По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:52 | Сообщение # 161 |
...be original!
| Ира, глава просто... ВАУ! Столько новой информации, что аж... УХ! Если честно, то я просто в шоке от поведения Розали, ну и особенно Джейкоба Хотя, в какой-то степени, я понимаю стерву-Розали... типа сохранность, защита семьи и все такое... но Джейкоб... Ира, почему же ты так не любишь Джейкоба-Лотнера? Прям делаешь из него самого-самого главного врага народа? НО... мне это даже нравится) Ох... жду с нетерпением новую главку Quote (GordgyAna) Как это в следующей главе все снова встретятся? А ты не рада???
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Воскресенье, 01.05.2011, 22:53 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:47 | Сообщение # 162 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ну вот наконец то мы и узнали кто же был за рулём BMW Quote ((:Benetton:)) Если честно, то я просто в шоке от поведения Розали, ну и особенно Джейкоба Да уж, не ожидала я этого дуэта Quote ((:Benetton:)) Хотя, в какой-то степени, я понимаю стерву-Розали... типа сохранность, защита семьи и все такое.. С этим согласна, но то что она сказала про Денали меня взбесило Белле и без этого плохо а она решила ещё и подсластить пелюлю Ну как говорится "Два дебила это сила", у них всё получилось но судя по многообещающим словам автора ненадолго И просто не в силах не прокоментировать поведения Стина Как же всё таки хорошо что он помог ей в данный момент и я уверена что он будет поддерживать её и дальше Quote (Irri) Не знаю, может быть я чащу с выкладыванием глав. Нет, нет, нет! Уверяю это всех радует и поднимает настроение P.S. - Ира ты прости меня за то что я так редко в последнее время комментирую главы Я просто сильно заболела и захожу на сайт крайне редко Но как только захошу, сразу бегу сюда проверить нет ли новых главок И гарантирую что как только поправлюсь восполню пробелы моих комментариев
Сообщение отредактировал Ksy_love - Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 |
|
| |
GordgyAna | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:44 | Сообщение # 163 |
Breaking Dawn
| Quote ((:Benetton:)) А ты не рада??? Рада! Еще как ))) Просто интересно что же такого должно случиться, чтобы Каллены вернулись сразу как только уехалиДобавлено (02.05.2011, 08:36) --------------------------------------------- Интересно, зачем Элис вернулась одна в Форкс? Может у нее было ведение, что появится Лоран и она испугалась за Чарли. А остальные тогда? Видимо Эд совсем слетел с катушек и запрещает кому либо приблежаться даже к Форксу ))) Но тогда у Элис должен был быть хороший повод. Она наверное сперва увидела возвращение Лорана, а когда он понял, что Беллы нет, решил отомстить ей через Чарли. И снова Элис это увидела. А она знает, что если чтото случится с ним это причинит боль Белле. Или она просто решила проверить как Белла и нарвалась на Лорана. И что теперь? Каллены вернуться в Форкс? А Белла? Узнает что с братом и рванёт за ним? И что заставит их всех не разъехаться снова? Одни вопросы. Причём я знаю, что бесполезно их задавать. Автор всё равно не ответит ))) Он весь в работе ))) Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение ))) Удачки Добавлено (02.05.2011, 08:44) --------------------------------------------- Хочу вторую часть главы (((
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 164 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Ира, я в восторге!) Наконец мы узнали водителя этого злосчастного БМВ, честно поцарапала бы кузов этой машинке к чертям.... И что, что она ему не нравится? Ему какое дело до Беллз? Пусть со Стином разбирается, нечего тащить родственников в пекло. Джейк-козлина (девушки не ругаемся, больше никак его не назовешь ) А Розали....хм... я всегда считала, что она (в этом фф) также ненавидит Беллу, но защищать свою семью такими способами, чтобы все потом страдали? Я не ожидала такой подлости. Уф... Автор, вы не представляете себе, как я была удовлетворена главкой от Стина Все мои вопросы мигом исчезли, НО появилась куча новых) Спорим, что Эдвард узнал о мыслях Розали, и Элис вернулась проведать ее, потому что ее попросил ее братец-сталкер ака идиот. Но вот незадача, на территории появился Лоран, Элис с ним начинает драться, а волки приперлись, собрались в кружочек и смотрят как на собачьи бои. И вот оно! Появляется герой Стин и спасает Элис. (Неплохая команда кстати). Мне все-таки кажется, что Стина успели укусить....( Итак, в заключение: Я зависимая от этого фанфа (Поверьте, таких не много) и я требую проду! Жду
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
|
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:55 | Сообщение # 166 |
| Irri, предупреждай пж меня о новых главках))))) я в читателях:* за день прочла 1 часть:))))) интересно..
