[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
По зову крови
IrriДата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название:По зову крови

Автор:Irri
Бета: нет
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Статус: ЗАВЕРШЁН
Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.

Содержание
Часть I.

Часть II.

Часть III
Глава 1. Простишь? – Подумаю…
Глава 2. Всё тайное становится явным. Часть 1.
Глава 2. Всё тайное становится явным. Часть 2
Глава 3. Планы на будущее.
Глава 4. Трудные разговоры.
Глава 5. Я так хочу или Босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 1. NC - 17
Глава 5. Я так хочу или Босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 2
Глава 6. Гром и молнии
Глава 7. Вальс, ламбада и …. стриптиз. NC – 17.
Глава 8. Сборы в дорогу
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 1.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 2.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 3.
Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 4.
Глава 10. Как Эммет нашёл себе новых друзей, а Белла ….мужа?!
Глава 11. Миссия: убить Каллена. Вот только какого именно?
Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 1.
Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 2.
Глава 13. Обретая свободу или «двадцать лет спустя»
Глава 14. Из огня да в полымя
Глава 15.«Мы беременны» или Как Чарли стал дедушкой
Глава 16. Разбор полётов
Глава 17. "Извини..."
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 1.
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 2.
Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 3.
Эпилог.

Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29

(:Benetton:)Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:52 | Сообщение # 161
...be original!

Ира, глава просто... ВАУ! wink
Столько новой информации, что аж... УХ!

Если честно, то я просто в шоке от поведения Розали, ну и особенно Джейкоба angry
Хотя, в какой-то степени, я понимаю стерву-Розали... типа сохранность, защита семьи и все такое... но Джейкоб...
Ира, почему же ты так не любишь Джейкоба-Лотнера? Прям делаешь из него самого-самого главного врага народа?
НО... мне это даже нравится)
Ох... жду с нетерпением новую главку

Quote (GordgyAna)
Как это в следующей главе все снова встретятся?

А ты не рада??? surprised

Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Воскресенье, 01.05.2011, 22:53

Ksy_loveДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:47 | Сообщение # 162
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs

Ну вот наконец то мы и узнали кто же был за рулём BMW biggrin
Quote ((:Benetton:))
Если честно, то я просто в шоке от поведения Розали, ну и особенно Джейкоба

Да уж, не ожидала я этого дуэта surprised
Хотя, в какой-то степени, я понимаю стерву-Розали... типа сохранность, защита семьи и все такое..

С этим согласна, но то что она сказала про Денали меня взбесило angry Белле и без этого плохо а она решила ещё и подсластить пелюлю angry cry
Ну как говорится "Два дебила это сила", у них всё получилось но судя по многообещающим словам автора ненадолго wink
И просто не в силах не прокоментировать поведения Стина cry
Как же всё таки хорошо что он помог ей в данный момент и я уверена что он будет поддерживать её и дальше wink
Quote (Irri)
Не знаю, может быть я чащу с выкладыванием глав.

Нет, нет, нет! Уверяю это всех радует и поднимает настроение wink
P.S. - Ира ты прости меня за то что я так редко в последнее время комментирую главы cry Я просто сильно заболела и захожу на сайт крайне редко cry Но как только захошу, сразу бегу сюда проверить нет ли новых главок wink
И гарантирую что как только поправлюсь восполню пробелы моих комментариев wink

Сообщение отредактировал Ksy_love - Воскресенье, 01.05.2011, 23:51

GordgyAnaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:44 | Сообщение # 163
Breaking Dawn

А ты не рада???

Рада! Еще как ))) Просто интересно что же такого должно случиться, чтобы Каллены вернулись сразу как только уехали

Добавлено (02.05.2011, 08:36)
---------------------------------------------
Интересно, зачем Элис вернулась одна в Форкс? Может у нее было ведение, что появится Лоран и она испугалась за Чарли. А остальные тогда? Видимо Эд совсем слетел с катушек и запрещает кому либо приблежаться даже к Форксу ))) Но тогда у Элис должен был быть хороший повод. Она наверное сперва увидела возвращение Лорана, а когда он понял, что Беллы нет, решил отомстить ей через Чарли. И снова Элис это увидела. А она знает, что если чтото случится с ним это причинит боль Белле. Или она просто решила проверить как Белла и нарвалась на Лорана. И что теперь? Каллены вернуться в Форкс? А Белла? Узнает что с братом и рванёт за ним? И что заставит их всех не разъехаться снова? Одни вопросы. Причём я знаю, что бесполезно их задавать. Автор всё равно не ответит ))) Он весь в работе )))
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение )))
Удачки wink

