По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:11 | Сообщение # 121 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Quote ((:Benetton:)) Да уж... Белла должна была сказать правду! Поддерживаю! Но Ира была бы не Ира если бы всё разрулилось так просто Quote (GordgyAna) Каллен наверное снова отталкнёт ее Ну не знаю, думою Эдвард испытывает слишком сильные чувства к Белле, чтобы просто взять и разорвать связь Но думою помучает он себя изрядно, думая про родственную связь Беллы и Стина Quote (Спирит) Белла - человек или нет? Мне тоже интересно, но помойму Белла человек с сильно выроженной интуицией и связью с братом блезницом Ира огромное спасибо за такую замечательную главу, она определённо стоила ожидания Но пожалуйста не заставляй нас больше так ждать Пока главы не было я по 10 раз заходила на форум в надежде что главка появится
Сообщение отредактировал Ksy_love - Воскресенье, 17.04.2011, 16:12 |
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:04 | Сообщение # 122 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Стин ее брат близнец, но почему она сама не носит фамилию Атера? и в этом фанфике оборотни-девушки есть?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:13 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| Оо... Похоже кому-то скоро откроют семейный секрет. Или пока нет? Если да, то и разбираться с Эдом насчёт его поведения не придётся ))) Уж больно много он из себя строит! Ну что тут скажешь?! Это ведь первые его отношения. К тому же он наглый. Вот и строит из себя непойми что Спасибо за главу! Быстро. Видимо вдохновение попёрло ))) Удачки
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:14 | Сообщение # 124 |
...be original!
| Ира, спасибо тебе за такую замечательную главку Спасибо, что долго не задерживала Чувствую, что разговор с Сэмом будет не из приятных... И по моему, мне кажется, что он расскажет Белле о оборотнях... Но это даже хорошо, в каком-то смысле Еще раз говорю спасибо и... как всегда, жду продолжение
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:15 | Сообщение # 125 |
Breaking Dawn
| Quote ((:Benetton:)) Но... не думаю, что Эдвард и в правду оттолкнет ее... Это же не ее вина, что Стин оборотень. но ведь она тоже может обернуться волком в любой момент
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:19 | Сообщение # 126 |
| жду проду! очень интересно узнать, чего это Сэм приперся
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:39 | Сообщение # 127 |
...be original!
| Quote (GordgyAna) но ведь она тоже может обернуться волком в любой момент Мы же еще точно не знаем, оборотень она или нет...
|
|
| |
Irri | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:18 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Приветики! Вот, выложив очередную главу, решила сюда забежать. Прежде всего из-за предполагаемой реакции на неё. Хотя... может я и окажусь неправа. Просто все так ждут, когда же Белла узнает об оборотнях. А я читаю ваши комментарии и обсуждения и чувствую себя малость виноватой. Так как я-то знаю, что в первой части Белла об этом как говорится об этом ни сном ни духом. Я обещаю, что не буду затягивать этот момент. Я сама его жду не дождусь. Но к этому глобальному событию нужно ещё вырулить. Что я собственно и стараюсь сделать. За сим на сегодня прощаюсь. Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 20.04.2011, 05:25 | Сообщение # 129 |
| неужели наш Джейк решил покинуть оборотней как оборотень?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:55 | Сообщение # 130 |
| Спасибо за главу, мне очень-очень понравилась Интересно кто же всё-таки биологический отец Беллы? И почему он себя так ведёт? Эх, было бы очень интересно почитать о том как Чарли обьяснял правила контроцепции Белле и Эду! Но я всё ровно не могу понять позицию Стина! Он же её брат и должен как то оберегать её! Я вижу что он хочет к ней подойти и всё обьяснить но он этого не делает! Неужели и это ему запретил отец?!
