По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:55 | Сообщение # 181 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| не понимаю почему Каллены позволили Тане так себя вести? ничего не сделали? ладно Эдвард он был в шоке! но остальные вместо того чтобы тупить взляд лучше бы Тане пару ласковых сказали! она блин из-за одного раза уже его своим считает! вот уж кого Эдя использовал! надеюсь после ухода Беллы они все дружно ей трепку зададут! особенно за ее отношение к Белле! вот она удивиться что Эдвард предпочел Беллу-человека а не ее! и как Рози будет Беллу защищать! а я уверена что будет! вообщем ждем проду! надеюсь она скоро и будет от лица Калленов!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Леденец | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:32 | Сообщение # 182 |
| очень интересно, я в пч
|
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:31 | Сообщение # 183 |
Eclipse
| Привет! Всем присоединившимся к нашей тесной дружеской компании мои искренние приветствия! В общем, оправдываю пожелания моих любимых читателей ( "жду проду. И надеюсь она будет от лица Калленов"). Вот мы и залезли ненадолго в мысли вампирского семейства. Что ж, посмотрим, что получится с их планами. Спасибо за комментарии и ваши добрые пожелания. Я всех просто обожаю!!!! Доброй ночи! Всё, пошла на боковую!
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 12.05.2011, 05:11 | Сообщение # 184 |
| Irri, а продка будет скоро? ведь сюдя по комменту она и вправду будет от Калленов!
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
My_Sassy_Girl | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:15 | Сообщение # 185 |
Eclipse
| Придурок! Идиот! Козёл! "И он приезжает к..Белле! Он ещё не знает, что мы здесь."-- приехать к Белле да с Таней, на месте белки спустила б я на его Стива, вряд ли кто стал бы препятствовать.
Была "Кусаюсь1995" Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:18 | Сообщение # 186 |
| Эммет и Эсме молодцы даже не знала что Каллена ТАК не любят Таню! интересно чем все это для НЕЕ закончится?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:27 | Сообщение # 187 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ира спасибо за главу мне очень понравилась Интересно было читать от лица Джаспера А планы Эммета так вообще нечто, он оказывается может строить действительно полезные планы:D Ты не обижайся, но мне показалось что немного нехватило описания чувств. Просто подумала что раз глава от эмпата- Джаспера, то мы наконец то поймём кто что чувствует на самом деле. Ещё раз спасибо за главу, и надеюсь на скорое продолжение.
|
|
| |
Irri | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:17 | Сообщение # 188 |
Eclipse
| Привет! Как всегда, по традиции, после выкладывания новой главы забегаю сюда. Надеюсь, вам понравится. И кстати, Ксюшь, я не обижаюсь на ваши комментарии. Наоборот, я им только рада. Они действительно указывают на мои недочёты. Описывая события от лица Калленов, я, пытаясь изложить основную мысль, иногда упускаю, что Эдвард читает мысли, Элис видит будущее, а Джаспер эмпат. Наверное, проще писать от лица Беллы, заморочек меньше. Сейчас пытаюсь выстроить логическую цепочку событий второй части. Укоротить её и убыстрить действия как-то не получается. У нас появилось новое действующее лицо - Лея Клируотер. Ваши мнения на этот счёт?
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:44 | Сообщение # 189 |
| автор скажи а Белла и Эдвард скоро разбируться в себе? и сколько будет примерно глав во 2 части?
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:55 | Сообщение # 190 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| ох, держись Каллен! Белла и Лея начинают мстить Чувствую придумают они что то очень интересное, и жутко раздрожающее по отношению к Калленам Жалко Лею, конечно немного неожиданно что Эмили перекинулась в волка, но так становится только интересней Только вот никак не могу понять, Эмили может иметь детей или всё таки нет? Quote (Irri) Лея Клируотер. Ваши мнения на этот счёт? Лея мне очень понравилась, уверена она и Белле поможет, и свои раны залечит Закралась ко мне в голову одна шальная мыслишка что Лея и Стин возможно будут вместе А что? На мой взгляд получилась бы очень даже хорошая пара Ира, спасибо за главу, очень интересгая и познавательная
Сообщение отредактировал Ksy_love - Суббота, 14.05.2011, 13:57 |
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:07 | Сообщение # 191 |
...be original!
| Привет, Ира Прости, что так долго не заходила на форум... мне нет оправдания А по поводу главы... она классная Хотя, я не совсем поняла, в твоей истории Леа не станет оборотнем??? Если нет, то это даже к лучшему) Они с Беллой могут стать хорошими подругами!!! Вот чувствую я, что сейчас они и оторвутся по полной) Леа со своим стервозным характером и Белла со своей гениальностью!) Ох... Калленам может и не так достанется (Белла, как ни как, их любит), а вот Блеку и Тане не позавидуешь... Как им и надо, сволочам!!! Вообщем, спасибо огромное за главу) Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:59 | Сообщение # 192 |
| Бедные Элис и Эдвард, она очень жестоко с ними! когда же у них все наладится? и сколько глав будет во 2 части? И когда уже будут разборки в Сиэтле и с Таней? не ожидала что Ньютон и швея - думаю теперь Белле есть чем его шантажировать! Эдвард же говорил Белле что будет ее любить не смотря ни на что! так почему она поверила Розали и Тане больше чем ему? и почему Рози с ней не поговорит? не скажет что все что она сказала ложь? ну или почти все! не суть!