Добавлено (02.05.2011, 08:44)
Хочу вторую часть главы (((

D[e]vil_notteДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 164
El diablo al infierno la imagen es positiva

Ира, я в восторге!)
Наконец мы узнали водителя этого злосчастного БМВ, честно поцарапала бы кузов этой машинке к чертям.... И что, что она ему не нравится? Ему какое дело до Беллз? Пусть со Стином разбирается, нечего тащить родственников в пекло.
Джейк-козлина (девушки не ругаемся, больше никак его не назовешь cool ) А Розали....хм... я всегда считала, что она (в этом фф) также ненавидит Беллу, но защищать свою семью такими способами, чтобы все потом страдали? Я не ожидала такой подлости.
Уф... Автор, вы не представляете себе, как я была удовлетворена главкой от Стина Все мои вопросы мигом исчезли, НО появилась куча новых)
Спорим, что Эдвард узнал о мыслях Розали, и Элис вернулась проведать ее, потому что ее попросил ее братец-сталкер ака идиот. Но вот незадача, на территории появился Лоран, Элис с ним начинает драться, а волки приперлись, собрались в кружочек и смотрят как на собачьи бои. И вот оно! Появляется герой Стин и спасает Элис. (Неплохая команда кстати).
Мне все-таки кажется, что Стина успели укусить....( sad
Итак, в заключение: Я зависимая от этого фанфа (Поверьте, таких не много) и я требую проду!

Жду

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

GordgyAnaДата: Вторник, 03.05.2011, 10:44 | Сообщение # 165
Breaking Dawn

А Б А Л Д Е Т Ь !!! И кто теперь Стин? Наполовину оборотень, наполовину вампир? Но ведь он должен был умереть. Или это Белла не позволила? Они ведь связаны. Вот это поворот!!!
Эммет лапочка! Как он переживал растование с Беллой sad Розали меня удивила! Она бы разрыдалась??? Мне казалось она наоборот ламбаду станцует на похоронах Беллы. Может она на самом деле поняла, что не ненавидит Беллу. Но уже поздно поняла. И это кажется нереальным. А может поняла, что без Беллы ее семья развалится как бы она не старалась. Но это не объясняет ее личных переживаний за Беллу.
То как Белла заткнула Элис просто ВАУ! Я думала она попытается наладить отношения или хотя бы побыть с ними пока это возможно. Но Белла похоже зла на них. Я бы на ее месте тоже самое чувствовала. Поэтому мне ее поведение ОЙ как нравится happy Пусть Элис остынет, а то она похоже действительно решила, что Белла кинется им на шею после того что они ей сделали.
А где же наш идиот-Ромео? happy Джас про него вообще ничего не сказал, как будто они его не видели после того как уехали из Форкса.
Спасибо за главу! Просто ПОТРЯСНАЯ! biggrin Жду с нетерпением новую )))
Удачки wink

ЭлИсКаДата: Вторник, 03.05.2011, 10:55 | Сообщение # 166

Irri, предупреждай пж меня о новых главках))))) я в читателях:*
за день прочла 1 часть:)))))
интересно..

Storybrookegalaxy_hellДар

(:Benetton:)Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:16 | Сообщение # 167
...be original!

Quote (GordgyAna)
И кто теперь Стин? Наполовину оборотень, наполовину вампир? Но ведь он должен был умереть. Или это Белла не позволила? Они ведь связаны.

Я думаю, что Белла помогла брату не погибнуть... smile
Quote (GordgyAna)
Эммет лапочка! Как он переживал растование с Беллой

Конечно! Белла же чуть ли не сестрой ему стала happy
Обожаю его
Quote (GordgyAna)
То как Белла заткнула Элис просто ВАУ!

Да... наша Белка это может wink
Хотя, если бы я была на ее месте, тоже бы так сделала! dry
Каллены, если честно, смешные такие... сначала облили грязью бедную девочку, по свински отказались от нее, а потом хотят, чтобы Белла с ними нормально общалась... Хм...
Quote (GordgyAna)
А где же наш идиот-Ромео?

