romance Пейринг: Эдвард/Белла + остальные, всё как обычно Саммари: Дни превратились в недели, месяца, года…прошёл целый век. Боль, мучения, страдания стали частью его существования…частью вечности. Перемешались надежда и муки… Эдвард не может жить без неё, не может смериться. Он бросил её одну, бросил – ему нет прощения…и никогда не будет. Она страдала, в бреду шептала его имя, повторяла, умоляла вернуться, не бросать. Но он поставил точку, он ушёл…как бы больно ему ни было, как бы он ни хотел вернуться… Он видел её, прыгающую с обрыва, волны беспощадно разрывали её хрупкое тело, а вместе с ним и сердце Эдварда. Но что если видения Элис всего, лишь роковая случайность, недоразумение, убивающее его? Что если Белла жива... Но человек ли она? Статус: в процессе От автора: Очень надеюсь, что вам понравится, т. к. это первое моё творение. Отдельная благодарность всем моим близким друзьям за моральную поддержку. Жду ваших комментариев, они для меня очень важны. Размещение: только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1. Чувства и воспоминания. (от имени Эдварда) Глава 2. Приезд Глава 3. Долгожданная встреча. Глава 4. Альбом – самая ценная вещь для него отныне и навсегда Глава 5. Ох, не лёгкое испытание мне предстоит Глава 6. Ах! – судорожный выдох вырвался из груди Глава 7. Долгожданная встреча, обернувшаяся дождевыми слезами Глава 8.1. Прошлое…100 лет назад (от имени Беллы) Глава 8.2. Вот так встреча Глава 8.3. Улыбаюсь – шаг вперёд. Глава 9. Лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего Глава 10. Всё, ставшее ничем... Глава 11, часть 1 Часть 2 Глава 12, часть 1. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть1 Часть 2 Глава 15 New!!!
Сообщение отредактировал busichka33 - Четверг, 11.08.2011, 02:34 |
|
| |
busichka33 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:35 | Сообщение # 141 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) busichka33! Чтойто от тебя давно ничего не слышно! ну...проду я уже начала писать....но всё же до цельнлй главы этому кусочку ещё далеко. просто пока настроение не то, да и времени не так уж много....
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:45 | Сообщение # 142 |
Была alnik.
| busichka33, не пуха тебе, ни пера!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:55 | Сообщение # 143 |
Breaking Dawn
| Quote (alnik) busichka33, не пуха тебе, ни пера!!! к чёрту!
|
|
| |
PAIFER | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:04 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Очень интересная идея. Мне очень нравиться как ты пишеш. Легко на одном дыхании читается. Жду с не терпеньем продолжения. Уж очень любопытно что же будет дальше.!.
Сообщение отредактировал PAIFER - Пятница, 25.06.2010, 03:05 |
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:26 | Сообщение # 145 |
Breaking Dawn
| PAIFER, спасибки а продолжение, кстати, уже совсем скоро. Осталось всего пару страничек. Может, если будет настроение так и сегодня допишу.... Добавлено (13.07.2010, 01:26) ---------------------------------------------
Добавила новую главу....жду ваших отзывов!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:14 | Сообщение # 146 |
always smiling)
| busichka33, наконец-то! Я уже и дождаться не чаялась! Щас почитаю! Добавлено (13.07.2010, 06:14) --------------------------------------------- Мне понравилось читать от Аро! Только мне кажется, что он у тебя какой-то мягкосердечный, но скрывающий это под маской жесткости. Посмотри, как он сильно привязан к Белле, она для него как член семьи. Это, конечно, отличается от того впечатления, которое Аро производит в книге Стеф, но то, что он у тебя такой приятный получился даже радует Но как бы мне ни понравилось читать от Аро, я с нетерпением жду глав от Эдварда
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:46 | Сообщение # 147 |
| Очень ёмкая глава. Как я понимаю - это такой задел на будущие события? Аро совершенно не канонический, но на то ведь она и альтернатива. А вот мысли его прописаны очень интересно. То, как он реагирует на Беллу, сам себе удивляется, сам себя понять не может. То ли влюбился, то ли пожалел, то ли еще что-то, о чем мы, читатели, пока не в силах догадаться. Честно говоря я начинаю потихоньку верить в то, что и этому "куску камня" доступно чувство сострадания. Но, это потом станет ясно, я думаю... А еще Джейн. Опасная красотка Джейни... что-то она задумала.... нехорошее что-то, явно.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:07 | Сообщение # 148 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Но как бы мне ни понравилось читать от Аро, я с нетерпением жду глав от Эдварда от Эдварда, чесно говоря, ещё не скоро будут. Пока что буду писать от Беллы...Quote (Esperanza) То ли влюбился, то ли пожалел, то ли еще что-то, о чем мы, читатели, пока не в силах догадаться. ну, один вариант смело можешь вычёркивать. он НЕ влюбился.... Quote (Esperanza) А еще Джейн. Опасная красотка Джейни... что-то она задумала.... нехорошее что-то, явно. ага...