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:16 | Сообщение # 167 |
...be original!
| Quote (GordgyAna) И кто теперь Стин? Наполовину оборотень, наполовину вампир? Но ведь он должен был умереть. Или это Белла не позволила? Они ведь связаны. Я думаю, что Белла помогла брату не погибнуть... Quote (GordgyAna) Эммет лапочка! Как он переживал растование с Беллой Конечно! Белла же чуть ли не сестрой ему стала Обожаю его Quote (GordgyAna) То как Белла заткнула Элис просто ВАУ! Да... наша Белка это может Хотя, если бы я была на ее месте, тоже бы так сделала! Каллены, если честно, смешные такие... сначала облили грязью бедную девочку, по свински отказались от нее, а потом хотят, чтобы Белла с ними нормально общалась... Хм... Quote (GordgyAna) А где же наш идиот-Ромео? И в правду, где он? Эдвард вообще приедет??? Ир, спасибо огромное за потрясающую главку Спасибо, что так часто выкладываешь Жду с нетерпением продку
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:05 | Сообщение # 168 |
Breaking Dawn
| Узнаем в третей части??? Сдуреть можно! Это она так долго будет клубок распутывать? ))) Похоже не сильно она торопиться будет ))) Мысленное общение Беллы и Стина это НЕЧТО! И ведь они похоже никому не сказали об этом. Их семейный секрет Очень интересно как дальше будет вести себя Розали. Она поди не в восторге, что Стин будет у них жить какое-то время. Кстати, а как он теперь пахнет? Если волчья вонь смешается с холодящим запахом вампира, то получится наверное взрывная смесь Интересно как теперь поступит Эд? Белла всё равно с вампирами теперь общаться будет, так что от него ничего не зависит. Но это не значит, что они будут вместе. Ведь когда она обернётся (так думает этот кретин), то они уже не смогут быть вместе (опять же, так думает он ) И как он поступит? Приедит и будет маячить перед ней, но при этом никаких шагов воссоединения не делая? Это жестоко. Ей будет больно и она не сможет его забыть. А ведь он этого хочет. Посмотрим какая на этот раз его сторона победит Спасибо за главу! Удачки Добавлено (04.05.2011, 15:05) --------------------------------------------- Почему никто не отписывается, не делится впечатлением? А я уверена, что впечатлений масса, как и читающих! Не порядок! Ира старается, каждый день радует нас потрясающими главами, а вам жалко пару минуток? Давайте, не ленитесь! Сделайте приятно автору )))
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:31 | Сообщение # 169 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Уф...как камень с плеч. Я рада, что парнишка остался жив здоров) Хм...а у Стина будут способности?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:51 | Сообщение # 170 |
...be original!
| Quote (D|e|vil_notte) а у Стина будут способности? Присоединяюсь к вопросу ;)
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Четверг, 05.05.2011, 08:51 |
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:40 | Сообщение # 171 |
Eclipse
| Quote (D|e|vil_notte) Наконец мы узнали водителя этого злосчастного БМВ Убилаб! Quote (D|e|vil_notte) Розали....хм... я всегда считала, что она (в этом фф) также ненавидит Беллу, но защищать свою семью такими способами, чтобы все потом страдали? Я не ожидала такой подлости. Я тоже Quote ((:Benetton:)) Эдвард вообще приедет??? Надеюсь, он не с Таней (иначе ему кранты)! Quote (GordgyAna) Кстати, а как он теперь пахнет? Если волчья вонь смешается с холодящим запахом вампира, то получится наверное взрывная смесь Я за противогазом . Quote (GordgyAna) Интересно как теперь поступит Эд? Белла всё равно с вампирами теперь общаться будет, так что от него ничего не зависит. Но это не значит, что они будут вместе. Ведь когда она обернётся (так думает этот кретин), то они уже не смогут быть вместе (опять же, так думает он ) И как он поступит? Нету слов чтобы выразить всю степень его тупизма ю Quote (GordgyAna) Почему никто не отписывается, не делится впечатлением? А я уверена, что впечатлений масса, как и читающих! Не порядок! Ира старается, каждый день радует нас потрясающими главами, а вам жалко пару минуток? Давайте, не ленитесь! Сделайте приятно автору ))) Прошу прощение у автора! Не могла зайти в интернет. Жаль что пропустила столько глав, но впредь я буде с вами (если меня не выгонит мама )! Рада что Разали уже не испытывает к Белле ненависть (надеюсь что это правда, а не ещё один коварный план ). Спасибо автору за главы ,жду проды.