И в правду, где он? Эдвард вообще приедет??? cool

Ир, спасибо огромное за потрясающую главку wink
Спасибо, что так часто выкладываешь wink
Жду с нетерпением продку happy

GordgyAnaДата: Среда, 04.05.2011, 15:05 | Сообщение # 168
Breaking Dawn

Узнаем в третей части??? surprised Сдуреть можно! Это она так долго будет клубок распутывать? ))) Похоже не сильно она торопиться будет )))
Мысленное общение Беллы и Стина это НЕЧТО! biggrin И ведь они похоже никому не сказали об этом. Их семейный секрет biggrin
Очень интересно как дальше будет вести себя Розали. Она поди не в восторге, что Стин будет у них жить какое-то время. Кстати, а как он теперь пахнет? Если волчья вонь смешается с холодящим запахом вампира, то получится наверное взрывная смесь biggrin
Интересно как теперь поступит Эд? happy Белла всё равно с вампирами теперь общаться будет, так что от него ничего не зависит. Но это не значит, что они будут вместе. Ведь когда она обернётся (так думает этот кретин), то они уже не смогут быть вместе (опять же, так думает он wacko ) И как он поступит? Приедит и будет маячить перед ней, но при этом никаких шагов воссоединения не делая? Это жестоко. Ей будет больно и она не сможет его забыть. А ведь он этого хочет. Посмотрим какая на этот раз его сторона победит happy
Спасибо за главу!
Удачки wink

Добавлено (04.05.2011, 15:05)
Почему никто не отписывается, не делится впечатлением? angry А я уверена, что впечатлений масса, как и читающих! Не порядок! Ира старается, каждый день радует нас потрясающими главами, а вам жалко пару минуток? Давайте, не ленитесь! happy Сделайте приятно автору )))

D[e]vil_notteДата: Среда, 04.05.2011, 20:31 | Сообщение # 169
El diablo al infierno la imagen es positiva

Уф...как камень с плеч. Я рада, что парнишка остался жив здоров)
Хм...а у Стина будут способности? biggrin

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

(:Benetton:)Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:51 | Сообщение # 170
...be original!

Quote (D|e|vil_notte)
а у Стина будут способности?

Присоединяюсь к вопросу ;)

Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Четверг, 05.05.2011, 08:51

My_Sassy_GirlДата: Пятница, 06.05.2011, 11:40 | Сообщение # 171
Eclipse

Quote (D|e|vil_notte)
Наконец мы узнали водителя этого злосчастного БМВ

Убилаб! angry
Quote (D|e|vil_notte)
Розали....хм... я всегда считала, что она (в этом фф) также ненавидит Беллу, но защищать свою семью такими способами, чтобы все потом страдали? Я не ожидала такой подлости.

Я тоже surprised
Эдвард вообще приедет???

Надеюсь, он не с Таней (иначе ему кранты)!
Quote (GordgyAna)
Кстати, а как он теперь пахнет? Если волчья вонь смешается с холодящим запахом вампира, то получится наверное взрывная смесь

Я за противогазом wink .
Quote (GordgyAna)
Интересно как теперь поступит Эд? Белла всё равно с вампирами теперь общаться будет, так что от него ничего не зависит. Но это не значит, что они будут вместе. Ведь когда она обернётся (так думает этот кретин), то они уже не смогут быть вместе (опять же, так думает он ) И как он поступит?

Нету слов чтобы выразить всю степень его тупизма dry ю
Quote (GordgyAna)
Почему никто не отписывается, не делится впечатлением? А я уверена, что впечатлений масса, как и читающих! Не порядок! Ира старается, каждый день радует нас потрясающими главами, а вам жалко пару минуток? Давайте, не ленитесь! Сделайте приятно автору )))

Прошу прощение у автора! Не могла зайти в интернет. cry
Жаль что пропустила столько глав, но впредь я буде с вами (если меня не выгонит мама sad )!
Рада что Разали уже не испытывает к Белле ненависть (надеюсь что это правда, а не ещё один коварный план dry ).
Спасибо автору за главы wink ,жду проды.

Была "Кусаюсь1995"

Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.

СпиритДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:12 | Сообщение # 172
.:Подумай прежде чем подумать:.

спасибо за главы! жду проду! очень интересно кто же Белла!

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

My_Sassy_GirlДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:44 | Сообщение # 173
Eclipse

Quote (Спирит)
очень интересно кто же Белла!

Мне тоже. happy Плохо, что придется ждать до 3 части sad .