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:19 | Сообщение # 149 |
always smiling)
| busichka33, надеюсь на скорое продолжение твоего ФФ, а то у тебя привычка надолго исчезать с нашего горизонта Любишь что ли в тишине и спокойствии творить?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:23 | Сообщение # 150 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Любишь что ли в тишине и спокойствии творить? ахах....ну это тоже конеч. единственный шум способствующий моему "творению" это музыка. Всё остально сбивает, отвлекает и т.д. Ещё я люблю писать только по вечерам....а вечером иногда и погулять сходить хочется..... Да и глава сама по себе объёмная была.....так что... Но я постараюсь на этот раз так сильно не затягивать и творить побыстрее...
|
|
| |
djkr | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:32 | Сообщение # 151 |
What Lies Beneath
| busichka33, спасибо за новую главку (отдельное спасибо за размер главы )! Было очень интересно побывать в голове Аро, узнать его мысли. Оказывается он не такой жестокий, каким его всегда считали. Очень жалко Беллу, ведь ее мучения только начинаются, впереди 50 лет службы у Аро...
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:36 | Сообщение # 152 |
Breaking Dawn
| Quote (djkr) отдельное спасибо за размер главы спасибки что заметила и оценила. я старалась Quote (djkr) Оказывается он не такой жестокий, каким его всегда считали. ну, по крайней мере у меня... Quote (djkr) ведь ее мучения только начинаются, впереди 50 лет службы у Аро... они конечно будут весьма трудными, но не такими мучительными как ты представляешь...
|
|
| |
МарКиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:28 | Сообщение # 153 |
Eclipse
| Не откладывайте так на долго продолжение ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:48 | Сообщение # 154 |
Breaking Dawn
| МарКиса, большая часть главы уже написана, а именно 9-10 страниц. Осталась ещё одна весомая сцена. Ей придёться уделить особое внимание, т к она должна выйти очень объёмной и эммоциональной.....короче говоря, прода скорее всего появиться послезавтра.
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:49 | Сообщение # 155 |
always smiling)
| Quote (busichka33) прода скорее всего появиться послезавтра. busichka33, хорошая новость)) Я в ожидании))
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:51 | Сообщение # 156 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Я в ожидании)) рада, что ещё ждёте
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:26 | Сообщение # 157 |
on cloud nine
| busichka33 ждем, не дождемся, проверяем каждый день
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:38 | Сообщение # 158 |
Breaking Dawn
| nellucalleb, сегодня добавлю продолжение. Сразу две части
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:02 | Сообщение # 159 |
on cloud nine
| ухты! ждем!
|
|
| |
busichka33 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:58 | Сообщение # 160 |
Breaking Dawn
| Новые главы уже на сайте, но поскольку я жутко устала, в шапку темы добавлю только завтра. жду ваших отзывов.....очень-очень:D
|
|
| |