По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:04 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Привет!!! Всех всех всех поздравляю с праздником Святой Пасхи. Хоть и немного с запозданием! А ещё хочу вас поблагодарить за ваши поздравления, награды, за ваши комментарии. За всё-всё-всё. Не хочу чтобы вы думали, что я такая неблагодарная. Ну вот и новая глава. Мне так хочется побыстрее завершить первую часть и приняться за написание второй, вы даже себе не представляете. Но я сдерживаю свои порывы, чтобы последние главы первой части не вышли смятыми и суматошными. Осталась ещё одна глава. Фух, надеюсь у меня всё получится и я вскоре перейду к раскручиванию интриги, которую сама же и закрутила. Приятного вам прочтения! Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:29 | Сообщение # 142 |
...be original!
| Привет-привет Ир, главка просто замечательная, а главное объемная Вот только, у меня есть один вопрос... Почему ты заменила Джеймса и Викторию на Райли и Хайди??? Есть какая-то тайна, да? -В Беллу Эдди наш влюбился, И от ревности взбесился. - Эммет! - И ревнивый идиот, Здесь на всех теперь орёт. Раздалось рычание, и Эм показав язык, смылся в лесу. Ха-ха-ха! Как всегда Эммет жжет Белла тоже в ударе - От чего пострадала рука? – спросил он, начиная осмотр. - Въехала вашему сыну по физиономии. - Что он сделал? – полюбопытствовал Карлайл. - Повёл себя как козёл… Извините. - Да ничего. Спасибо за откровенность. И что будет дальше? - Постараюсь найти его и вправить мозги. А если не получится – снова двину по физии лица и приеду к вам лечить вторую руку. Еще, не могло не порадовать поведение Стина Если честно, то я очень хочу, чтобы Белла с братом померились Вообщем, спасибо огромное за главку Жду с нетерпением продолжение 
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:10 | Сообщение # 143 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| все супер! жду проду! Добавлено (25.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- Irri, только одна глава? а как же эпилог? а вторую часть ты здесь будет выкладывать или новую тему создашь?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:55 | Сообщение # 144 |
Eclipse
| Снова привет! Отвечаю на все ваши вопросы сразу, а то до выходных не уверена что время будет. Эпилог конечно же будет и продолжение буду выкладывать здесь же. Почему Райли и Хайди, а не Джеймс и Виктория? Просто когда писала первые главы я нарекла сестру главной героини Викторией, а её парня Джеймсом, и сейчас просто не хотелось вносить путаницу. А кто выступит в роли злой вампирши вместо Виктории из майеровского варианта, узнаем в 22 главе.
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:07 | Сообщение # 145 |
...be original!
| Quote (Irri) Снова привет! Привет Quote (Irri) Почему Райли и Хайди, а не Джеймс и Виктория? Просто когда писала первые главы я нарекла сестру главной героини Викторией, а её парня Джеймсом, и сейчас просто не хотелось вносить путаницу. Точно! Я ведь совсем забыла, что у Беллы есть сестра... Quote (Irri) А кто выступит в роли злой вампирши вместо Виктории из майеровского варианта, узнаем в 22 главе. Оу... А я уже обрадовалась, что никакая злая и чокнутая вампирша не будет охотиться за Беллой
|
|
| |
ирина1990 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:30 | Сообщение # 146 |
New Moon
| Потрясающая история))) спасибо автору примешь в пч?  Добавлено (25.04.2011, 23:30) --------------------------------------------- Классная история))) огромное спасибо автору можно меня в пч? 
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:54 | Сообщение # 147 |
Breaking Dawn
| Классная глава! А я всё думала когда же будет гонка ))) Но я даже подумать не могла, что Белла кого-то там еще и обгонит Эд баран реальный! Ну ладно секс пока опасен, но уж можно что-то более погорячее чем просто чмок Спасибо за главу! Удачки

|
|
| |
Ksy_love | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 148 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ура, урааа!!! только прочитала главу и теперь в полном восторге классно Белла Блека сделала, утёрла ему нос! Во интересно скажет ли Джеска что Белла "увела" Эммета? Quote ((:Benetton:)) Точно! Я ведь совсем забыла, что у Беллы есть сестра... У меня тоже из головы как-то вылетело Как же я рада что Стин начал сближаться с Беллой Надеюсь в их отношениях всё наладится
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 27.04.2011, 05:34 | Сообщение # 149 |
| новая глава супер! буду с нетерпением ждать продолжение! интересно что будет дальше а ты эпилог и первую главу 2 части одновременно выложишь или нет? Добавлено (27.04.2011, 05:34) --------------------------------------------- а прода будет скоро?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:22 | Сообщение # 150 |
Breaking Dawn
| Ну хорошо, что спасли Чарли. А когда Белла узнает про Квилетов? Спасибо за главу! Удачки