Сообщение отредактировал Ksy_love - Среда, 20.04.2011, 15:55 |
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:55 | Сообщение # 131 |
| Ksy_love, биологический отец Беллы видимо квилет - ведь у Стина фамилия Атера! а они близнецы
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:42 | Сообщение # 132 |
...be original!
| Ира, спасибо огромное за главку Мне очень понравилась) Quote (Ksy_love) Эх, было бы очень интересно почитать о том как Чарли обьяснял правила контроцепции Белле и Эду! Ага Было бы здорово!) Quote (Ksy_love) Неужели и это ему запретил отец? Я думаю, что да Вообщем, еще раз спасибо за главку Жду с нетерпением продку
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:51 | Сообщение # 133 |
| что это за отец такой? даже если он старейшина он не вожак стаи! уже не говоря о том что это его дочь! не понятно что с Джейкобом
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:04 | Сообщение # 134 |
| Quote (Спирит) даже если он старейшина он не вожак стаи Ну думою он и так имеет большой авторитет, хотя всё ровно остаются некоторые вопросы Quote (Спирит) уже не говоря о том что это его дочь! У меня сложилось такое впечатление что Белла этому папаше в тягость Сначала забрал Стина когда Белла была чуть ли не в бреду, а теперь ещё запрещает с ним общатся
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:55 | Сообщение # 135 |
| там вообще с этими квиллетами что-то не то...... да и с Беллой тоже...... странно все это Добавлено (22.04.2011, 04:55) --------------------------------------------- когд же будет прода?
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:37 | Сообщение # 136 |
...be original!
| Ира, глава просто потрясающая!!! К тому же, такая большая Не зря, ты ее писала целую неделю Стишки Эммета просто убили «Беллу в гости пригласили, Даже ей кровать купили, Видать Эдвард всё ж решил, Что без секса долго жил» Это, наверное, один из самых прикольных моментов :lol: Вот только, мне интересно... Каллены, в конце концов, убили кочевников или нет??? И я так понимаю, Белла и Эдвард первый раз признались друг другу в любви??? Добавлено (23.04.2011, 17:37) --------------------------------------------- Аа.... как я этот-то стих могла упустить! Тоже очень ржачный «Белла в лес сходить решилась, За корягу зацепилась, Коряг много здесь, друзья, Белле в лес ходить нельзя.» Ир, ты сама их придумывала???
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Суббота, 23.04.2011, 17:37 |
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:19 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Ну что, Эд не собирается от нее убегать? Ведь вампиры кое как сдержались при виде ее крови. Эммет лапочка Такой классный! Они признались в любви! Юппи...!!! Мне интересно здесь Эд тоже девственник вековой или всё же у него были девушки? Почему спрашиваю, потому что здесь он отличается от оригинала Майер. Спасибо за главу! Удачки Добавлено (23.04.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Irri) Так как я-то знаю, что в первой части Белла об этом как говорится об этом ни сном ни духом. Похоже Эд всё же ее бросит Получится как в новолунии. Конечно, кому-то же придётся ее защищать от кочевников. Она уже засветилась в новой главе. Неизвестно что будет еще впереди. Quote ((:Benetton:)) Мы же еще точно не знаем, оборотень она или нет... Но ее отец оборотень, а значит и в ней есть этот ген. А вот обращение зависит думаю от случая. Повезёт или нет.
|
|
| |
Irri | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:28 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Девчонки, всем привет! Очень рада, что новая глава вам понравилась. Постараюсь ответить на все ваши вопросы, не раскрывая интриги. Нам осталось всего ничего до конца первой части. Всего две главы и эпилог (если моя бурная временами фантазия не заведёт меня в очередные дебри) Они в голове уже сложились. Осталось только перенести на бумагу. В них Белла всё же побывает на гонках. И разъяснится ситуация с кочевниками. Насчёт характера Эдварда: здесь он действительно не ангел, и в отношениях с противоположным полом тоже. В будущем Белле придётся с этим столкнуться. И да - вирши Эммета моего производства. Кстати, его стихоплётство далось легче чем проза. Что поделаешь, ну обожаю я этого парня! Всем спасибо за отзывы!
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:48 | Сообщение # 139 |
| Эдвард все же такой очаровашка спасибо глава супер! жду проду
Сообщение отредактировал Спирит - Суббота, 23.04.2011, 22:49 |
|
| |
Louise | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:32 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Спасибо за классный фф Залпом все главы проглотила
|
|
| |