По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:12 | Сообщение # 21 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| интересно а Белла просто человек или нет?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:41 | Сообщение # 22 |
...be original!
| Quote (Спирит) интересно а Белла просто человек или нет? Я думаю, что нет... Эх... поживем, увидим Пы. Сы. А новая глава скоро будет...
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:54 | Сообщение # 23 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Эх и всё таки Стин хочет быть ближе к своей сестре Это очнеь радует, надеюсь вскоре они начнут сближаться Интересно что же скажут остальные квилеты по поводу его поступка Не могу понять что творится с Эдвардом То хочет общатся, исправить положения а потом... Определился бы уже
Сообщение отредактировал Ksy_love - Среда, 06.04.2011, 15:55 |
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:01 | Сообщение # 24 |
...be original!
| Quote (Ksy_love) Не могу понять что творится с Эдвардом То хочет общатся, исправить положения а потом... Определился бы уже Не знаю... не знаю.... По моему, ему Квиллеты запретили, ну или что-то в этом роде.... Хотя, я не уверенна Quote (Ksy_love) Эх и всё таки Стин хочет быть ближе к своей сестре Это очнеь радует, надеюсь вскоре они начнут сближаться Конечно, хочет! Я в этом ни сколько не сомневалась Хорошо, что он спас ее на физкультуре... Подачи от Розали, нетт... злой Розали могли бы закончится травмпунктом... P.S. Спасибо большое за новую главку
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Среда, 06.04.2011, 16:02 |
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:49 | Сообщение # 25 |
| Quote ((:Benetton:)) Хорошо, что он спас ее на физкультуре... Подачи от Розали, нетт... злой Розали могли бы закончится травмпунктом... А возможно и чем то позерьёзней Хотя думою в таком случае квилеты бы ей это просто так не оставили
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:06 | Сообщение # 26 |
| спасибо глава суперская! жду проду!
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:11 | Сообщение # 27 |
...be original!
| Quote (Ksy_love) А возможно и чем то позерьёзней Хотя думою в таком случае квилеты бы ей это просто так не оставили Да... дали бы Розали хороший пинок под зад Мне бы очень хотелось на это посмотреть
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:20 | Сообщение # 28 |
| Quote ((:Benetton:)) Мне бы очень хотелось на это посмотреть Я тоже хочу, я тоже Мне пожалуйста билет в первый ряд, буду смотреть и поедать печеньки
|
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:24 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| Ksy_love, Они оторвали б ей бошку , нет, я не злая (ну....если чуть, чуть), просто она ведёт себя как с**а и не скрывает этого .
Была "Кусаюсь1995" Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.
|
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:24 | Сообщение # 30 |
Потерянная в Японии
| Irri, мне определенно нравиться то, что я прочла!!!! Интересный сюжет, я даже в мыслях представить не могу как все будет разварачиваться!! С большим удовольствием буду читать продолжение!!! Я однозначно в ПЧ!)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:32 | Сообщение # 31 |
...be original!
| Irri, спасибо за новую главку Интересно, кто же все таки у Беллы ночью сигареты тырит.. Хотя, я думаю, что это Эдвард, ну... или на крайняк Стин или Эллис Жду с нетерпением продолжения И кстати, когда же Белла узнает тайну Квиллетов и Калленов??
|
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:48 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Ну вот я и появилась на форуме. Учитываю пожелания преданных читательниц. Начинаю с благодарностей. Огромное спасибо.Честно, долго думала, прежде чем ввязываться во всё это: нужно не нужно. А сейчас. Девчонки, да благодаря вам у меня в душе весна наступила раньше чем до этого успела дойти погода на улице. Что касается событий нашей истории (именно НАШЕЙ С ВАМИ), то Беллу порядком достали странности Калленов и проделки барабашки, поэтому уже сегодня она вооружится лупой, запишется в клуб "Следствие вели..." и ай да выводить всех на чистую воду. Вот только две проблемки: 1. Преступники будут оказывать активное сопротивление. 2. Белле нужно будет дать мне пинка под зад, чтоб не торчала на сайте, а ШЛА ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Поэтому, увы, но пока
|
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:41 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| А Глава 12. Очевидное и невероятное. Часть 2. Невероятное ещё нет?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (Кусаюсь9709) Ksy_love, Они оторвали б ей бошку , нет, я не злая (ну....если чуть, чуть), просто она ведёт себя как с**а и не скрывает этого . Согласна. И похоже она не собирается менять своего отношения к Белле Quote ((:Benetton:)) Интересно, кто же все таки у Беллы ночью сигареты тырит.. Хотя, я думаю, что это Эдвард, ну... или на крайняк Стин или Эллис Мне тоже интересно Думою это Эдвард, мысль что это Стин тоже была, а вот что это Эллис я даже не предпологала,возможно что это именно она. Но я больше склоняюсь Эду Irri, наконец то ты появилась и на форуме Это тебе спасибо за то что даришь нам такую умопомрочительную историю Это же хорошо что весна наступила раньше, ведь погода нас этим не особо радует Иди твори, на это нельзя жалеть времени А теперь собственно о главе, а то что то я "разболталась" Глава в принципе как и всегда очень понравилась, проделки беллы с барабашкой "анонимом" просто убивают Жду продолжения, желаю тебе гиперактивной музы
Сообщение отредактировал Ksy_love - Четверг, 07.04.2011, 19:24 |
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:33 | Сообщение # 35 |
| спасибо за новые главы!