Была "Кусаюсь1995" Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:12 | Сообщение # 172 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо за главы! жду проду! очень интересно кто же Белла!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:44 | Сообщение # 173 |
Eclipse
| Quote (Спирит) очень интересно кто же Белла! Мне тоже. Плохо, что придется ждать до 3 части .
|
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:57 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| Привет!!! Вот я и вернулась! Всех, всех, всех поздравляю с одним из самых знаменательных и священных праздников в истории нашей страны! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! Увы, сейчас не так часто удаётся выкладывать проду. Что поделаешь, реально не хватает времени и сил. Весна, огород, грядки. Когда доползаю до компа иногда просто тупо пялюсь в монитор от усталости. Но сил на очередную главу наскребла. Я знаю, что дело двигается медленно. Просто не получается ускорить развитие событий. Как вы можете увидеть, в Стине пытаются ужиться две его сущности. И наконец, вернулся Эдвард. Мы разобрались с поведением Розали. Не судите её слишком строго. Белла же этого делать не стала. Роуз просто запуталась. Нет, конечно, прямо так сразу Розали не воспылает к Белле безразмерной любовью и обожанием. Нет. Но Розали многое поняла. Что касается продолжения, я столкнулась с уже знакомой проблемой. Я знаю определённое событие, которое случится с нашими героями, но мне нужно их к этому подвести, не упустив кучу нюансов. И ещё, простите меня те, кто ждёт скорейшего примирения Эда и Беллы. Им ещё через многое нужно пройти: Белле - поверить, что её больше не бросят, а Эдварду и Калленам- убедить Беллз в том, что они этого никогда больше не сделают. И если учесть, что каждый будет стоять на своём.... то будет очень весело.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:03 | Сообщение # 175 |
...be original!
| Ира, привет! И тебя тоже с Днем Победы! Итак, по поводу главы.... Я очень рада, что Эдик соизволил вернуться Надеюсь, что постепенно, его отношения с Беллой будут налаживаться Эммет... этот парень как всегда на высоте! Просто убил меня своими фотографиями! Розали... а она молодец! Я думала, что она никогда не сможет сознаться в своем отвратительном поступке. Стин... ну, этот парень и в правду уникум! То кровь пьет, то шашлыки кушает Надеюсь, Каллены смогут найти этому какое-то точное объяснение Quote (Irri) простите меня те, кто ждёт скорейшего примирения Эда и Беллы. Им ещё через многое нужно пройти Понятно, что Белла не кинется в объятия Каллена, как только увидит его... Но хотя бы скажи, они померятся во второй или в третьей части? Вообщем, спасибо огромное за главку) Жду с нетерпением проду!)
|
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:11 | Сообщение # 176 |
Eclipse
| Глава впечатленяя: Розали призналась в своей "поступке"; Эммет убил своими фотографиями ; Стин ЕСТ шашлыки, после такой новасти я подавилась (чем не скажу ); Эдик вернулся !!! На месте Беллы я б его смыла б (кто угадает где ). Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Сообщение отредактировал My_Sassy_Girl - Понедельник, 09.05.2011, 13:13 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:20 | Сообщение # 177 |
| Поздравляю всех с праздником, Великой победой! Quote ((:Benetton:)) Розали... а она молодец! Я думала, что она никогда не сможет сознаться в своем отвратительном поступке. Хорошо что призналась, но лучше бы вооюще его не совершала Quote ((:Benetton:)) Стин... ну, этот парень и в правду уникум! То кровь пьет, то шашлыки кушает Я придума вариант, пусть ест шашлык с кровью Quote ((:Benetton:)) Я очень рада, что Эдик соизволил вернуться Да уж, как раз вовремя. За время его отсутствия Стин успел спасти Эллис, стать неизвестным уникумом.А Белла пережила клиничискую смерть Интересно как он на всё это отреагирует?
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:04 | Сообщение # 178 |
...be original!
| Quote (Ksy_love) Хорошо что призналась, но лучше бы вооюще его не совершала Ох... как точно сказано Quote (Ksy_love) Я придума вариант, пусть ест шашлык с кровью Или... пусть ест шашлык и запивает кровью гризли, ну... или оленя, на крайней случай
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:34 | Сообщение # 179 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| глава супер! мне очень понравилось! жаль что главы будут выходить редко, тем более что мы узнаем кто есть Белла только в 3 части...... все же надеюсь главы будут выходить чаще
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:27 | Сообщение # 180 |
| Эх, классно Белла Эдварда сделала! А он похоже был удивлён. Наверное думал что Белла кинется к нему на шею как только увидит А нет, облом вышел Таня тоже пребывала в шоке Да и все присутствующие тоже. Каторый раз поражаюсь способности Беллы отправлять вампиров в ступор
|
|
| |