По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
селенити | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| интересно примешь в пч?
|
|
| |
Elice1901 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Примешь в ПЧ?
|
|
| |
scorpion | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| мне нравится)))) примешь в пч??)
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
masliy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:16 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| я в пч
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| прикольна! меня в ПЧ!
|
|
| |
Millachka | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:58 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Irri, прочла 1 главу и ... по жалела, что только три выложено, это ж опять ждать придется, маяться от нетерпения. Короче все очень неожиданно, интересно и захватывающе. И Белла с именем на одну страницу и вдруг появившейся брат-близнец с таким же везением. Думаю, что братишка новый волчок, тогда если это правда,то и вампиры Каллены не за горами. Вот это будет сюжетец. Такой конфликт интересов! Пошла читать 2 оставшиеся главы.
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:24 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Irri, Я в ПЧ
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Я тоже в ПЧ, мне нравится Белла, и особенно ее словарный запас и характер, также все события очень увлекательные, надеюсь главы будут выкладывать почаще, мне уже очень интересно.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:01 | Сообщение # 10 |
...be original!
| Irri, прочитала первые три главы и... ну вообщем, мне очень понравилось. По моему, фанфик обещает быть очень интересным и захватывающим, так что принимай меня в свои первые и постоянные читатели Отказы не принимаются! Кстати, сколько главок ты планируешь написать? Ну и самое главное... Хеппи-энд будет?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Irri, фанфик замечательный, такой интригующий Даже после прочтения первой главы образуется куча вопросов Танцевала "кукорачу" на бедном столе когда узнала что будет целых 3 части фанфа С нетерпением жду продолжения, удачи тебе и вдохновения P.S.- естественно я в ПЧ. Если конечно примешь?
Сообщение отредактировал Ksy_love - Пятница, 01.04.2011, 18:43 |
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:07 | Сообщение # 12 |
...be original!
| Irri, спасибо огромное за продолжение Все главы просто замечательные, я в восторге! Quote (Ksy_love) образуется куча вопросов Да...у меня тоже! Но если честно, то у меня складывается впечатление, что Белла не совсем человек.... Она услышала Эллис в лесу, почуяла Каллена... что-то тут не чисто
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:42 | Сообщение # 13 |
| Quote ((:Benetton:)) Она услышала Эллис в лесу, почуяла Каллена... что-то тут не чисто Согласна, но уточню Эллис она скорее интуитивно почувствовала чем услышала, а вот с Эдвардом полностью согласна. Что то здесь не так
Сообщение отредактировал Ksy_love - Пятница, 01.04.2011, 18:45 |
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:13 | Сообщение # 14 |
...be original!
| Quote (Ksy_love) Согласна, но уточню Эллис она скорее интуитивно почувствовала чем услышала, Да, скорей всего ты права... но это точно не случайность!!!
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:59 | Сообщение # 15 |
| Quote ((:Benetton:)) Да, скорей всего ты права... но это точно не случайность!!! Согласна Новая глава очень понравилась. Интересно будет посмотреть на реакцию Калленов когда они узнают что Белла и Стин родные брат и сестра Спасибо за главу, жду проду
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:27 | Сообщение # 16 |
...be original!
| Не понимаю одного, почему Квиллеты то не хотят общаться с Беллой.. Она же вроде из их банды... Да и Розали... почему она так по свински себя ведет по отношению к Белке? Что бедная девочка ее то сделала??? Вообщем, спасибо за продолжение и ... жду ответы на все свои вопросы в следующих главках
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Воскресенье, 03.04.2011, 15:28 |
|
| |
Sacrenom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:42 | Сообщение # 17 |
Новичок
| интересная история!я в пч
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:51 | Сообщение # 18 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| а в ПЧ проду! а почему 10 глава не открывается? Добавлено (04.04.2011, 22:51) --------------------------------------------- спасибо за проду
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:57 | Сообщение # 19 |
...be original!
| Irri, спасибо огромное за проду Как я уже и говорила, надеюсь, что Белла с Эллис сдружатся
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:34 | Сообщение # 20 |
| раздалось из глубины шкафа, куда Элис зарылась практически целиком. Представила себе эту картину А вот и зарождается дружба , надеюсь крепкая, между девушками Интересно куда же смылся Эд? И как он будет себя вести когда снова придёт в школу?
|
|
| |