Сообщение отредактировал Спирит - Воскресенье, 15.05.2011, 15:03 |
|
| |
Irri | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:06 | Сообщение # 193 |
Eclipse
| Привет! Хотелось отмолчаться, но слишком уж эмоциональны ваши комментарии. Выход глав сейчас убыстрился. Просто я так долго это обдумывала. Но всё равно, когда начинаю писать, не знаю куда меня моя фантазия выведет. Хочу извиниться, если не оправдала ожидания тех, кто думал, что Белла будет использовать Майка. Она сама столько боли испытала, что у неё нет желания причинять её другим. Поэтому Майк останется просто её другом. И в Лее и в Майке, она найдёт дружескую опору как в Анжеле, Бене и Эрике. Тем не менее, может я и противоречу сама себе, но я не считаю, что с Эдвардом и Элис она поступает жестоко. А как поступили они с ней? Да, у них были свои мотивы, по крайней мере у него. Элис же защищала своё, не думая в некоторой степени о других. Что касается Розали - их отношения с Беллой получат развитие, но не всё сразу. О количестве глав сама не знаю. Я для себя лишь обозначила те события, которые произойдут во второй части. Но вот по главам не делила. А смысл. Всё равно кривая куда-нибудь не туда выведет. Ещё раз извиняюсь, если в чём то не оправдываю ваши ожидания. Но я всё так же с нетерпением жду ваших комментариев. Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Классный фанфик! Принимай в ПЧ!!!
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:58 | Сообщение # 195 |
...be original!
| Quote (Irri) Ещё раз извиняюсь, если в чём то не оправдываю ваши ожидания Не переживай... мне, по крайней мере, все нравится) И вообще, как здорово, что ты так часто выкладываешь главки! Отдельное спасибо тебе за это Ир, хочу спросить... а главка от лица Эммета будет? Ну... когда он о своей святой коллекции узнает? Если честно, мне бы очень хотелось "посмотреть" на Эммета в гневе... Чувствую, что мести Белле не избежать) Хотя, она у нас изобретательная) Выкрутиться как нибудь) Спасибо огромное за главку) Жду с нетерпением продолжение Пы.Сы. А куда Таня то запропастилось???
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:26 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Автору огромное спасибо за новую главу!!! Очень понравилось - как по взрослому повела себя Белла с Майком и конечно немного напрягает ее противостояние Каленам, она просто душит свои чувства к Эдварду и становиться страшно, что у нее это даже как то получается Вообще то они разочаровали меня оба - ведут себя как 15-летние подростки-особенно Белла .Ну никак не могу представить современную ,самоуверенную девушку 18 -ти лет, чтобы такие детские выходки устраивала с одеждой и поведением-" мне все пофиг и насрать на всех ..." из-за этого кажется, что все же она немного легкомысленна ( или не внимательна к чувствам других) ну что то типо того... А Эдвард - ему же больше 100 лет и не смог оьбясниться нормально с девушкой о причинах расстования( хорошо хоть на прощанье сказал что любит и будет любить- хотя,как видим,Белла не обратила на это признание внимания ,а вот на сказки Розали отреагировала сразу поверив) И вернувшись- Эдвард тоже ведет себя не как безумно влюбленный , а как то растерянно и не по мужски, он всеже достаточно взрослый и кажется должен лучше справлятся с сложившейся ситуацией, точно знать чего хочет и добиваться этого всеми возможными способами Вобщем очень жду продолжения и надеюсь ,что герои станут немного взрослее в отношениях
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:39 | Сообщение # 197 |
| ух, спасибо! что же будет когда о Майке Элис узнает? и когда весь этот бардак с Эдвардом закончится? а как дела дома у Калленов обходятся? когда Белла и отец уже встретятся? поскорей б узнать кто есть Белла!
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:21 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Розали с садовой лопаткой... Это нечто!
Сообщение отредактировал Sharina - Понедельник, 16.05.2011, 12:21 |
|
| |
kiberksana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:10 | Сообщение # 199 |
New Moon
| Irri, огромное спасибо за позитив остающийся после прочтения твоего фанфа! Чего только стоят глаза мужа взирающего на то как я от хохота сползаю с дивана на пол держась руками за живот и утираю слезы от смеха. Спасибо!
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:11 | Сообщение # 200 |
...be original!
| Ир, а новая главка скоро будет???
|
|
| |