Была "Кусаюсь1995"

IrriДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:57 | Сообщение # 174
Eclipse

Привет!!!
Вот я и вернулась! Всех, всех, всех поздравляю с одним из самых знаменательных и священных праздников в истории нашей страны! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Увы, сейчас не так часто удаётся выкладывать проду. Что поделаешь, реально не хватает времени и сил. Весна, огород, грядки. angry Когда доползаю до компа иногда просто тупо пялюсь в монитор от усталости. Но сил на очередную главу наскребла. Я знаю, что дело двигается медленно. Просто не получается ускорить развитие событий.
Как вы можете увидеть, в Стине пытаются ужиться две его сущности. И наконец, вернулся Эдвард. Мы разобрались с поведением Розали. Не судите её слишком строго. Белла же этого делать не стала. Роуз просто запуталась.
Нет, конечно, прямо так сразу Розали не воспылает к Белле безразмерной любовью и обожанием. Нет. Но Розали многое поняла.
Что касается продолжения, я столкнулась с уже знакомой проблемой. Я знаю определённое событие, которое случится с нашими героями, но мне нужно их к этому подвести, не упустив кучу нюансов.
И ещё, простите меня те, кто ждёт скорейшего примирения Эда и Беллы. Им ещё через многое нужно пройти: Белле - поверить, что её больше не бросят, а Эдварду и Калленам- убедить Беллз в том, что они этого никогда больше не сделают. И если учесть, что каждый будет стоять на своём.... то будет очень весело.

(:Benetton:)Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:03 | Сообщение # 175
...be original!

Ира, привет!
И тебя тоже с Днем Победы!

Итак, по поводу главы....
Я очень рада, что Эдик соизволил вернуться wink Надеюсь, что постепенно, его отношения с Беллой будут налаживаться happy
Эммет... этот парень как всегда на высоте! lol Просто убил меня своими фотографиями!
Розали... а она молодец! Я думала, что она никогда не сможет сознаться в своем отвратительном поступке. dry
Стин... ну, этот парень и в правду уникум! То кровь пьет, то шашлыки кушает wacko
Надеюсь, Каллены смогут найти этому какое-то точное объяснение cool

Quote (Irri)
простите меня те, кто ждёт скорейшего примирения Эда и Беллы. Им ещё через многое нужно пройти

Понятно, что Белла не кинется в объятия Каллена, как только увидит его... Но хотя бы скажи, они померятся во второй или в третьей части?

Вообщем, спасибо огромное за главку)
Жду с нетерпением проду!) wink

My_Sassy_GirlДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:11 | Сообщение # 176
Eclipse

Глава впечатленяя: Розали призналась в своей "поступке"; Эммет убил своими фотографиями ; Стин ЕСТ шашлыки, после такой новасти я подавилась (чем не скажу biggrin ); Эдик вернулся !!! На месте Беллы я б его смыла б (кто угадает где wink ).
Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Была "Кусаюсь1995"

Сообщение отредактировал My_Sassy_Girl - Понедельник, 09.05.2011, 13:13

Ksy_loveДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:20 | Сообщение # 177

Поздравляю всех с праздником, Великой победой!
Розали... а она молодец! Я думала, что она никогда не сможет сознаться в своем отвратительном поступке.

Хорошо что призналась, но лучше бы вооюще его не совершала dry

Стин... ну, этот парень и в правду уникум! То кровь пьет, то шашлыки кушает

Я придума вариант, пусть ест шашлык с кровью cool

Я очень рада, что Эдик соизволил вернуться

Да уж, как раз вовремя. За время его отсутствия Стин успел спасти Эллис, стать неизвестным уникумом.А Белла пережила клиничискую смерть biggrin Интересно как он на всё это отреагирует? tongue

(:Benetton:)Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:04 | Сообщение # 178
...be original!

Quote (Ksy_love)
Хорошо что призналась, но лучше бы вооюще его не совершала

Ох... как точно сказано
Quote (Ksy_love)
Я придума вариант, пусть ест шашлык с кровью

Или... пусть ест шашлык и запивает кровью гризли, ну... или оленя, на крайней случай wink

СпиритДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:34 | Сообщение # 179
.:Подумай прежде чем подумать:.

глава супер! мне очень понравилось! жаль что главы будут выходить редко, тем более что мы узнаем кто есть Белла только в 3 части......
все же надеюсь главы будут выходить чаще

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

Ksy_loveДата: Среда, 11.05.2011, 15:27 | Сообщение # 180

Эх, классно Белла Эдварда сделала! cool
А он похоже был удивлён. Наверное думал что Белла кинется к нему на шею как только увидит dry А нет, облом вышел biggrin
Таня тоже пребывала в шоке biggrin Да и все присутствующие тоже. Каторый раз поражаюсь способности Беллы отправлять вампиров в ступор biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены