По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Irri | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:24 | Сообщение # 201 |
Eclipse
| Приветик!!! Очень по вам всем соскучилась. Но ... меня сейчас как то не тянет общаться. Просто плохое настроение из-за .... короче из-за всего разом. У меня похоже, как и у главной героини "П...ц подкрался незаметно". Вот сижу, грущу малость и ... не хочу делиться своим отвратным настроением (вот такая я жадина). Но бояться не нужно. Над фанфом я работаю. И надеюсь в выходные сброшу с себя грусть -тоску и выложу всё написанное за неделю. Сразу несколько глав. В субботу, ладно? Всем пока! Ваш непутёвый грустный автор.
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:41 | Сообщение # 202 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| что ж будет ждать субботы! удачи тебе!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Ksy_love | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:08 | Сообщение # 203 |
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs
| Ира, не грусти Разные бывают жизненные ситуации Уверена всё наладится Ну а пока ,нам с нетерпением остаётся ждать завтра
|
|
| |
Irri | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:50 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| Выполняя обещания и оправдывая ваши ожидания выложила сразу две главы. Приятного прочтения. Поподробнее отпишусь вечерком. И поздравляю всех с наступившим теплом и выходными. Я ТАК ИХ ЖДАЛА!!!!!
|
|
| |
Sharina | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:32 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Новые главы как всегда класс! Спасибо, Автор!
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:55 | Сообщение # 206 |
| интересно кто же Белла? мда, Роуз удивленная это хорошо, зато они отношения наладят пока вместе будут может Белла полу-вампир? в конце концов кого еще так могут ненавидеть оборотни? я правда думала, что она будет кем-то другим, а не полу-вампир, полу-оборотень....... Феникс например
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
(:Benetton:) | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:43 | Сообщение # 207 |
...be original!
| О ужас... я совсем запуталась.... Ларотти... что это за племя??? Кто они? Оборотни, вампиры, полукровки??? И почему Альтера так их ненавидит?? Одни вопросы, и не одного ответа... Кстати, классно Белла подожгла машину Блека) Так ему и надо!) Вообщем, спасибо за главки) Как всегда, жду продолжения)
Сообщение отредактировал (:Benetton:) - Суббота, 21.05.2011, 18:44 |
|
| |
Irri | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:59 | Сообщение # 208 |
Eclipse
| И снова здравствуйте! Не могу не ответить на некоторые ваши вопросы и внести ясность в определённые моменты истории. Расследование Беллы сдвинулось с места. Но не ждите, что всё разъяснится сразу. (Впрочем, вы наверное это уже давно поняли ). Теперь что касается Тани и семейства Ларотти. Джаспер комментируя появление Тани Денали у них в доме охарактеризовал эту семью как "правопорядочную". Они всегда и во всём соблюдают законы Вольтури. А Белла - человек, знающий о вампирах. И это уже нарушение закона. Поэтому Калленам нужно "убрать" Таню без конфликта. Теперь относительно Ларотти. Отец Беллы, говоря о том, что она "истинная Ларотти" имел в виду, что Белла унаследовала черты и гены своей матери. А вот почему это так взбесило отца Белле и предстоит разобраться. Кстати, я определилась с количеством глав. Их будет двадцать + эпилог. И обещаю, что в третьей части Таня ... нет , не исчезнет из событий, но перестанет быть "пассией" Эдюшки!
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:12 | Сообщение # 209 |
| а новая глава будет скоро?
|
|
| |
iasra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:32 | Сообщение # 210 |
Новичок
| отличный фик! Читаю с удовольствием! И сюжет и язык!
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:56 | Сообщение # 211 |
| и почему Белла эту тетрадку не нашла?
|
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:26 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) и почему Белла эту тетрадку не нашла? По-моему так было бы не интересно. Все сразу бы открылось... а так - интрига!
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:17 | Сообщение # 213 |
| Sharina, даже узнай кто она вряд ли ей это особо помогло, ведь технически она ЧТО-ТО умеет, но вот кто ее учить будет?
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:28 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Спирит, тут ты права! И хотелось бы узнать, что у нее за дар
Сообщение отредактировал Sharina - Понедельник, 30.05.2011, 20:21 |
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:32 | Сообщение # 215 |
| Sharina, плюс еще про Стина, а потом уж они зададут трепку Джейкобу!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:50 | Сообщение # 216 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (Спирит) а потом уж они зададут трепку Джейкобу! Согласна с вами, леди) Этого маленького злыденя нужно поставить на место.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:50 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Спирит, Да уж...
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:49 | Сообщение # 218 |
| D[e]vil_notte, Sharina, отец Беллы ведь тоже говорил что-то про то что договор им нужен ПОКА. то есть он согласен с Джейкобом?
вообще не понимаю их ненависти....... и как Сэм поддался на уговоры Джейкоба? ведь Сэм вожак! Блэк конечно тоже не последний волк в стаю, но все таки против приказа Альфы не пойдешь! кем бы там ни был в стае!
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:53 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Спирит, насколько я поняла отец Беллы согласен с Джейкобом. У них там по-моему вообще большинство за войну...
а Сэм тут по-моему просто слабовольный!
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:59 | Сообщение # 220 |
| Sharina, не думаю ,что большинство - ведь мнение многих в стае просто не описано, они следуют за вожаком, им плевать какой приказ, они его просто выполняют, а даже если сопротивляются - то не долго! Альфе ведь нельзя сопротивляться - если только ты не истинный вожак! а это у нас Стин, хотя у Блэков тоже что-то такое в крови намешано..... может поэтому ему легче воздействовать на вожака и соответственно сопротивляться Сэму?
с Леей вот стая глупо поступила, она же не виновата, а ее все отвергают....... в общем у автора здесь стая очень негативная, и имеет больше минусов чем плюсов!
она кардинально отличается от стаи Майер - взять одного Джейкоба, и отца Беллы зовут Квил Атеара......
интересная конечно стая получилась, но их логика про войну и вампиров меня просто выводит из себя!
|
|
| |