|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:02 | Сообщение # 151 |
...be original!
| Ира, глава просто потрясающая!!! У меня просто слов нету Вот только, я совсем не ожидала, что вместо Беллы Лоран укусит Чарли... Но так даже намного интересней Quote (GordgyAna) А когда Белла узнает про Квилетов? Мне кажется, что уже скоро И я затаился и стал наблюдать, умело используя вражду вампирами с этими шавками. Думаю, что эта фраза заинтересует Беллу... Жду с нетерпением Эпилога и вдохновения
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:54 | Сообщение # 152 |
| а прода скоро?
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:07 | Сообщение # 153 |
Breaking Dawn
| Quote Похоже, будет гроза. Замечательный конец Эд о чём-то напряжённо думает. Наврятли о своём капитулировании. Во-первых, ему нужно защищать Беллу. Ведь Лорана так и не нашли. Во-вторых, если бы он собирался в скором уйти, то не говорил бы ей так откровенно, что всё хорошо. Значит он просто волнуется. Ну может быть он еще и задумался о том, что навлёк на нее опасность Но понимает, что уйти не сможет. Не сейчас. Жду с нетерпением начала второй части ))) Спасибо за эпилог! И удачки 

|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:18 | Сообщение # 154 |
| появились вопросы и странные предчувствия после прочтения послднего абзаца глава супер! жду 2 часть! она скоро будет?
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:01 | Сообщение # 155 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Irri, спасибо большое за такой замечательный фф) Как говорится, все как я люблю) Здесь был и юмор и переживания и любовь.... Эх...я тоже так хочу А разум преспокойно пихает меня в почки и смотрит взглядом сумасшедшего *Ви, не слишком распускай губу* Помнится, даже не обратила внимание, когда появилась темка. (Извините, как то название не приелось), но потом пожалела, что сразу не пришла) В общем, еще раз спасибо, я довольная как чеширский кот) Жду вторую часть Надеюсь, она скоро появится. Удачи в дальнейшем написании
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:32 | Сообщение # 156 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Замечательный эпилог, да и вся часть пролетела как то незаметно Как же всё таки хорошо что впереди нас ждут ещё две части Quote (Спирит) жду 2 часть! она скоро будет? Да, да меня тоже интересует этот вопрос Quote (D|e|vil_notte) Здесь был и юмор и переживания и любовь.... Эх...я тоже так хочу А кто же так не хочет?! Quote (GordgyAna) Но понимает, что уйти не сможет. Не сейчас. надеюсь что он вообще не уйдёт
|
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:13 | Сообщение # 157 |
Eclipse
| Привет. Первую часть главы второй я только что выложила. Я много слов в конце оставила для вас мои читатели. Но решила высказаться ещё и здесь. Пожалуйста, не бейте меня за такой поворот событий. Вы так часто говорили о том, что возможно они не поссорятся. Но, увы. Хотя, они формально и не ссорились. Обещаю, что очень скоро они встретятся снова.
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:13 | Сообщение # 158 |
Breaking Dawn
| Всё предсказуемо. Только как они узнали об отце Беллы? И когда? Получается в эпилоге Эд уже знал? Он думает, что она обратится или они уезжают только из-за того, что она по крови одна из Квилетов, тоесть из врагов. Если второе, то это просто бред! Но ведь если она могла, она бы уже обратилась в оборотня. Она ведь там уже долгое время. Значит получается ген оборотня на ней отдывает. Значит получается они бросили ее из-за предрассудков. Хотя Стин можно даже сказать дал Эду благословение. А этот кретин как только узнал сразу дал ходу. Или может у него был разговор с кем-то из старейшин и те ему наплели. Короче не ясно как-то. Не знаю винить или нет Калленов. Но пока со стороны они выглядят не в лучшем свете. Но вот последние слова Элис я не поняла. Я ничего не вижу! Я не хочу видеть! Слышишь? НЕ хочу! А сейчас уезжай отсюда, уезжай … от греха подальше. Она Беллу перестала видеть или что? Не поняла. Вообще в чём суть второй части будет? Хоть немножко скажи ))) Чтобы хоть какое-то представление иметь. Спасибо за главу! Удачки  Добавлено (01.05.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Irri) Обещаю, что очень скоро они встретятся снова. Обнадёживает! Хоть мне и нравится такой поворот событий в начале второй части, но мне было бы не интересно долго читать только про стаю как в новолунии. К тому же уверена, что Белла не будет так убита как в книге. Она сильнее намного. Скорее она будет искать приключения на задницу ))) И не для того чтобы услышать голос этого придурка, а потому что она такая и есть ))) Поэтому я считаю незачем растягивать эту часть. Но я не могу отделаться от мысли, что за это время Белла изменится. Все эти странности ее: сны; какой-то внутренний инстинкт, который почему-то пробуждается когда она в лесу ))) Мне кажется она и не оборотень, но что-то в ней есть. Связь с братом может. И кем она в итоге окажется?

|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:23 | Сообщение # 159 |
...be original!
| Ира, спасибо за новую главку Ну... если честно, то я даже не сомневалась, что Новолуния не избежать Вот только мне интересно, как Эдвард узнал о отце Беллы? Может кто-то из стаи его проинформировал? Quote (GordgyAna) Но вот последние слова Элис я не поняла. Я ничего не вижу! Я не хочу видеть! Слышишь? НЕ хочу! А сейчас уезжай отсюда, уезжай … от греха подальше. Да... я тоже об этом хотела написать, но ты меня опередила Эх.... вообщем, не буду больше мучить себя вопросами и загадками. Просто буду ждать продолжения
|
|
| |
|