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:19 | Сообщение # 36 |
...be original!
| Quote (Irri) Ну вот я и появилась на форуме. Наконец-то! А то заждались мы тебя Quote (Irri) Начинаю с благодарностей. Огромное спасибо.Честно, долго думала, прежде чем ввязываться во всё это: нужно не нужно. Конечно, нужно... А что? Талант есть, почему бы не писать?! Quote (Irri) то Беллу порядком достали странности Калленов и проделки барабашки, поэтому уже сегодня она вооружится лупой, запишется в клуб "Следствие вели..." и ай да выводить всех на чистую воду. Ох.... если за дело берется Белла, то точно все тайны Форкса будут раскрыты Ну.... по крайней мере, я очень на это надеюсь Quote (Irri) ШЛА ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ну, вдохновения тебе тогда Добавлено (07.04.2011, 22:19) --------------------------------------------- Quote (Ksy_love) Думою это Эдвард, мысль что это Стин тоже была, а вот что это Эллис я даже не предпологала,возможно что это именно она. Но я больше склоняюсь Эду Я тоже, если честно Но вариант Стина и Эллис исключать тоже не будем Quote (Ksy_love) Глава в принципе как и всегда очень понравилась, проделки беллы с барабашкой "анонимом" просто убивают :D Quote (Ksy_love) Жду продолжения, желаю тебе гиперактивной музы По моему, у нашего автора такая уже имеется ;) А если нет, то вот --- Дарю тебе свою... Прям от сердца отрываю.. (кто не понял, пчелка - это моя муза)
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Четверг, 07.04.2011, 22:20 |
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:21 | Сообщение # 37 |
Потерянная в Японии
| Irri, спасибо за продолжение!!! Была рада почитать новые главы!! Такое чувство, что Белле все же достался квилетский ген, т.к. она такая наблюдательная, ловкая и так хорошо ориентируется по Форксу))
|
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:26 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| Quote (Keito) Такое чувство, что Белле все же достался квилетский ген, т.к. она такая наблюдательная, ловкая и так хорошо ориентируется по Форксу)) А я даже не знаю. Вроде похоже, что она будет "пёсикам", а вроде и нет. Мне кажется дело в другом !
|
|
| |
Irri | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:10 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| Всем огромный приветище!!! А одной преданной читательнице отдельное СПАСИБО за "оторванную от сердца" музу. Она мне здорово вчера помогла, постоянно жужжа "Не спать! Не спать!" девчонки там продолжения ждут. Пошла выкладывать наше с ней творение. Глава получилась в двух частях и немного... ну не знаю. У меня от написанного двоякое впечатление. Но перечитав её ещё раз сегодня на светлую голову, решила ничего не менять. Прочитаете, скажите, не тяжеловата ли она вышла на восприятие?
|
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:54 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Quote (Irri) Прочитаете, скажите, не тяжеловата ли она вышла на восприятие? Жду самих глав !Добавлено (08.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- Следствие ведёт Белоснежка... :D Quote (Irri) Прочитаете, скажите, не тяжеловата ли она вышла на восприятие? Из всех глав эта была самая :lol: (ну ты поняла). Я досихпор сотрясаюсь в безумном смехе с слезами на глазах. А Эдвард ревнует B) . Спасибо за это чудо! P.S. *Ужасно смущаюсь* я тут надумала репутацию увеличить, как сделать так что бы было не +1, а +10, +15, +20 *я вся красная от смущения*
|
|
| |